Тема: беда

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    тут никто не сомневается, поверьте!
    Лена, как раз я очень сомневаюсь в правдивости того, что здесь написано, возможно, автор темы наивно верит, всему, что ему рассказывают, но нестыковок очень много и откровенной лжи тоже.
    Бывшие мужья, жены, "передержчик",(он же заводчик?) "питомник", 10-15 особей, потом резко 30 кошек + собаки, часть кошек нашли (где они?) двоих держит в клетке чья то жена, привезли и выпустили во дворе, т.к. никого не застали дома, вот так запросто натолкали 30 кошек в машину без переносок?
    "Передержчик" теперь живет в этом доме и... только сейчас он готов содействовать в поиске ключей от подвала? Раньше он считал ситуацию нормальной и не планировал никого искать?
    А владельцы питомника нашли часть своих животных, забрали их (куда, кто их видел?) и решили с остальными не заморачиваться? Пусть живут на улице? Вопросов намного больше, чем ответов, все очень мутно и не понятно.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #22
    Большое сердце
    вообще ничего не понятно,если люди знают что их куда то выселяют,то почему ничего не предприняли и не позвонили хозяевам животных,которых взяли на платную передержку...ужас просто.бред какой то....
    держать кошек в клетке...это разве нормальная передержка.пипец просто
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #23
    Новичок
    Да мы сами в шоке от всего, но вот так есть и нужно что-то делать....если кто-то хочет помочь делом приезжайте с фонариком на Филатово 20, мы сегодня оттуда не уйдем пока не найдем своего кота, вчера вечером нашли еще 2 кошек. 0934886049

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Есть результаты?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #25
    Новичок
    10 числа случилось чудо и нам позвонил хозяин дома в котором жили все животные, который сказал людям вывезти кошек и сказал что за диваном нашли похожего на нашего кота, мы его забрали)) Но есть еще проблема, у него там еще 2 кошки сидят эти 1,5 месяца в небольшой клетке, очень истощены, мы попросили забрать и их, так как очень их жалко, он только за, но те бывшие хозяева их похоже не особо хотят возвращать себе и морозятся((( и мы теперь не знаем как быть... Себе не можем их забрать так как имеем трех кошек и живем не сами(( Может знаете кто хочет себе кошечек вислоухая полосатая вроде девочка и кажется сибирская пушистая, нашла фото похожие на них в интернете. Пока все же заберем их себе потому как боимся за их жизни, может кто поможет в пристройстве или передержке если бывшие хозяева не заберут..... Нажмите на изображение для увеличения
Название: jymS6wSzQVY.jpg
Просмотров: 24
Размер:	47.6 Кб
ID:	7373317Нажмите на изображение для увеличения
Название: 835178.jpg
Просмотров: 16
Размер:	82.5 Кб
ID:	7373318Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13101201261039e66ab10c163a5ab6292875b03dc1ca5a.jpg
Просмотров: 16
Размер:	54.6 Кб
ID:	7373319Нажмите на изображение для увеличения
Название: poroda-sibirskaya2.jpg
Просмотров: 20
Размер:	119.2 Кб
ID:	7373320

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Разбросайте объявления по ним в Интернете - в частности, на Сландо. Думаю, они быстро пристроятся.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    б.н., можете сделать краткое описание каждой кошки на пристройство, с возрастом, (стерилизована или нет) характером, вкусовыми предпочтениями. Так будет гораздо проще искать хозяев.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    и что,кот месяц сидел за диваном и его не видно и не слышно было..странно..и что хозяин передержки не знает чьи это кот и кошка..может, лучше тех, кто ему отдал котеек помочь найти..я,пардон,может чего то не понимаю...

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от б.н. Посмотреть сообщение
    он только за, но те бывшие хозяева их похоже не особо хотят возвращать себе и морозятся((( и мы теперь не знаем как быть...
    С хозяевами, которые как бы морозятся, говорили Вы лично или тот хозяин?

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Так я не поняла.тот кот который сидел за диваном и как бы похож на вашего кота,это и есть ваш кот?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    10 числа случилось чудо и нам позвонил хозяин дома в котором жили все животные, который сказал людям вывезти кошек и сказал что за диваном нашли похожего на нашего кота, мы его забрали)) Но есть еще проблема, у него там еще 2 кошки сидят эти 1,5 месяца в небольшой клетке, очень истощены, мы попросили забрать и их, так как очень их жалко, он только за, но те бывшие хозяева их похоже не особо хотят возвращать себе и морозятся((( и мы теперь не знаем как быть... Себе не можем их забрать так как имеем трех кошек и живем не сами(( Может знаете кто хочет себе кошечек вислоухая полосатая вроде девочка и кажется сибирская пушистая, нашла фото похожие на них в интернете. Пока все же заберем их себе потому как боимся за их жизни, может кто поможет в пристройстве или передержке если бывшие хозяева не заберут..... Вложение 7373317Вложение 7373318Вложение 7373319Вложение 7373320
    для начала сделаю перепост в породных темах на Форуме
    а вообще у вас там чудеса творятся - как можно не заметить кота 1,5 месяца под диваном! может просто передумали себе оставлять (то бишь свистнуть чужой хвост)...

тема сибиряков https://forumodua.com/showthread.php?t=121912&p=44129535&viewfull=1#post44129535

а вот темы вислоухих не нашла... даже по форумнуму поиску... разве такое может быть? кто знает тему вислоушек - сбросьте, пожалуйста сюда ссылку
    Последний раз редактировалось BUSZ; 13.12.2013 в 07:27.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а вот темы вислоухих не нашла... даже по форумнуму поиску... разве такое может быть? кто знает тему вислоушек - сбросьте, пожалуйста сюда ссылку
    Лена, вислоухий не название породы, это тема скоттишей, они бывают как фолдами, так и страйтами. https://forumodua.com/showthread.php?t=109674&page=848

Я бы не спешила распространять информацию по этим животным, хотя бы до момента появления реальных фото и описания, это как предлагать "кота в мешке", животные там явно не ухожены, возможно больны, ПХ должны четко понимать на, что они идут, беря такую кошку.

