|
Пару лет назад с товарищем (который занимается как раз бронедверями) почитали про бамп-отмычки, купил в китаймагазе за 5 баксов или 7 - автомобильный мультилок открыл за минуту с небольшим. Сейчас их переделали, ну дык и приблуды есть разные. Не говоря о спецфорумах и вообще о специалистах.
Есть такое хобби у вполне законопослушных граждан - возиться с замками. Вот почитайте - и тогда "саааавершиттте вы массу открытий, лалала" )
З.Ы. Мы, когда нас обокрали, первым делом проверили наличие кота (он спрятался) - и сразу успокоились.
Последний раз редактировалось Жук; 12.11.2013 в 19:18.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
У меня не так давно случилась неприятность, в результате которой пришлось вызывать аварийную службу открывания дверей. Парень когда увидел этот замок, сказал бедный, "е ма е!" И это у него была полная сумка инструментов, каких-то крючочков и палочек, открывал он этот замок около часа. Я уже ему предлагала лезть через балкон, но он все таки его открыл, думала не откроет(( Так что, если воры без спецоборудования, то не знаю каковы у них шансы, но во всяком случае повозиться придется.
я тоже гуглил много и понял, что у меня нет вообще входной двери, т.е. замкИ таковыми не являются вовсе ))) и даже мою дверь НЕ поставят на пульт сигнализации ))) (как то обидно стало)))
хоть я и не нуждаюсь в сигнализации, но был реально удивлен, что дверь = как калитка забора, высотой с пол метра.
раньше носил я неприятные бумаги для вручения, так умею открывать все кодовые парадные ))
было приятно, когда ко мне обратилась знакомая экскурсовод, когда поставили замок кодовый, на входе во двор, где памятник "Эсперанто".
две секунды и дверь открыта )))
а вот теперь представьте, если на преступную стезю становятся реальные спецы по запорным системам!??!
есть еще вопросы?
хрю
Девушке 25 лет и она (как мне известно) не работала нигде)))))
Может внучка бабушки-наводчицы)))
Я знаю что магнитные двери можно запросто открыть - если руки сильные.
я не знаю, кто там приезжал на вызов, но у меня уже есть телефончик мастеров, которые открывают всё!
большинство хаккеров говорили: - только резать, только сверлить.... а эти вскроют всё! без вандальных вариантов.
могу посоветовать в личку, спецы известной в Одессе (и не только) фирмы по дверям, замкам и прочей безопасности, с лицензией, проверенные временем.
они у меня уже перестали просить документы на недвижимость (есть постоянные вызовы на один адрес, когда запорные механизмы ломаются и не войти, и не выйти ))))
когда звоню им, они отвечают как в мультике:
- ШО ОПЯТЬ!!?!?
хрю
Мамина подруга, которая была у нее в гостях, рассказывала про себя.
Захлопывалась дверь, а ключи дома забыла.
Есть же бригады по аварийным открытием дверей. Главное, что они в первую очередь спрашивают, щеколда закрыта или нет. Если нет, отлично.
Открывают дверь - любую - за пятнадцать секунд.
Как способ , но уголовно наказуемый (если не дай Бог "сердечник " попадётся) ,это приспособить электроизгородь для КРС к своей двери - бить будет больно, но для подавляющего большинства-не смертельно + дополнительно анализатор высокого напряжения (если кто попытается заземлить дверь на силовой щит ), чтобы включал сирену при "занулении" двери . А как это отключать дистанционно (для входа в квартиру) сами придумайте.... А если серьёзно -сильнее всего мешают ворам самопальные защиты.
чуть не в тему,но общий смысл просматривается..когда то,давно, была иномарка (на тот момент дорогая) и вечно ключи в салоне оставались..так вот,за э-нную сумму, раз за разом приезжали "спецы"-цокали языком,и говорили:это будет долго..это будет дорого..
а потом сдружились,и они говорят: задолбал,дай полтинник- получишь секрет..
с тех пор,машины этой марки открывал сам,за 20 секунд..себе и друзьям,на спор.. за полтинник![]()
это вы случайно не теннисным мячиком замок машины открываете?
Работали в перчатках, открыли дверь профессионально.
У милиции появился очередной "висяк".
Собака то след взяла, даже два, та толку, довела до транспортной развязки, один до конечной 28 трамвая - на кругу,
второй - до Софиевской.
спорим, поставят?))
кстати, сигнализация в этом случае очень помогает
многие ошибочно полагают, что цель установки сигнализации - поймать вора
задержания по сработкам, конечно есть, но в 50% случаев вор не полезет в квартиру с сигналкой, в остальных 49% уйдет, схватив первое, что увидел, но не будет задерживаться надолго и искать что-то ценное
мне сигналка не нужна ))) у меня нечего брать, кроме анализов мочи и кала.
а, да, еще можно вынести мусор, отодрать обои, пристрелить кукушку на стене, покормить рыбок, черепаху, раков...
как в анекдоте:
я так бедно живу, что после вскрытия квартиры грабителями, я обнаружил на столе 100$ и записку: - купи себе что-нибудь поесть.
хрю
Социальные закладки