Тема: Со слезами на глазах.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Будем надеяться.Врач у нас хороший.Котенок уже подросший и дай бог ей сил справиться.Чапаев был в более запущенном состоянии.Моника доверилась Оксане,она уже знает,что ее любят,о ней заботятся.Только чуть-чуть нужно ей помочь выкарабкаться. Спасибо Марине Дашике за скидку(в очередной раз).Долгов нет,но еще предстоит дорогостоящий тест и лечение.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Будем надеяться.Врач у нас хороший.Котенок уже подросший и дай бог ей сил справиться.Чапаев был в более запущенном состоянии.Моника доверилась Оксане,она уже знает,что ее любят,о ней заботятся.Только чуть-чуть нужно ей помочь выкарабкаться. Спасибо Марине Дашике за скидку(в очередной раз).Долгов нет,но еще предстоит дорогостоящий тест и лечение.
    Я и надеюсь...

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Ксюш,я погуглила про лейкемию-там и анализ нужно для достоверности делать не просто так,да и симптомы бывают очень похожие в начале заболевания-так что давайте хотя бы недельку пролечитесь,а там будем посмотреть,как говорится...держитесь и мы будем держать кулачки!

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ксюш,я погуглила про лейкемию-там и анализ нужно для достоверности делать не просто так,да и симптомы бывают очень похожие в начале заболевания-так что давайте хотя бы недельку пролечитесь,а там будем посмотреть,как говорится...держитесь и мы будем держать кулачки!
    Спасибо , Ксюша..Только один тест на лейкоз стоит 200 грн. Мы пока лечимся и ждем. Ждем только хороших результатов от лечения.

5. Вверх #25
    Частый гость
    Сегодня возила Монику в клинику Айболит . Думала что напишу в темке только хорошие новости, а получается , что нет...У нас сегодня новый диагноз- панлейкемия....Опять назначили антибиотики на неделю. После сдача анализа крови. Я могу сказать только одно--я очень расстроена...

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А причем здесь Чапаев???Наташа Чапаев умер я Вас убедительно прошу не надо трогать его память!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 16.11.2013 в 19:14.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Я объясню при чем.Оксана очень тревожилась,когда вначале все казалось не страшным,простой простудой.Мы тогда с Оксаной вспомнили,как радовались и надеялись,что с Чапаевым будет все в порядке и как неожиданно для нас было известие о его смерти.Это в продолжение того разговора.Его фото было у многих в статусе.Теперь тревога не уходит и каждый раз,когда становится животному лучше все равно страшно.У меня 2 котенка вообще были определены как здоровые и вскоре умерли.И никто его память не трогает.Это уже общая история,как и многие другие,которые дают нам опыт.

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Ксюша-главное не падать духом,пока нет расстройства,нет рвоты.Держитесь -ест нормально? Что по денежке получилось?

9. Вверх #29
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ксюша-главное не падать духом,пока нет расстройства,нет рвоты.Держитесь -ест нормально? Что по денежке получилось?
    Ксюша, стараюсь не падать. Меня больше расстраивает количество диагнозов. Сначала ринотрахеит, затем лейкоз и под занавес панлейкепия...(((( А может у нее вообще что-то другое? В таких случаях я всегда жалею , что не училась на ветеринара. Возможно завтра повезу ее на консультацию к Албеско , все равно буду везти своего Марсика ...так и ее возьму . Как
    говорится одна голова хорошо- а две лучше. По денежке получилось не много, гривен 40 .

10. Вверх #30
    Частый гость
    Девочки , спасибо ВАМ большое за поддержку, за советы и просто за то, что звоните поговорить и узнать как у нас дела. Я ВАМ всем благодарна.

11. Вверх #31
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Ксюша, стараюсь не падать. Меня больше расстраивает количество диагнозов. Сначала ринотрахеит, затем лейкоз и под занавес панлейкепия...(((( А может у нее вообще что-то другое? В таких случаях я всегда жалею , что не училась на ветеринара. Возможно завтра повезу ее на консультацию к Албеско , все равно буду везти своего Марсика ...так и ее возьму . Как
    говорится одна голова хорошо- а две лучше. По денежке получилось не много, гривен 40 .
    Оксана, а панлейкопению определили по количеству лейкоцитов в анализе крови или есть делали тест на вирус? И,,честно говоря, запуталсь- кошечка сейчас в стационаре?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Оксана, а панлейкопению определили по количеству лейкоцитов в анализе крови или есть делали тест на вирус? И,,честно говоря, запуталсь- кошечка сейчас в стационаре?
    С Моникой все хорошо, она дома! Сегодня были на приеме, у Албеско!

13. Вверх #33
    Частый гость
    Юля, вчера возила Монику к Албеско, доктор меня успокоил. Он очень внимательно меня выслушал, посмотрел наши анализы крови и осмотрел кису. Не могу сейчас повторить , что сказал доктор( не запомнила все термины) , но вывод такой - у нее вирус в остаточной форме. Поэтому антибиотик мы не прекращаем. Киса сейчас дома.

14. Вверх #34
    Скорая помощь форума
    Юля, вчера возила Монику к Албеско, доктор меня успокоил. Он очень внимательно меня выслушал, посмотрел наши анализы крови и осмотрел кису. Не могу сейчас повторить , что сказал доктор( не запомнила все термины) , но вывод такой - у нее вирус в остаточной форме. Поэтому антибиотик мы не прекращаем. Киса сейчас дома.
    Отличные новости! Анатолий Викторович вообще очень внимательный врач, и очень трепетно относится к подобранцам, всегда помогает. Хорошо, что все в остаточной форме, значит все страшное уже позади

15. Вверх #35
    Частый гость
    Отличные новости! Анатолий Викторович вообще очень внимательный врач, и очень трепетно относится к подобранцам, всегда помогает. Хорошо, что все в остаточной форме, значит все страшное уже позади
    Доктор очень хороший)) Он меня успокоил. А то я очень все близко к сердцу принимаю и сильно расстраиваюсь....Вот такая родилась. А моя славная малышка Моника надеюсь скоро будет полностью здорова.

16. Вверх #36
    Частый гость
    Сегодня были опять в клинике, делали тесты на лейкоз и иммунодефицит. Анализы хорошие, я вздохнула с облегчением. Но лимфоузлы до сих пор увеличены ,и СОЭ тоже . а это значит, что все равно есть какая-то инфекция. И опять колем антибиотик...

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Сегодня были опять в клинике, делали тесты на лейкоз и иммунодефицит. Анализы хорошие, я вздохнула с облегчением. Но лимфоузлы до сих пор увеличены ,и СОЭ тоже . а это значит, что все равно есть какая-то инфекция. И опять колем антибиотик...
    Спасибо, тебе за Монику и быстрейшего выздоровления ей

18. Вверх #38
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6827.jpg
Просмотров: 3
Размер:	70.2 Кб
ID:	7296100

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Спасибо, тебе за Монику и быстрейшего выздоровления ей
    Ляля , спасибо! Стараемся )))

20. Вверх #40
    Скорая помощь форума
    Пусть поправляется побыстрее! Высокие лейкоциты- обычно следствие воспалительного процесса или инфекции, но они же показывают, что организм не сдается и борется! Пусть у Моники прибавится силенок для борьбы с болезнью!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права