Надо перво-наперво убрать коммунистов из Рады.Сообщение от ACB
|
Надо перво-наперво убрать коммунистов из Рады.Сообщение от ACB
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Почему Вы решили, что мне что-то не нравится ?Сообщение от Kertis
Просто интересно, почему Ющенко говорит противоречивые вещи про своего отца.
ИМХО родителей здесь никто и не затрагивает, а речь идет как раз о сынке и его спекуляциях биографиями родных. Вопрос только в том, зачем ему это надо?..Сообщение от ACB
Еще жаль что его отец (если он действительно сражался в КА и отсидел в лагерях), не дожил до реабилитации сынком ОУН-УПА. Интересно, что бы он на это сказал?..
отвечать-то не отвечают, но ведь во время предвыборной кампании, да и после Ющенко не раз и не два оговаривался о своем отце, значит сознательно использовал выдуманную, реальную ли биографию отца как козырь в политической борьбе. Пару лет назад он даже как-то обмолвился о немецкой марке, которая осталась ему в память от отца и которую тот якобы заработал в не5мецком концлагере. Я тогда был сильно удивлен - это что за концлагерь, где платили деньги? и - КОМУ там платили?Сообщение от BECTA
К слову сказать, об отце Януковича мне не известно вообще практически ничего.
Вы б поинтересовались - воспользовались например поиском....Сообщение от Че Бурашка
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Из циклаСообщение от Че Бурашка
"...Израильский еженедельник «Время» опубликовал статью, в которой приводится неосторожное высказывание Петра Ющенко, а именно: «в семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену». И задал справедливый вопрос - если всем известно, что отец братьев Ющенко повел свой плен в лагере Биркенау (известный также как Освенцим-2), то за какие такие заслуги его там поили кофе? ..."
http://provokator.com.ua/p/2004/05/24/105724.html
"...Серед тих, хто пройшов табірне пекло, – близько 15 тисяч радянських солдат. Вижили лише 96, один на 150. Батькові пощастило..." Речь идет об Освенциме.
http://www.yuschenko.com.ua/ukr/Past/Unknown_pages_of_history/439/
Уже обсуждалось. Сейчас уже не важно, кто его отец: фашист или герой. Важно что творит сын.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Даже просто так вопрос ставить - это верх цинизма.Сообщение от Профессионал
Если не нравится все кто носят эту фамилию, то ставь вопрос был героем или нет, а не был фашистом или героем.
Человек сражался на войне, кровь проливал в том числе за тех, кто сейчас по его костям катается, в концлагерях сидел, а его как псы сейчас пытаются атаковать.
В "нестыковках" ничего удивительного не вижу.
Во первых, понятно чисто человеческое эмоциональное желание где то чего то приукрасить, а во вторых никто не застрахован от ошибки.
Я иногда забываю дату рожения своего отца, точнее путаю её, так что теперь, это повод утвержадть что у меня его не было?
Тут могла бути ваша реклама
Не факт. Есть полностью противоположное мнение. И ни одно из них никем не доказано. Так что спорить тут бессмысленно. Потому неважно кто отец, куда важнее полная бездеятельность сына.Человек сражался на войне, кровь проливал в том числе за тех, кто сейчас по его костям катается, в концлагерях сидел, а его как псы сейчас пытаются атаковать.
Есть мнение...Сообщение от Профессионал
Аргумент сильный, ничего не скажешь.
Блювайтам только подкинь идею подобного плана, она сразу станет очень популярной и разойдётся на ура.
И станет тут же "мнением"...
Вот теперь возьмите и докажите его, ваше мнение, а не танцуйте на костях.
Я ж писал - недоказуемо. Равно как нет и ни единого доказательства того, что Ющенко-старший воевал на стороне СА. Кроме слов сына, разумеется.Вот теперь возьмите и докажите его, ваше мнение, а не танцуйте на костях.
Кому кому? В.А. Ющенко - главный союзник Партии Регионов. Он "блювайт"?Блювайтам только подкинь идею подобного плана![]()
Он то как раз ничего доказывать не должен.Я ж писал - недоказуемо. Равно как нет и ни единого доказательства того, что Ющенко-старший воевал на стороне СА. Кроме слов сына, разумеется.
В суде доказывают ВИНУ, а не невиновность.
Очередную байку "Глебы Павловские" придумают и опять доказывать что не слон?
Нет, он баран.Кому кому? В.А. Ющенко - главный союзник Партии Регионов. Он "блювайт"?
Не настолько законченый конечно как Фёдорыч, но баран.
С такими друзьями как говорится...
Но!
На следующих выборах если придётся выбирать например опять между Яныком и ним то, повторю свой выбор без колебаний.
Никто никому ничего не должен. Есть мнение, есть аргументы, доказательств нет. Посему вопрос "верю" или "не верю". Я лично, Ющенко не верю. Ни единому слову. Пробрехавшемуся в пух и прах президенту верить никак нельзя.Он то как раз ничего доказывать не должен.
Не придется: ни того, ни того там не будет.На следующих выборах если придётся выбирать например опять между Яныком и ним то, повторю свой выбор без колебаний.
Есть туфта, которой разумеется аргументов нет.Есть мнение, есть аргументы, доказательств нет.
И сразу за очередным "мнением" жду примеры....Пробрехавшемуся в пух и прах президенту верить никак нельзя.
Ющ то на второй срок явно захочет.Не придется: ни того, ни того там не будет.
По теме - тут есть целый топик на тему Ющенко-старшего. переписывать оттуда бессмысленно.
Ему бы первый до конца дотянуть.Ющ то на второй срок явно захочет.
То он в плен 24 июня попал, то волынский партизан. "...Я відчував себе сином воїна Радянської армії, який 6 місяців бродив, після того як німці на його заставі перейшли кордон, по волинським болотам, ведучи партизанську підпільну роботу...."
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/may/12/efir.shtml
Вопрос, зачем врать. Ну не говори ничего и все.
Переписывать можно долго чего, но вот только смысл не меняется.По теме - тут есть целый топик на тему Ющенко-старшего. переписывать оттуда бессмысленно.
"Сквозняки" от Глепа Павловского /*позор Одессы*/ нужно доказывать, а не в кювет сьезжать.
"Мнение" не ново и придумано не вчера, но нет НИ МАЛЕЙШЕГО доказательства причастности покойного Ющенка старшего к фашистам.
Зато есть масса доказательст грязных политтехнологий авторства Павловского, использованных на выборах в 2004-м.
Данное "мнение" - одна из них.
Павловского, к слову, не перевариваю.
Но есть здравый смысл, который подсказывает, что 5 раз бежать из конслагеря, в котором люди - мясо, невозможно. В первый же раз поймают - и в топку. А ему удвалось бежать, попадаться и опять бежать. Или он столь ценный узник был, что такого нарушителя режима нужно было ловить (!), возвращать и опять ждать от него очередного побега? Не напрашиваются ли выводы о провокациях? Или вот еще: кофе он приучился пить в конслагере - слова П. Ющенко (за которые получил чертей от Виктора наверное). В конслагерях по утрам давали кофе? К тому же, Ющенко-старший не имеет ни одной боевой награды. Не странно ли? Даже месяц повоевавшие и те с медалями ходили. Вообщем, вопросов много. Так что я не был бы столько категоричен.но нет НИ МАЛЕЙШЕГО доказательства причастности покойного Ющенка старшего к фашистам.
Да есть куча историй, когда из концлагеря люди по несколько раз убегали!
У нас в школе была учительница когда то, которая бдва раза убегала, но ловили её.
Во-первых, количество его наград мне неизвестно, так что и спорить не буду, во вторых странного как раз совершенно ничего нет.К тому же, Ющенко-старший не имеет ни одной боевой награды. Не странно ли?
Советы расстреливали или по тюрмам сажали тех кто побывал в плену, о каких наградах может вообще идти речь???
Социальные закладки