13. Вверх #33
    Новичок
    Да котик за диваном-наш, но чудеса это точно, потому как за полтора месяца без ухода, без еды и без воды он выглядит слава Богу нормально, правда из 6 кг осталось 3, но в целом все с ним хорошо сейчас адаптируется, чувствует себя хорошо. У них выяснить ничего толком нельзя т.к. не понятно где говорят правду а где нет(
    В этом доме никто сейчас не живет Мы еще когда месяц назад приезжали посмотреть не наш ли там вислоушка, видели их и сердце прям кровью обливалось((... Должны были забрать их вчера, но не получилось у хозяина дома, перенесли на сегодня... Я думаю что мы все же еще попробуем выяснить собираются ли хозяева забрать их себе, но сначала нужно забрать их оттуда т.к. дом там не отапливается, никто там не живет и они сидят в недостроенном цокольном этаже в маленькой клетке вдвоем(( Описание их я пока не могу сделать потому что даже не знаю точно их пол, возраст темболее... С хозяевами разговаривали лично, мы и раньше говорили им об этих котиках (и жена вроде узнала их по нашему описанию), думали они что-то предпримут чтоб их забрать... А вчера звонили ему чтоб уже мы сами их к ним привезли, он был на работе, сказал звоните жене, что-то типо не помню чтоб у нас была сибирская, жене мы так и не дозвонились(( Вообщем все так запутанно, что я даже не знаю как это все объяснить...

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    не помню чтоб у нас была сибирская

пшшшшшшш... мне казалось, что читая Форум (по большому счету - "итого" по происшествиям в городе с хвостами), меня трудно удивить чем-то.....

но ЭТО..... не помнить какие у тебя были животные!!! и они ведь были отданы на передержку, платную причем.....
    этот пазл - не составим у меня...

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Лена, вислоухий не название породы, это тема скоттишей, они бывают как фолдами, так и страйтами. https://forumodua.com/showthread.php?t=109674&page=848

Я бы не спешила распространять информацию по этим животным, хотя бы до момента появления реальных фото и описания, это как предлагать "кота в мешке", животные там явно не ухожены, возможно больны, ПХ должны четко понимать на, что они идут, беря такую кошку.
    ААААА, Лена! СПАСИБО!))))) Мда, с меня такой спец по породам кошек...))))))) хотя это новые породы - может поэтому я их не знаю)))))

Лен! Рассуждаю так (если что - поправляйте!!!): раз кисок отдали на платную передержку (а не спихнули на улицу и т.п.) и, как пишет, ТС они породистые (или я чего-то не правильно поняла?), то именно в породной темке велика вероятность найти ЛЮБИТЕЛЯ породы, которого проблемы со здоровьем не отпугнут.
    Может еще их х...зяева проснутся, что кого-то в семье не хватает..... может там какие-то человеческие проблемы большие... кто знает...
    хорошо бы, конечно, к ним дозвониться...

16. Вверх #36
    Новичок
    Отож( мы еще общались вчера с Человеком который живет в районе Филатова, он там кормит кошек, и очень нам помогал искать нашего кота, он нашел и их кошку, так сказал что они не хотели ее забирать, он еле ее отдал(

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Отож( мы еще общались вчера с Человеком который живет в районе Филатова, он там кормит кошек, и очень нам помогал искать нашего кота, он нашел и их кошку, так сказал что они не хотели ее забирать, он еле ее отдал(
    получается теперь отдать хвост на платную передержку - это новый способ избавится от него?... интересно, они платили за них или долги висели по ним...

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для myshka
    С хозяевами разговаривали лично, мы и раньше говорили им об этих котиках (и жена вроде узнала их по нашему описанию), думали они что-то предпримут чтоб их забрать... А вчера звонили ему чтоб уже мы сами их к ним привезли, он был на работе, сказал звоните жене, что-то типо не помню чтоб у нас была сибирская, жене мы так и не дозвонились(( Вообщем все так запутанно, что я даже не знаю как это все объяснить...
    Вам рассказывают полную ерунду. Кот не за полтора месяца, а за неделю бы стооолько наложил под тем диваном, что хозяева бы сразу унюхали, учуяли и нашли источник! Возможно, что жена как-то подкармливает, следит, а мужику вообще пофиг кто там и что там..
    Главное, спросите прямо, собираются хозяева забирать котов или нет, а то потом соберутся брать, а мужик скажет, что Вы забрали их животных и переведет все стрелки на Вас ((

не помнить какие у тебя были животные!!! и они ведь были отданы на передержку, платную причем.....
    этот пазл - не составим у меня...
    Смотря для чего была передержка. Если хозяева решили отдать животных и до или для пристройства отнесли на передержку, то в этом варианте не очень торопятся брать назад, даже в связи с такими обстоятельствами ((

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Я вообще в шоке от этой темы и от этой передержки...(

20. Вверх #40
    Новичок
    Плохие новости человек у которого сейчас кошки сказал, что отдаст животных только если разрешит хозяйка... Я звонила им, сказала если им нужны кошки то мы их сейчас заберем и привезем к ним, если нет - заберем себе, потому что им уже нужна помощь, на что они сказали, чтоб мы не лезли в их дела(( Т.е. кошки на самом деле никому не нужны, но сидят в заложниках потому что они друг с другом судятся...

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права