Как обычно стадо баранов, ждали ГАИ аж 80 минут и че, дождались? Посмотреть как пострадавшему предложили на месте компенсацию. Ничего не добились и разошлись, потрындеть.Супер.
|
Как обычно стадо баранов, ждали ГАИ аж 80 минут и че, дождались? Посмотреть как пострадавшему предложили на месте компенсацию. Ничего не добились и разошлись, потрындеть.Супер.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
дристеру на месте поломать ноги и его корыто в хлам. у нас в районе один уже так попал. пока не рискуют совать свои колымаги.
А ты уверена, что при наличии заявления потерпевшего и показаний свидетелей у него получиться замять в суде? Мне кажеться нет, ведь не из "кравцов-петросянов" то будет. А вот прав может лишиться и через суд, пускай и долго, но можно получить материальную компенсацию. Автогражданка покрывает материальную сторону. Да время, да нервы. Но наказывать надо.
Отрубить руки и ноги и скормить собакам. Все по честному.
К сожалению такие дебилы не понимают, хотябы одну руку отрубить уже улучшение будут.
Бокс - на ринге.
Гонки - на треке.
We do just what we feel, riding horses made of steel
Терпеть не могу дебилов на дороге. Имел бы возможность - отрубал бы руки всем идиотам. Хоть не так часто выезжал на машине, но среди больших джипов и дорогих иномарок, по нашим дорогам, на машине - ездить не возможно. Все мудаки, подпирают и никто не пропускает на дороге, лишь потому, что у меня была жигули, которая стоит дешевле моего велосипеда. Зато когда выезжает колона байкеров, так ребята сразу меняют памперсы, чтобы бы их чудо-ведро не царапнули.
Каким иском?
Извини, но либо ты ни разу вообще с нашими судами дел не имел, либо тебе попался глупый и жадный оппонент.
Или там не было уголовки.
В данном случае, когда пострадал человек, то открывается или НЕ открывается уголовное дело.
И пострадавший, в случае оплаты нарушителем услуг прокуратуры или судей, вообще о компенсации может забыть.
Так что в этом случае, решив наказать нарушителя, пострадавший намного больше накажет самого себя, потратив время и силы.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Собрина Даже съездить в ГАИ на Королева в рабочее время, в будний день, чтобы оплатить штраф за превышение скорости 270 грн. - весьма стимулирует к тому, чтобы больше не превышать. А уплатить гайцам и потерпевшему, я думаю, оказалась намного дешевле, чем потом прокуроров и судей покупать. И быстро. А главное без последствий. Со мной в юности был схожий случай. Мужик, разворачиваясь от обочины, не заметил и сбил велосипедиста. Обошлось без серьезных травм, железо тоже почти не пострадало. Народ стал собираться. Мужик с заплетающимся языком почти сразу стал согласен на денежную компенсацию. Он просто отдал все, что было у него в кошельке, порядка 100 грн и разошлись. Лишь теперь я понимаю, что скорее всего он был под градусом и дойди дело до ГАИ, он попал бы на что-то гораздо большее за ДТП еще и нетрезвым.
Makc_Flex Смею предположить, что рубить, копать 30 метровые котлованы только за компом можешь. Так что узбагойся.
Ну конечно, товарищ пассажир. Гагарин долетался, а ты можешь доп..........! Меньше текста в мой адрес! Добренько?
Если есть желание, когда буду в Одессе - могу тебе устроить экскурсию по колоритным местам. Таким, как морги, кладбища, крематорий. Там можно "узбагоится"!Покажу тебе западное, возле двух столбов. Я туда за время работы, много людей отвез...
Социальные закладки