|
Вот что-то совсем статья нереальная)
1. Таксисты сталкиваются с пьяными клиентами ежедневно. Если выкидывать каждого пьяного, который докопается - через месяц останешься без работы.
2. Что должна была отчудить барышня, чтобы так смутить бедного таксиста? Изнасиловать она его не могла в силу физиологических особенностей. Блин, ну реально не могу себе смоделировать эту сцену.Вот честно, ситуаций когда приходилось от романтически настроенных таксистов отбиваться, знаю множество, но наоборот...
3. Да и как она могла это авто угнать, если водитель вышел ее вытаскивать? Может он в магазин отошел? Тогда поверю)
Последний раз редактировалось Leida; 18.11.2013 в 01:49.
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Чесно говоря тут через одну темы нереальные, зато повеселиться в комментах можно. Как еще настроение поднимешь в наше время? ну кроме распития, конечно.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Ситуация..:
Он на работе за рулем,она "такая пьяная")) вызвала такси.Денег нет.Оказывается,что у обоих.Но есть-что предложить.
Варианта три-чтри))
1).Ему сильно нужны были деньги.
2).Она совсем страшная и ему пришлось отказаться.
3).Ему нечего было доставать из гульфика,чтоб она расплатилась и он огорчился.
4).Он узнав,что нет денег,сам достал,а она не расплатилась.А отседова и возникла личная неприязнь)
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Есть женщины в русских селениях))) Он не выгонять ее выше, а в магазин метнулся за шампанским и презервативами))) Настоящий гусар!)))
Таксисты,приезжающие по вызову-пьяных не берут.Но бывают случаи,что прозевали в момент посадки,а кондиция выясняется уже в пути.Пьяная дама страшнее трёх бандитов-особенно в дороге.
Первая мысль была именно такая) Потому что быстренько пересесть за руль пьяному человеку, перебираясь по сидениям не так уж и легко)
Чето нашу развеселую компанию, которая собиралась периодически в одном доме в отдаленном частном секторе, еще не одно такси везти не отказывалось. А то, что нетрезвы - можно было понять еще на стадии общения с оператором.![]()
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Зачем набросились на женщину? Вам ее просто не понять:
http://www.youtube.com/watch?v=tQYOC7aCMPI
Последний раз редактировалось qwerty19; 18.11.2013 в 11:31.
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Таксист и перед милициентами белый и пушистый,и перед женой забацался,мол:Царицы меня соблазняли,но не поддался я!
Ты что пила?
Нет.Я топор
и нашел жешь в таком большом размере)
может там шото типа такой было?
http://www.youtube.com/watch?v=aFpFGnKHixI
как вариант)
Социальные закладки