Тема: На одесской Молдаванке водитель дрифтовал, пока не въехал в остановку с людьми

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Как обычно стадо баранов, ждали ГАИ аж 80 минут и че, дождались? Посмотреть как пострадавшему предложили на месте компенсацию. Ничего не добились и разошлись, потрындеть.Супер.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Как обычно стадо баранов, ждали ГАИ аж 80 минут и че, дождались? Посмотреть как пострадавшему предложили на месте компенсацию. Ничего не добились и разошлись, потрындеть.Супер.
    не факт, что компенсацию...

3. Вверх #23
    User banned
    дристеру на месте поломать ноги и его корыто в хлам. у нас в районе один уже так попал. пока не рискуют совать свои колымаги.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что Вы сегодня остались живы и здоровы, а завтра он кого-то или инвалидом сделает или к праотцам отправит. Лучше поиметь гембель и помочь ёбществу. Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
    Угу.
    И чем я помогу обществу, если этот козел заплатит не мне, а судье или прокурору?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    А ты уверена, что при наличии заявления потерпевшего и показаний свидетелей у него получиться замять в суде? Мне кажеться нет, ведь не из "кравцов-петросянов" то будет. А вот прав может лишиться и через суд, пускай и долго, но можно получить материальную компенсацию. Автогражданка покрывает материальную сторону. Да время, да нервы. Но наказывать надо.

6. Вверх #26
    А ты уверена, что при наличии заявления потерпевшего и показаний свидетелей у него получиться замять в суде?
    Абсолютно уверена.
    Имеется печальный опыт.

Судьям и прокурорам глубоко плевать на показания и заявления, когда в их карманах хрустит бабло.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Абсолютно уверена.
    Имеется печальный опыт.

Судьям и прокурорам глубоко плевать на показания и заявления, когда в их карманах хрустит бабло.
    А я вот уверен в обратном. Ибо имею положительный опыт. Когда ГАЙцам на месте дали и меня сделали виновным в ДТП со всеми вытекающими. Но в суде я доказал свою невиновность и виновность оппонента. А своим иском я потом добился материальной и моральной компенсации.

8. Вверх #28
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Почему этому уроженцу не дрифтуется в Гайсинском районе Винницкой области?
    Там асфальта нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #29
    User banned
    А я вот уверен в обратном. Ибо имею положительный опыт. Когда ГАЙцам на месте дали и меня сделали виновным в ДТП со всеми вытекающими. Но в суде я доказал свою невиновность и виновность оппонента. А своим иском я потом добился материальной и моральной компенсации.
    И за это время поседел, потратил кучу нервов, денег и жизни.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    И за это время поседел, потратил кучу нервов, денег и жизни.
    поседеть не успел, все потраченные деньги вернул, ну а нервы и время... будем считать платой за справедливость

11. Вверх #31
    Частый гость
    Отрубить руки и ноги и скормить собакам. Все по честному.
    К сожалению такие дебилы не понимают, хотябы одну руку отрубить уже улучшение будут.
    Бокс - на ринге.
    Гонки - на треке.
    We do just what we feel, riding horses made of steel

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    К сожалению такие дебилы не понимают
    Бокс - на ринге.
    Гонки - на треке.
    Они не только не понимают, они ещё и гордятся, какие они классные дрыщеры...
    клиника за ними рыдает...

13. Вверх #33
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Они не только не понимают, они ещё и гордятся, какие они классные дрыщеры...
    клиника за ними рыдает...
    Терпеть не могу дебилов на дороге. Имел бы возможность - отрубал бы руки всем идиотам. Хоть не так часто выезжал на машине, но среди больших джипов и дорогих иномарок, по нашим дорогам, на машине - ездить не возможно. Все мудаки, подпирают и никто не пропускает на дороге, лишь потому, что у меня была жигули, которая стоит дешевле моего велосипеда. Зато когда выезжает колона байкеров, так ребята сразу меняют памперсы, чтобы бы их чудо-ведро не царапнули.

