Лет десять назад одна мамина подруга флакончик эфирного масла розы за $200 покупала. Там 5 или 10 мл было.Сообщение от elka
Спасибо, мне такая чистота не нужна.
Да и я в традиционное лечение как-то больше верю.![]()
|
Лет десять назад одна мамина подруга флакончик эфирного масла розы за $200 покупала. Там 5 или 10 мл было.Сообщение от elka
Спасибо, мне такая чистота не нужна.
Да и я в традиционное лечение как-то больше верю.![]()
Да Вы, матушка, эротическая гурманка, как я погляжу.Сообщение от Velena
Каюсь, грешнаДа Вы, матушка, эротическая гурманка, как я погляжу.![]()
Нехочу показаться навязчим, но могу отписать многое по теме. Жена занимается оптовой и розничной продажей натуральных эфирных масел из Крыма, торговая марка "Никитский сад". Сейчас стоят на выставке во Дворце спорта с 14.12 по 17.12. Имеются в продаже также арома-лампы, соли с натуральными маслами, косметические масла, крем-пилинги, масла для саун. Все натуральное, проводился анализ масел на Европу, поэтому, как говорили в старину, за качество- отвечаю.
Чтоб особо нерасхваливать приглашаем всех на выставку, где вы сможете более детально ознакомится с продукцией.
Это понятно - жасмин чисто женское масло, мужчины очень редко любят его запах.Не переношу жасмин
Я не против традиционного лечения, а в дополнение к нему. например при бронхитах, трахеитах у детей аромолампа с маслом эвкалипта очень хорошо облегчает дыхание. Таких примеров масса.Да и я в традиционное лечение как-то больше верю
Так традиционное - оно и есть традиционное. Эвкалипт и мята ой как давно его составная часть. Часто в противовес приводят что-то, что якобы противопоставляют традиционной медицине. Таких примеров масса.![]()
Обожаю эфирное масло лаванды от Durphin!Оно очень успокаивает и приятно пахнет...![]()
Кх-кх... Поймала. Лечение запахом масел - да, нетрадиционное. Но только потому, что до сих пор нет никакихданных. Т.е. что с маслами, что без них. Но если нравится...Сообщение от elka
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 14.12.2006 в 21:38.
Позволить себе делать то, что нравится- лучшее лечениеНо если нравится...![]()
Назовем лечение маслами не патогенетическим, а симптоматическим (его вроде пока никто не отменял). Некоторые симптомы они точно облегчают (проверено)Т.е. что с маслами, что без них
Умолкаю.
В конце концов это приятно.
Ещё вопрос: кто добавлял в вино? Что? В Какое? Как?
Я пробовала, получается на любителя кто-то в восторге, кто-то кривится. Делала так: пару капель масла (на бутылку) смешивала с 1 ч.л. меда, разводила небольшим количесьвом вина и выливала смесь в бутылку. Давала постоять3-5 дней.
Белые вина - масла цитрусовых, бергамота.
Красные вина - корица, апельсин, гвоздика, мускат.
Я люблю принимать ванну м эфирными масламиПредпочитаю :
Сандал - Аромат сандала помогает избегать импульсивных поступков, приносит успокоение при возникновении негативных реакций на стрессовые ситуации, конфликты и неприятные жизненные "сюрпризы".Эффективное средство при насморке и ангине, устраняет воспалительные и застойные процессы органов дыхания, оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие.
Иланг-иланг - тоже ничего- вот , что о нём кстати пишут - окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность и помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера, усиливает интуицию и психологизм любовной игры, повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает на самые высокие вершины оргазма.
А вообще ещё есть смеси некоторые интересные......![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Собственные смеси-изобретения есть у кого?
ПАЧУЛИ!!!
Много лет использовала (и сейчас иногда использую) вместо духов.
Иланг, грейпфрут, миндаль - очень люблю.
Масло грепфрута, апельсина или мандарина убивает все неприятные запахи в кухне(запах жареного, варящегося бульона и т.п.). Масло розмарина ( и запах от палочек тоже) - чистит энергетику любых вещей и помещений.
Для того, чтобы запах сохранялся в квартире - капаю масло на горячую батарею или кладу ватку, пропитанную маслом на плафон горящей люстры. Эвкалиптовое - на батарею в спальне, когда кто-то простужен.
А еще я жгу ароматические и благовонные палочки. В разных целях, но жгу.
Для аромата покупаю не индийские палочки (черные на основе). Лучше всего китайские(безосновные - без деревянного прутика), или банальные польские (с "пушистым" напылением на основе.. Турецкие - неимоверная гадость любые.
В индийских - больше благовоний, использую их для других целей - настройки, медитации, в качестве подношений.
Из ароматических запахов мне очень нравится зеленый чай, но китайского производства. Но он, почему-то очень редко бывает в магазинах. Наверное, потому что возят, в основном индийские благовония. А так - все запахи, кроме розы, ладана и, пожалуй, того, что называют "опиум".
Сейчас в Одессе стали делать ароматические палочки, подобныее польским ( на основе - крупное напыление) - очень приличные, особенно мне нравится серия смесей ("Аротмты летней ночи", "Богатства осени" и т.п.).
Последний раз редактировалось Oldmanша; 15.12.2006 в 11:36.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Руками не трогала и не рассматривала, но что-то такое продавалось на Среднефонтанской выставке, там же где и аромолампы. Что-то включающееся в розетку типа чаши с булькающей водичкой. Красивая такая штука... большая, кажется еще и подсвечивалась. Короче что-то типа настольной лампы + аромотерапия.Сообщение от Мaксим
У меня из этой серии "Лес", "Летние воспоминания" и "Цитрусовая свежесть".Сообщение от Oldmanша
Как то законьчились всечи для лампы а простуда наступила не заметно так Я пропитывал тряпочку и ложил ее сверху монитора на решеточку и на масляный обогреватель,эфект есть!
если нет аромо-лампы, можно пропитать маслом плотную бумагу и положить на батарею...благо сезон отопительный![]()
аромат распространяется в зависимости от температуры батареи...
на следующий день можно сменить композицию, предыдущие ароматы не будут мешать новым.
лично у меня особых предпочтений нет, все под настроение![]()
(могу сказать одно: не люблю ветивер, не понимаю его-хоть тресни)
кумир, добей меня танцем...
Социальные закладки