Я в недоумении и непонятках.

Честно-честно. Что конкретно тебя так настрополило? Лично против тебя выпадов я себе не позволял. Честно написал, что 4850/4870 горячие по сравнению с 250/260. В чем проблема? Единственное, в чем я с тобой тут не очень согласен, так это в том, что
Согласись, что это несколько странная фраза, я бы даже сказал вполне себе "маркетологическая". Потому что на основе гипотетических отказов нескольких экземпляров у одного сборщика только восторженный фанат линейки GTX может броситься агитировать всех за продукцию любимой фирмы. У меня например в свое время не запускалось/горело/работало, но с отвращением и TNT2, и мх200, и 4200, и 6600GT, но я никогда не позволял себе заявлять, дескать, карты нвидиии - ни много, ни мало, а целая кака! Отдельные экземпляры, да, безусловно были еще огого какОй кАкой (мммм... какой каламбурчик

), но позвольте, это же не есть весомое и аргументированное основание для того, чтобы говорить так взагали про всю графику фирмы. Это неверно, неправильно да и просто необъективно
Только не надо уверять меня в том, что поскольку все обзоры и форумы в нете - это работа "восторженных маркетологов", значит истина в последней инстанции лежит разобранная исключительно на твоем столе. К счастью для цивилизации это пока еще не так.
Фраза - жесть! У меня прям холодок пробежал между лопаток, когда я себе это представил.
Очень знаешь ли пафосно звучит

Нет, может действительно ты там у себя так работаешь как описываешь, прям костьми ложишься за своим столом, чтобы только оградить клиентов от неприятностей. Тогда честь тебе и хвала, особенно на фоне большинства одесских контор, которые часто работают с таким видом будто делают неземное одолжение. Кстати раз ты так все классно и собственноручно тестишь непонятно почему вдруг ты пропустил целых 5(!) по твоим словам ненадлежащим образом работающих видеокарт. Тут явно видны еще резервы для наращивания сервиса.
Впрочем поскольку твои заявления о том, как ты классно и хорошо работаешь, вышли за рамки темы ветки, полагаю нет никакого смысла в продолжении исследования побочной темы "чья имха круче".
З.Ы. Со всем уважением, но думаю не стоит так бурно реагировать на мои посты. Здесь все-таки форум в котором каждый может выражать свое личное мнение. И не его вина в том, что оно не совпадает с чьим-то профессиональным имхом.
Отлично!

Значит 4770 будет в самый раз!

Социальные закладки