Во-первых, ты эту фирму не назвал среди "нормальных". Во-вторых, "продукция" Chieftec и Thermaltake в некоторых случаях - просто перемаркированный High Power, т.е. переплачиваешь ни за что.Сообщение от Mafioso
|
Во-первых, ты эту фирму не назвал среди "нормальных". Во-вторых, "продукция" Chieftec и Thermaltake в некоторых случаях - просто перемаркированный High Power, т.е. переплачиваешь ни за что.Сообщение от Mafioso
просто я назвал те, которые на слуху и которые видел у нас, а High Power не видел ни в одном одесском прайсе...Сообщение от fin
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Вопрос:
велика ли погрешность показателей температуры программ софта материнки?
Достоверны ли показания?
Я к чему: на днях ставил на новый винт систему.Ну и дальше как положено.Так вот, софтовые датчики температуры процессора орали с регулярностью 20-25 минут.Более того система выполняет из-за температуры постоянные перезагрузки.Пришлось эту софтину отключить..
Может ли эта температура быть причиной слабого Блока питания?
Любит наш народ всякое говно.....
Частенько значения бывают недостоверными, вопрос лишь в том как сильно.Сообщение от Illusion..
Бывают ситуации с "третьим датчиком" для внешней термопары, которая не подключена. Т.е. если считать с него показания, то величина будет почти произвольной - от минус пятидесяти до плюс ста.
Маловероятно, как мне кажется.Может ли эта температура быть причиной слабого Блока питания?
В ТиДе всегда их большой выбор.Сообщение от Mafioso
В тиде сколько видел - Чифтеки а не Хайпверы.
В прайсах есть, спрашивать надо.Сообщение от Lynx123
Так всё-же - что за чудо-питатель компьютерный за 100гр. кто производитель и где брал?Сообщение от Alexx(X)
Только недавно покупал в ТиДах Power Watcher PW-480-302DF Active PFC от ХайпаСообщение от Lynx123
У Чифа нет производства своих блоков - в розницу и в кейсы идут только перемаркированные от вышеуказанных производов
Последний раз редактировалось AlNet; 18.12.2006 в 17:07.
Мне посоветовали уменьшить в биосе напряжения на процессор.
Что думаем?
температура снизится, но общая стабильность системы потеряется, так что если точно уверен, что трабл в перегреве, то лучше поставь норм охлаждениеСообщение от Illusion..
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Какое напряжение выставлено в биосе на процессоре? И какое показывают программы диагностики? Какая температура процессора в биосе и какая в софте? Менялась ли термо паста на процессоре?Сообщение от Illusion..
Народ,подскажите как разлочить кеш на Атлон (Palomino) до 512кб (вместо стандартных 256) . И какой собстно риск связан с этой процедурой?
Сообщение от Skripach
![]()
????
Насколько помню - разлочивали коэфф.умножения, но чтоб кеш добавлять.........
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ты где такое вычитал?Сообщение от Skripach
А что за проц? У мну к примеру софтовые показатели врут на 10 градусов в бОльшую сторону.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Pentium 3.2 GzСообщение от Hedin
На атлонах была возможность разблочить часть кеша.. не помню на какой серии но читал что разблокировали(на Бартоновском ядре, чтоли)
По поводу БП Чифтек - несмотря на индекс модели в виде HPC - *** - *** ** на наклейке написано Чифтек, под каковой маркой и должен он продаваться.
А где об этом можно по подробнее почитать?Сообщение от Lynx123
на хоботе и оверклоцкерах поищи, а?![]()
Социальные закладки