Подивись, хто проголосував за перший пункт, якби це був не cheshirrrrre, подумав би, що в людини проблеми з завищеною самооцінкою![]()
Тема: ИЗМЕНИ СЕБЯ
Подивись, хто проголосував за перший пункт, якби це був не cheshirrrrre, подумав би, що в людини проблеми з завищеною самооцінкою![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ну и посмотри кто за последний - может просто реальная оценка?Сообщение от STK
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а я всем в себе доволен и нифига в себе менять не собираюсь!
мало того, что поздно уже менять и не изменится ничего, так еще и подстраивать себя под других не собираюсь! пусть под меня подстраиваются, кому это нужно. а кому не нужно, пусть проходят мимо.....
так не проходят же. но один фиг не поменяюсь![]()
элементарно. фитнес и тренажерный зал!Сообщение от MALISHKA
![]()
ну а если серьезно, то вспомнив физику, пластелин легко лепится когда он теплый. а если его остудить, то лепить трудно и он совсем не мягкий.
значит, будь холодна в некоторых вопросах и тело твое ...утвердится![]()
1-Не всегда меня все понимают,т.е. специфичиский характер.
2-Стараюсь понимать человека изнутри,чтобы понять его цели.
3-Бывает,что часто не прав,и не осознаю это сразу,а может пройти далеко не один день.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А почему нет варианта МЕГА-гений? Пришлось довольствоваться 1-м вариантом
Мегагении в соседней палате.Сообщение от Мнацаканоff
мягкотелость это не про фому тела?а про отношения к людям ,это сеньтиментальность и наивность)Сообщение от Sunset_Orange
ну ни как ни тело и его форма,вот чем чем а им довольна
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
![]()
Сообщение от Скрытик
+1!!!!Сообщение от Скрытик
))))))
Ну и живи дальше и не перживай - я пол-жизни так прожил и ничего пока. Не ломай себя самое главное - ты есть ты и пусть смирятся те кому это не нравится. Глупо нравится всем - это хуже проституции ИМХО.Сообщение от MALISHKA
По ходу я был первый кто ткнул в "Раздражают свои же поступки". Увы, часто не могу справиться с отрицаительными качествами своего характера.
эм это мне не нравится,а не окружающимСообщение от Скрытик
1 вариант, потому что я неповторим и неотразим
Вижу цель, не вижу препятствий
№ 3. Не мудрствуя лукаво.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Це вже в твоїх знайомих треба питати, може й реальна. А якщо не реальна - "и тебя вылечат"...оплата за домовленістюСообщение от Скрытик
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Проголосовал за №2 так как иногда такое вытворяю. Причем делаю это из-за глупого самовнушния и самонакручивания. От этого страдает близкий мне человек и наши отношения.
Поэтому очень хотелось бы избавиться от такого недостатка. Какую-то мелочь могу раскрутить до вселенских масштабов, и понимаю, что без основания, и понимаю, что глупо..... и все равно сам себя накручиваю..
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Не меняется темперамент (с ним рождаются), а характер можно изменить при работе над собой или изменившейся жизненной ситуации.Сообщение от Скрытик
Спасибо, и я вас люблю
Меняйтесь, люди, меняйтесь... На здоровье... Главное, чтоб вам хорошо от этого стало...
А я не собираюсь в себе ничего менять, я себя устраиваю на все 100 %! Те, с кем я общаюсь, любят меня такой, какая я есть, а те, с кем не общаюсь - просто не мои люди. Так что буду и впредь жить в своей прекрасной шкурке и будеи мне счастье!!! )))))))))))))
У меня абсолютно отсутствует такая черта характера, как тщеславие и желание всеобщего признания. А без этого "добиться" признания в социуме невозможно. Не вырабатывается лично у меня никаким образом. Видимо, мне и не очень нужноДавайте попробуем.
1. Какие качества вашего характера или внешние черты мешают вам добиться желаемого и быть счастливыми?
Я умная и неплохо разбираюсь в людях.2. Какие из них, на ваш взгляд, отталкивают окружающих?Меня тяжело убедить "понтами", агрессией или пустыми словами. Я не соответствую общепринятым нормам и канонам ( по крайней мере, сознательно стараюсь это делать
). Есть многие, которым это нравится. Но есть и многие, которых это пугает или вызывает отторжение
Честно? Ничего. Кроме неумения рисовать3. Что бы вы хотели изменить в себе?
Один единственный раз в жизни пожалела, что я - не Мерилин Монро.Но это был особый и единичный случай.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 16.12.2006 в 15:40.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки