написал в разделе "жалобы и предложения" что у них цены дорогие и плохое обслуживание...получил бан на 2 месяца![]()
|
написал в разделе "жалобы и предложения" что у них цены дорогие и плохое обслуживание...получил бан на 2 месяца![]()
Парни ,кому интересно!
ГСН-глобал сити нет это полный отстой!
В Ильичёвске все плюются от их услуг!
Эти гомы на ГСНе,просто монополисты,по этому ,творят ,что хотят,короче беспридел!
[QUOTE=fatman;9291500]"Александровский" - это что?[/QUOTE
Я Одессит, так что извините, если не так.
Александровский, как я считал, это проспект.
Как въезжаешь в Ильичевск, Т-образный перекресток с этим проспектом. Поворот направо - и, через 200 метров, Ильичевский Центр УкрТелеком.
Там же - узел Телси.
я тоже одессит, хотя скорее я гражданин Мира =)
ну неважно
Александровский проспект - то бывший проспект Мира, и находится он таки в Одессе
а в Ильичевске есть улица Александрийская.
А вот что на ней там расположено в плане телекома - не знаю.
Базар там есть, "Вечерний"
не могу не заступиться.. у ГСНа в последнее время качество существенно возросло, цены правда высоковаты, НО на пакете "до 1Мбит/с" имеем полный мегабит! у меня инет вообще без вылетов проработал 2 месяца! без единого вылета!
Ильичевск село)))))))))
Не надо гыкать на мой город! В начале сентября заказал у Тенета проверку тех возможности подключения в Ильичевске по Карла 24. На ящик пришёл ответ "свяжемся с вами в течении 3-5 суток …". Ха-ха. Перезвонили по поводу подключения аж в середине ноября, я уже и забыл блин за них. Сказали, что у них есть Wi-Fi сеть на Карла 4. Жаль мне не подошло, далековато. Но время реагирования на заявку впечатляет!
"Астра" На Парковой 6 нет.Требуется 10 заявок для подсчёта стоимости за подключения.Пока я первый.![]()
ГСН полный отстой. не вздумайте даже подключаться. я писал в тех поддержку два раза и меня послали. Я в шоке. сам теперь ищу куда сьехать.
ГСН нормальный провайдер.
В техподдержку надо звонить, а не писать...
Социальные закладки