14. Вверх #34
    Ты вообще ситуации различаешь или нет?

Тебе из-за ДТП и обвинения, деваться было некуда.
    Потому ты и доказывал все это.

А я говорю о ситуации, когда с пострадавшим расплачиваются на месте.

15. Вверх #35
    Ты вообще ситуации различаешь или нет?

Тебе из-за ДТП и обвинения, деваться было некуда.
    Потому ты и доказывал все это.

А я говорю о ситуации, когда с пострадавшим расплачиваются на месте.
    я привел пример, что бороться можно и нужно. и в любой ситуации. и повторюсь: завтра этот козел может дрыстануть и убить человека. кто будет виноват в том числе? тот кто не наказал в первом случае. ИМХО

16. Вверх #36
    Частый гость
    я привел пример, что бороться можно и нужно. и в любой ситуации. и повторюсь: завтра этот козел может дрыстануть и убить человека. кто будет виноват в том числе? тот кто не наказал в первом случае. ИМХО
    Надо делать, как в старину! Капаем 30 метровую яму, завязываем руки и ноги виноватому и кидаем его в яму. Или вариант номер 2. Берем иголки и засовываем под ногти. С десяток иголок засунуть - за руль больше никогда не сядет.

17. Вверх #37
    Каким иском?
    Извини, но либо ты ни разу вообще с нашими судами дел не имел, либо тебе попался глупый и жадный оппонент.
    Или там не было уголовки.

В данном случае, когда пострадал человек, то открывается или НЕ открывается уголовное дело.
    И пострадавший, в случае оплаты нарушителем услуг прокуратуры или судей, вообще о компенсации может забыть.
    Так что в этом случае, решив наказать нарушителя, пострадавший намного больше накажет самого себя, потратив время и силы.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Собрина Даже съездить в ГАИ на Королева в рабочее время, в будний день, чтобы оплатить штраф за превышение скорости 270 грн. - весьма стимулирует к тому, чтобы больше не превышать. А уплатить гайцам и потерпевшему, я думаю, оказалась намного дешевле, чем потом прокуроров и судей покупать. И быстро. А главное без последствий. Со мной в юности был схожий случай. Мужик, разворачиваясь от обочины, не заметил и сбил велосипедиста. Обошлось без серьезных травм, железо тоже почти не пострадало. Народ стал собираться. Мужик с заплетающимся языком почти сразу стал согласен на денежную компенсацию. Он просто отдал все, что было у него в кошельке, порядка 100 грн и разошлись. Лишь теперь я понимаю, что скорее всего он был под градусом и дойди дело до ГАИ, он попал бы на что-то гораздо большее за ДТП еще и нетрезвым.
    Makc_Flex Смею предположить, что рубить, копать 30 метровые котлованы только за компом можешь. Так что узбагойся.

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Makc_Flex Смею предположить, что рубить, копать 30 метровые котлованы только за компом можешь. Так что узбагойся.
    Ну конечно, товарищ пассажир. Гагарин долетался, а ты можешь доп..........! Меньше текста в мой адрес! Добренько?
    Если есть желание, когда буду в Одессе - могу тебе устроить экскурсию по колоритным местам. Таким, как морги, кладбища, крематорий. Там можно "узбагоится"!Покажу тебе западное, возле двух столбов. Я туда за время работы, много людей отвез...

20. Вверх #40
    Каким иском?
    Извини, но либо ты ни разу вообще с нашими судами дел не имел, либо тебе попался глупый и жадный оппонент.
    Или там не было уголовки.

В данном случае, когда пострадал человек, то открывается или НЕ открывается уголовное дело.
    И пострадавший, в случае оплаты нарушителем услуг прокуратуры или судей, вообще о компенсации может забыть.
    Так что в этом случае, решив наказать нарушителя, пострадавший намного больше накажет самого себя, потратив время и силы.
    я не хочу с тобой спорить. я высказал свое мнение по конкретной ситуации из этой темы. ну а, как известно, мнений бывает всего два: мое и неправильное.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права