смотря какие параметры нота.
я брал себе нот
проц-1,6gz
опер-ва-512мв
видик-128мв
так там тоже стояла виста ,это просто каторга была
добавил оперативы до 2г все равно положение это неспасло.
снес поставил хр точто надо а сейчас и семерка неплохо на нем бегает.
у меня процессор 1.9. мне разные специалисты соетуют все разное. одни говорят ставить ХР . другие нет, так как мой ноут может быть запрограммирован на висту, а ХР будет пиратский и нет гарантии,что все будет ок. уже не знаю кого слушать
вы случаем не про опцию в меню видео которое появляется при нажатии правой кнопки мышки на рабочем столе и которое лучше отключать в реестре так как изза этого глюки самые разнообразные ?) как минимум загрузка проца в течени долгого времени
вы случаем не про опцию в меню видео которое появляется при нажатии правой кнопки мышки на рабочем столе и которое лучше отключать в реестре так как изза этого глюки самые разнообразные ?) как минимум загрузка проца в течени долгого времени
Нет, я про то что, по крайней мере у меня, на одном из чипсетов интеловских после установки обновления драйвера через Microsoft Update щелчек правой кнопкой приводит в вылету эксплорера с ошибкой. Повторяемость - 100%
Нет, я про то что, по крайней мере у меня, на одном из чипсетов интеловских после установки обновления драйвера через Microsoft Update щелчек правой кнопкой приводит в вылету эксплорера с ошибкой. Повторяемость - 100%
ето изза меню скорее всего
удаление(отключение) этой строчки в реестре вам поможет
REGEDIT4
Социальные закладки