Тема: Эфирные масла и остальное арома-

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от elka
    Мне масло жасмина из Англии везли, так оно обошлось там больше 30 у.е. за махонький флакончик. А хорошо работают только натуральные масла.
    Лет десять назад одна мамина подруга флакончик эфирного масла розы за $200 покупала. Там 5 или 10 мл было.

Спасибо, мне такая чистота не нужна.
    Да и я в традиционное лечение как-то больше верю.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Velena
    Иланг-иланг мне тоже нравится.
    Да Вы, матушка, эротическая гурманка, как я погляжу.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Да Вы, матушка, эротическая гурманка, как я погляжу.
    Каюсь, грешна

4. Вверх #24
    Нехочу показаться навязчим , но могу отписать многое по теме. Жена занимается оптовой и розничной продажей натуральных эфирных масел из Крыма, торговая марка "Никитский сад". Сейчас стоят на выставке во Дворце спорта с 14.12 по 17.12. Имеются в продаже также арома-лампы, соли с натуральными маслами, косметические масла, крем-пилинги, масла для саун. Все натуральное, проводился анализ масел на Европу, поэтому, как говорили в старину, за качество- отвечаю. Чтоб особо нерасхваливать приглашаем всех на выставку, где вы сможете более детально ознакомится с продукцией.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для elka
    Не переношу жасмин
    Это понятно - жасмин чисто женское масло, мужчины очень редко любят его запах.

Да и я в традиционное лечение как-то больше верю
    Я не против традиционного лечения, а в дополнение к нему. например при бронхитах, трахеитах у детей аромолампа с маслом эвкалипта очень хорошо облегчает дыхание. Таких примеров масса.

6. Вверх #26
    User banned
    Так традиционное - оно и есть традиционное. Эвкалипт и мята ой как давно его составная часть. Часто в противовес приводят что-то, что якобы противопоставляют традиционной медицине. Таких примеров масса.

7. Вверх #27
    Нетрадиционным масла не я назвала

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Никушенька
    Обожаю эфирное масло лаванды от Durphin!Оно очень успокаивает и приятно пахнет...

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от elka
    Нетрадиционным масла не я назвала
    Кх-кх... Поймала. Лечение запахом масел - да, нетрадиционное. Но только потому, что до сих пор нет никакихданных. Т.е. что с маслами, что без них. Но если нравится...
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 14.12.2006 в 21:38.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Но если нравится...
    Позволить себе делать то, что нравится- лучшее лечение

11. Вверх #31
    Т.е. что с маслами, что без них
    Назовем лечение маслами не патогенетическим, а симптоматическим (его вроде пока никто не отменял). Некоторые симптомы они точно облегчают (проверено)

12. Вверх #32
    User banned
    Умолкаю.

В конце концов это приятно.

Ещё вопрос: кто добавлял в вино? Что? В Какое? Как?

13. Вверх #33
    Я пробовала, получается на любителя кто-то в восторге, кто-то кривится. Делала так: пару капель масла (на бутылку) смешивала с 1 ч.л. меда, разводила небольшим количесьвом вина и выливала смесь в бутылку. Давала постоять3-5 дней.
    Белые вина - масла цитрусовых, бергамота.
    Красные вина - корица, апельсин, гвоздика, мускат.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Я люблю принимать ванну м эфирными маслами Предпочитаю :
    Сандал - Аромат сандала помогает избегать импульсивных поступков, приносит успокоение при возникновении негативных реакций на стрессовые ситуации, конфликты и неприятные жизненные "сюрпризы".Эффективное средство при насморке и ангине, устраняет воспалительные и застойные процессы органов дыхания, оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие.

Иланг-иланг - тоже ничего- вот , что о нём кстати пишут - окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность и помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера, усиливает интуицию и психологизм любовной игры, повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает на самые высокие вершины оргазма.

А вообще ещё есть смеси некоторые интересные......
    Жизнь моя - моя МариАнна

15. Вверх #35
    User banned
    Собственные смеси-изобретения есть у кого?

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    ПАЧУЛИ!!!
    Много лет использовала (и сейчас иногда использую) вместо духов.
    Иланг, грейпфрут, миндаль - очень люблю.
    Масло грепфрута, апельсина или мандарина убивает все неприятные запахи в кухне (запах жареного, варящегося бульона и т.п.). Масло розмарина ( и запах от палочек тоже) - чистит энергетику любых вещей и помещений.
    Для того, чтобы запах сохранялся в квартире - капаю масло на горячую батарею или кладу ватку, пропитанную маслом на плафон горящей люстры. Эвкалиптовое - на батарею в спальне, когда кто-то простужен.
    А еще я жгу ароматические и благовонные палочки. В разных целях, но жгу.
    Для аромата покупаю не индийские палочки (черные на основе). Лучше всего китайские(безосновные - без деревянного прутика), или банальные польские (с "пушистым" напылением на основе.. Турецкие - неимоверная гадость любые.
    В индийских - больше благовоний, использую их для других целей - настройки, медитации, в качестве подношений.
    Из ароматических запахов мне очень нравится зеленый чай, но китайского производства. Но он, почему-то очень редко бывает в магазинах. Наверное, потому что возят, в основном индийские благовония. А так - все запахи, кроме розы, ладана и, пожалуй, того, что называют "опиум".
    Сейчас в Одессе стали делать ароматические палочки, подобныее польским ( на основе - крупное напыление) - очень приличные, особенно мне нравится серия смесей ("Аротмты летней ночи", "Богатства осени" и т.п.).
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 15.12.2006 в 11:36.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Самое главное, что меня интересует: существуют ли лампадки (кадильницы) под эфирные масла без свечи? Например, электрические?
    Руками не трогала и не рассматривала, но что-то такое продавалось на Среднефонтанской выставке, там же где и аромолампы. Что-то включающееся в розетку типа чаши с булькающей водичкой. Красивая такая штука... большая, кажется еще и подсвечивалась. Короче что-то типа настольной лампы + аромотерапия.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    ПАЧУЛИ!!!
    Сейчас в Одессе стали делать ароматические палочки, подобныее польским ( на основе - крупное напыление) - очень приличные, особенно мне нравится серия смесей ("Аротмты летней ночи", "Богатства осени" и т.п.).
    У меня из этой серии "Лес", "Летние воспоминания" и "Цитрусовая свежесть".

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для ideen
    Как то законьчились всечи для лампы а простуда наступила не заметно так Я пропитывал тряпочку и ложил ее сверху монитора на решеточку и на масляный обогреватель,эфект есть!

20. Вверх #40
    Мисс Экстравагантность
    если нет аромо-лампы, можно пропитать маслом плотную бумагу и положить на батарею...благо сезон отопительный
    аромат распространяется в зависимости от температуры батареи...
    на следующий день можно сменить композицию, предыдущие ароматы не будут мешать новым.
    лично у меня особых предпочтений нет, все под настроение
    (могу сказать одно: не люблю ветивер, не понимаю его-хоть тресни)
    кумир, добей меня танцем...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права