дело было так. Шел мужик, 45 лет отроду. Шел домой пивка попить. Устал, прислонился к дереву. А в кульке у него раки живые копошились. А вы сразу в онанисты)))
|
дело было так. Шел мужик, 45 лет отроду. Шел домой пивка попить. Устал, прислонился к дереву. А в кульке у него раки живые копошились. А вы сразу в онанисты)))
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Последний раз редактировалось **Ludmila**; 17.11.2013 в 16:31.
онанисты повсюду, вот поглядишь на молодежь на улице - руки в карманах - дрочат на прохожих бабулек небось
Кстати, кулёчек для онаниста - вещь незаменимая. Помню в классе 5, ехала домой на автобусе. Сижу на самом заднем сидении, грызу шоколадку. Подсаживается мужик, лет 40, в очках. С кулёчком. Сидит, на меня поглядывает и кулёчком шуршит, там (ну вы поняли где). Это до меня спустя пару лет дошло, что он рукоблудствовал. Психической травмы я не получила, так как не знала, что такое онанизм и как с этим бороться)))
Угу, только они ко мне сейчас не подсаживаются. Видимо с тех пор я постарела))))
Сквер Макаренко- это где такой?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
О божечки!!!!! Какой кошмар они демонстрируют?? Писюн? (когда побольше когда поменьше). Так , то не кошмар, то клевая штука если ее применять по назначению
То что педофилы живут среди людей это я уже кое как поняла, а вот среди кого живут рукоблудники демонстрирующие свой Кошмар мне не понятно. А вообще спасибо за такой своеобразный экскурс в мир извращенных дяденек, ато все не могла понять кто есть ху
Ребята вы жжоте. Давно так не смеялась с комментов![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
примерно тут
Блин,а в чём ,собственно,резонанс ? И на фига хипиш поднимать ? Ну,захотелось мужу поонанировать,ну и что ? Тем более,если верить ТС,он это делал скрыто,чтоб дети не заметили.
И вообще странно,что эту тему создал мужчина--обычно женщины такие впечатлительные и с фантазией, увидят подобное,и давай сразу в интернет кидать свои мысли.
Это пиар!!!
отвечаю всем:
1) попросила написать на форуме женщина у которой трое внуков и была возмущена увиденным.
2) педофил то был или дрочер, дело десятое! главное шоп обратили внимание и "провели воспитательную беседу" при в встрече.
3) и всем кому просто потрындеть негде и видят в 45 летнем 3.14даре - молодчика, объясняю на пальцах: средний видишь?
Последний раз редактировалось Special offer; 17.11.2013 в 17:44.
Полная ТЗ этих деятелей (верхняя) - шо ж вы их не ловите?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки