|
Любимые мои! на НГ можно быть под вопросом только до 15 числа---поясняю ПОЧЕМУ:
-нам нужно до 20 декабря собрать все деньги,
-21 декабря мы "подаём" ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК. чтобы нам уже готовили меню...
Посему, будь ласка, определяйтесь поскорее...
П.С. НАПОМИНАЕМ: до 20 декабря сдаем по 300 грн.(200 на "стол" и 100 на развлекательные мероприятия, салюты,костюмы и ведущего)
Сбор денег--- Таирово---ОДЕССИТКА
--- Поскот---МАРГО
--- Черемушки---АЛЛА
ПИШЕМ в Личку, СОЗВАНИВАЕМСЯ, СДАЁМ(ся))))))))))))
Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти…
Маргош ты еще забыла написать, что придется докупать воду, соки, выпивку!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Все такие классные!!! я добавляюсь в список участников!!!
СПИСОК новогоднего корпоратива: В гостях У "СКАЗКИ"
1. odessitka_nissan + 15 чел. из авто-клуба «NISSAN»
2.**MARGO**
3.D-nis
4. alla taha + Ди-Джей)))
5. Геннадий_71
6.Фея_21 + 1.
7. kysya
8. Vacelica
9. Ol73
10. Лиза
11.Таня
12.Таня
13.Вика
14.Таня3 + 4
15.nazara
16.rusalka33
Добрый день! а можно уточнить по ценам....(200 на "стол" и 100 на развлекательные мероприятия, салюты,костюмы и ведущего)......С 200 грн. на стол всё понятно, а вот со 100 грн. не очень)))) Уточните,пожалуйста,что конкретно в них входит....,а то как всё "размыто"...например,костюмы-это для каждого человека,т.е.для себя,или костюмы ведущих,потому как,если планируется от 40 до 60 чел.,то и сумма соответственно немаленькая 4-6 тыс. и это без алкоголя и запивки...? Спасибо.
На счет "стола" написано в первом сообщении данной темы-читайте внимательно!!! а на счет 100 грн. поясняю-это сбор денег для ведущего, проката костюмов для сценок и салюты...Выпивка входит в основное меню-по 500 грн. водки на чел...остальное можно будет купить в ресторане ПО Х О Р О Ш Е Й ЦЕНЕ...спец.для НАС!!! КАЖДЫЙ может прийти на корпоратив в своем костюме СКАЗОЧНОГО персонажа или просто в красивом наряде...если еще есть вопросы-спрашивайте, с удовольствием ответим--лишь бы все были довольны!!!
Спасибо за ответ,но как раз на счет "стола" я написала,что все понятно.)))) Но неужели на костюмы и салют надо от 4 до 6 тыс.грн ,исходя из того,что 100 грн. с человека??? Как по мне,то это многова-то.....
Расчет на 50 человек
Шампанское 20 бут по 40 грн = 800
Вода мин 10 бут по 6 грн = 60
Вода сладкая 20 бут по 12 грн = 240
Соки 20 пачек 15 грн - 300
Фрукты мандарины, бананы, яблоки = 300 грн
Конфеты 3 кг разных 150 грн
Бенг. огни, хлопушки, сувениры 300 грн
Салют мин 1000 грн
Прокат костюмов для конкурсов 300 грн
Ведущий с шоу программой от 3000 горн
Теперь считаем,
Можем от чего то отказаться!!!!
Если 100 грн. играют РЕШАЮЩУЮ роль в Новогоднем празднике-то сидите дома и ешьте мандарины!!! Ребята, было написано четко и ясно-300 грн.за вечер..если дорого-не пишите , если нормально-присоединяйтесь- к чему эти размусоливания??? может займетесь ОРГАНИЗАЦИЕЙ??? А мы прийдём с ОДЕССИТКОЙ,заплатим по 300 грн. и будем думать "кому же предъявить" претензии что было так скучно...Наша "снегурочка" уже лично потратил(а) 600 грн.на костюм и не жужжит!!!В общем-никого не умоляю и не уговариваю.На том СПАСИБО за внимание)))
Спасибо за разъяснения!!! Марго,не надо так резко реагировать,просто каждый человек имеет право знать на что он тратит деньги,в наше время они ни у кого не лишние!!!
Последний раз редактировалось odessa29; 18.11.2013 в 19:26.
Ребятам нужно сказать Огромное спасибо!!! за организацию. это неблагодарная работа,всегда найдутся недовольные и ворчащие люди. Я считаю что для 28 числа перед самым НГ это замечательная цена.Встречала в этой компании НГ два года назад,компания супер! все веселые людиТак что я пойду с удовольствием!!! и просто 100 раз говорю СПАСИБО!!!!!!!!
Без проблем!!!!
Найдите ведущего с шоу программой,тогда стоимость упадет до 250!!!!!
Я 5 лет организовывала мероприятия клубного и автомирного характера и знаю, что значит быть ведущим!!!
Поэтому я готова платить и отдыхать!!!!
Кто хочет, то без проблем, могу просто помочь, но не более!!!
Как здОрово придумали!))у меня никогда в жизни не было корпоративов и всегда мечтала побывать на чем-то подобном)))))только я так понимаю вы общаетесь он лайн не первый год все и боюсь не вписаться)))уверена вечер будет великолепный!и очень недорого!
Правда?)спасибо!напросилась называется))))))я завтра точно скажу))))у мужа спрошу и притащу может сестричку)она зажигательная,а вдвоем мы вообще зажигательные(тем более костюм у меня уже есть))))
Социальные закладки