нужно выходить на улицу смотреть,видно только 1,2 секции
|
нужно выходить на улицу смотреть,видно только 1,2 секции
Как там дела на стройке ?
здравствуйте,уважаемые форумчанеподелитесь пожалуйста информацией по поводу объекта и самой компании Одесстрой. и еще, может кто-то покупал в рассрочку у них?какие условия и сроки?будем благодарны за любую информацию *).кстати пару дней назад были там,работа продвигается.
С уважением.
Брал в ноябре, дали рассрочку на два года, брал напрямую в "Одесстрое", график выплат можно предложить свой, в этом плане идут навстречу, цена за кв.м. зависит от суммы первого взноса (можно торговатся), по срокам как все сквозят, но всё достраивают!
всем привет,стройка работает,на первой секции выгнали 4-ый этаж,на второй секции строят 4-этаж(частично),на третьей секции строят третий этаж
как там дела на стройке, есть движения ?
добрый вечер,люди на стройке работают,заканчивают на третьей секции третий этаж,на второй секции частично построили 4 этаж,на первой секции закончили четвертый этаж и осталось положить межэтажные перекрытия
кому приходили письма счастья, на сколько повышение цены , кто-то интересовался?
а есть какой-то сайт? посмотреть планировки? и какие на сегодня цены за квадрат.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кто-то в курсе, что там сейчас происходит ?
Мне тоже интересно, есть сайт и что происходит с объектом?
Не ждите чудес - чудите сами!
Спасибо! А есть у них какой-либо сайт, информация о застройщике?
Не ждите чудес - чудите сами!
Ищу однокомнатную квартиру в вашем доме. С мебелью для себя. До 3000
093 сорок четыре 11 20 восемь
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
кто знает как там щас строительство, какой этаж стоят ?
Строительство дома фото на 01.04.2015г.Вложение 9642953
Социальные закладки