а это что у тебя за пипилац???Сообщение от Igon
|
а это что у тебя за пипилац???Сообщение от Igon
таетка какя нить...... движок на обедненной смеси работает.....
и не "какая-нить"Сообщение от XPower
, а или Карина-2 170-171-я или Карина Е - только на них ставился 4АFЕ LB (обедненный)
Последний раз редактировалось wazlaw; 15.12.2006 в 21:51.
У меня Rover 620i, 16 клапанов, 115 коней, двиг в идеале, механика, если переключаться до 2000, то по городу 8.5-9л, обычно 10! У знакомого была Фабия 1.4 на автомате расход был 10-12 в среднем режиме!
OSKAR, а какой у тебя пепелац?
Последний раз редактировалось Туха; 15.12.2006 в 21:56.
Сообщение от Igon
Блин, классная мафынка, сам себе хочю такую... Карина Е - венец творенья, ИМХО ни до, ни после нее не было таких логичных и продуманных машин в этом классе...
А 4AFE (любой, и даже обычный, не-LB)- ваще неубиенный моторчик (в смысле - даже если он просит капиталиться - запчасти есть всегда и сравнительно недорогие фирменные, не надо искать какую-то залепу с целью сэкономить). Даже нашим одесским "автоЛюбителям" стоит больших трудов приложить, чтобы убить 4AFE, пичкая его всяким дерьмом, не давая нормального своевременного обслуживания - он выносливый, как верблюд, умирает долго
У 4AFE LB есть 2 недостатка - цена на простые, казалось бы, расходники - свечи и Lean Mixture Sensor, т.е. свечи заводом рекомендуются платина по цене 50 бакинских/комплект, а датчик я уже указывал выше (замена на ТАЗовский - не знаю, надо смотреть, правильные ли он команды дает). С другой стороны высокая стоимость платиновых свеч - это их же преимущество, поскольку платина ходит при хорошем бензе до 100 тык
Последний раз редактировалось wazlaw; 15.12.2006 в 23:08.
не читал все ответы, но могу от себя заметить- маленький расход только у япошек. у всех остальных, он выше заявленного!
ты пишешь про 7 л для 1.6 по городу, а у меня 1.5 и по городу 10 л! при заявленном 8. и я считаю это НЕ нормальным.
и я так же не верю в указанный расход 2-х летней шкоды. и вообще, сомневаюсь в правильности замеров.
запчасти однозначно фирменные - они ходят долгоСообщение от wazlaw
у нас не ходит - однозначноС другой стороны высокая стоимость платиновых свеч - это их же преимущество, поскольку платина ходит при хорошем бензе до 100 тык
на очень многих современных машинах (если это не утилитарная помойка, а пафосная тачила) - тоже стоит платина\иридий
Последний раз редактировалось Igon; 17.12.2006 в 23:30.
понимаеш и я тоже человеку доказываю насчет его шкоды , но до него недоходит... он вбил се в голову и все и несет пургу всякую... при том стоя на своем до последнего.... короче болбес он....Сообщение от Sunset_Orange
да будет Вам известно что на Тоета Марк 2 ставился двигатель с такой же системой.. обьемом 2.0......Сообщение от wazlaw
хм...у меня 1.8 инжектор , кушает если в пробках часами не стоять , то по городу 8 литров .
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Да будет мне известноСообщение от XPower
Спасибо, не знал, как говорят: "век живи - век учись, дураком помрешь"
Хотя... Я читал очень давно инфу за LB - там было сказано, что LB был создан специально с целью экономии горючки в японских пробках - я не поверил, т.к. НИ РАЗУ не встречал LB на машинках для внутреннего рынка... Только на перечисленных мной моделях - а они все европейки. Причем в той же инфе было сказано, что дебют LB был именно на Карине-2 в моторе 4AFE. Немного Иной 4AFE встал на Карине Е, для расширения линейки на Каринах Е ставился 1,8 (7AFE), тоже LB. И все. Ну что ж, пополнил свою голову информацией
В целом, эта инфа сути темы не меняет - очень тяжело с 1,6 снять расход бенза в 7 л в городском цикле (только с тойотовского LB, и то - при определенных условиях)
не могу не согласиться с Вами!!!!!
1,6 16 клапанов 10 литров по городу и не шагу меньше как не старался а покупал говорили небольше 8 л,хонда цивик
LB были только 4A-FE (1.6) и 7A-FE (1.8)Сообщение от XPower
думаю, что ты путаешь LB c D4
LB - это был такой переходной этап от обычного двигателя к
непосредственному впрыску (D4)
Последний раз редактировалось Igon; 17.12.2006 в 23:37.
откройте тему в фруме марк чайзер креста.. и спросите был лли там мотор 2.0 LB или не был..... я сам видел этот двигатель..... я отличия LB и D4 я прекрасно понимаю и легко отличаю эти моторыСообщение от Igon
У меня на 1,6i (Daihatsu Applause) расход по городу в среднем 8-9 л. Машина 1989 года.
по-русски, плиз!Сообщение от XPower
в каком форуме?
в этом?
по этим словам ничего не открывается
название у этого таинственного мотора есть?и спросите был ли там мотор 2.0 LB или не был.....
таки да я чета перепутал с мотором 2.0 BEAMS... прошу прощения........ таки да неправ!!!! но LB очень часто попадались мне на праворульных машнах.....
Вот так вот.... Лишь бы обмануть...Сообщение от XPower
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки