|
Таки да, подушечка сработала, срочно или уценку делайте, если деньги нужны, или тему закрывайте, все равно без подушек может купить такую машину только очень темный человек, а их на ОФ практически нет.
Ничем руль в середине не обшит, там обычная пластмаса с надписью Airbag, что в арабке что в европейке. У Тииды в комплектации SE пасажирская подушка разрывает накладку на торпеде, так что там надо менять всю правую вставку.
Вот такой руль заводской
Теоретически могли конечно обшить так руль, но вопрос зачем???
Руль обшит только колесо кожей по заводу, середина пластмасса с надписью, здесь же подушка стрельнула и ее задекорировали кожей с целью экономии.
Обшит сам обод руля а не подушка, посмотри внимательней...
Обод с кожей, но не ка не подушка, середина руля пластиковая, при чем здесь комбинация салона кожи с тряпкой, мы говорим про руль. Хорошо таким людям машины продавать, смотрят и им нравится, просто прелесть))) Зачем переплачивать.
Арабов в особенности привозят новых, и к манере езды это никакого отношения не имеет, без подушек они становятся здесь.
ну не знаю может вы и правы , но всетаки мне кажется растоможить битую машину (с повреждениями) дешевле чем в нормальном состоянии
и арабов часто автосалоны (которых назвают серые дилеры) привозят, и мне кажется они и востанавливают
да и фиг с ним, реально не быитых машин на дороге не бывает,а если и бывают то одна на миллион
я машины делю на сильно битые и слегка битые, которые в свою очередь делятся на плохо отремонтированые и на хорошо отремонтированые
Салоны серых дилеров если везут новую с повреждениям, то не фин с ним, а пытаются востановить как можно лучше, так ка ее продать потом надо и заработать моржу, по крайней мере подушки востанавливают 1000%. А небитые машины на дороге есть я лично продал своих 3 машины без единого подкраса, просто за целую надо немного доплатить от рыночной цены, чего не все хотят.
Социальные закладки