|
я не знаю - Вы туда подьедьте. я не на поселке.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Справа в тому,що котик пішов погуляти...і на вчора ще не повернувся.
Він у них виходив в туалетик і назад, клініка, як домівка. А це винюхав кошаче весілля - і пішов нареченим. Вони його не стерилізували чомусь....
Я буду запитувати в клініці про нього.
Как это выходил в туалетик? У него в клетке был лоточек и как он мог выйти? Открыл входную дверь что ли? Какая то мутная история.Завтра буду в клинике и поинтересуюсь.
Поцікавились?
Я написала те,що мені сказали.
Повернувся?
Конечно поинтересовалась.Только мне сказали ,что кота кто-то забрал.И было это сказано как-то неубедительно.
Тому що їм соромно сказати,що втік з-під носа =(
При мені, вірніше, я сиділа в очікуванні в коридорі, вони обговорювали як він пішов гуляти по кошачих весіллях. Ось чому вони його не стерилізували?....
Я конечно дико извиняюсь!Но какие могут быть претензии по поводу-почему не кастрировали кота?
За чей счёт его должны были кастрировать?И кто на данный момент имеет право предъявлять какие либо претензии к клинике?
Животное принесли на усыпление,Сергей Павлович по собственной инициативе выходил его,содержал в клинике за свой счёт почти полтора месяца.
На этого кота хоть кто-то какие-то средства выделял,чтобы требовать теперь отчёта?
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Да никто тут ничего не требует от клиники,но и клинике тоже никто ничего не должен выделять на этого кота,раз врач сам принял решение его оставить в клинике.
Что произошло,то произошло.
Не думаю что для клиники слишком накладно стерилизовать бесплатно одного кота,но тут не в этом дело совсем,а в том что после этого кота выпускать на улицу не совсем правильно,а оставлять в клинике тоже нет возможности...поэтому вот так вот всё....
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Согласна с Ирой, кота принесли в клинику на усыпление, врачи его пожалели и лечили и содержали по своей собственной инициативе, думаю, что не кастрировали тоже не просто так, по сравнению с остальными затратами, кастрация не самые большие расходы, но могли быть противопоказания к выполнению операции сразу после лечения МКБ.
Самое главное, что животному сохранили жизнь, его никто не выгонял специально, может еще вернется.
Хотелось бы узнать где девочка-волонтер, которая обещала заняться судьбой кота? Причем требовались не баснословные денежные вложения, а просто фото и пиар. Почти за два месяца нахождения животного в клинике все только спрашивали друг у друга кто и что сделал?! Дом коту тоже обязаны были искать врачи?
Кем и для чего создана эта тема? Чтобы теперь осуждать врача, который по сути спас кота от смерти?!
Последний раз редактировалось ALEO; 24.12.2013 в 21:41.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Лікаря ніхто не осуждає. Пробачте, але мені казали,що здоровий повністю кіт. Чесно, могли б і стерилізувати. Це для клієнтів у них коштує 200 грн. А по суті там 10 хвилин + наркоз - ось і всі витрати.
Випускали його і прохлопали його вони. Що ще казати? Чого самі не прилаштовували, не шукали йому домівку? Значить, не так вже і напрягав.
Буду сподіватись,що повернеться.
Есть новости о котике? Можно было бы попиарить,но не фоток,ни текста нет...(
Социальные закладки