////
|
////
Последний раз редактировалось QR25DE; 08.11.2013 в 15:18.
Главное не переходи рамки, а то не доведи этот редиска, заработает на тебе.
Аndy=ГОВНО!!!
Успехов ))))
Спасибо.
всем удачи на дорогах и поменьше таких нехороших людей рядом.
У меня вопрос к автору, а ДТП как-то оформлялось, ГАИ вызывалось?
Да, гаи вызывалось Дтп оформлялось.
Вот только моего друга машину и ещё несколько машин ударила пьяная баба месяц назад, так вот гаи до сих пор не нашло ни машину ни бабу, хотя машина постоянно где то ездит и её видят. Поэтому слегка им не доверяю, к тому же когда я сегодня позвонил, что бы сказать точный номер номеров, мне сказали, что дела ещё нет, может быть заведут завтра, искать может быть начнут послезавтра...
а может и не начнут, т.к. уже нашли, им отбашляли... как обычно...
QR25DE Искренне удачи в поисках этого козла. Не по-мужский чувак себя повел.
Ну я думаю он это поймет.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Там помимо пешеходов, которые там постоянно бегают нужно еще пропустить 2 ряда машин, которые уходят на Макдональдс со стороны среднефонтанской, так что абсолютно понятно почему машина там остановилась. А вот чего этот дурак поехал задом вообще не понятно, перед ним никто не стоит. Лишний кружок навернуть чтоб развернуться лень было что ли. Сама часто сталкиваюсь на дороге с таким отношением к женщине за рулем (хотя есть много хороших) и, честно говоря, считаю правильным что парень хочет как-то этого козла проучить. Конечно в законных рамках)) удачи в воспитании....
Полностью согласна. А многие в этой теме почему-то считают, что нужно простить и отпустить, в итоге может еще другой бок машины подставить?
Кстати тут еще и нервы, как женщина знаю, что любое, самое минимальное повреждение любимой машины - это стресс. Тем более когда такая козлина попадается, а на ментов я так понимаю надежда минимальна.
Все правильно автор делает, в псевдогосударстве, в котором "правопохерительные" органы не хотят работать, а лишь только мутить бабло.
Желаю ему удачи: чтобы и ублюдка наказал и не попал на срок и на деньги.
Повреди ему что-нибудь в организме, чтобы за руль еще долго не смог сесть!
Мне нравятся громкие возгласы "найдём".."накажем"..."заплатит"...никто не знает что за водитель,и кто он сам....Может случится и так что автор поста может оказаться "повергнутым".....Жизнь штука не предсказуемая....Живой пример....никто не мог подумать,что плюгавенький мужичонка ,1,67 роста.,окажется мастером спорта и заслуженным тренером Советского Союза по дзюдо.........молодняк получил по заслугам........А вот то что водитель совершивший ДТП слинял с места...это уже конечно вина,и это наказуемо...только методы должны быть правовыми.............
вы бы тему удалили а то тут такое твориться)
Быстро обратка-то последовала![]()
Социальные закладки