И засунь её себе знаешь куда?Сообщение от ACB
|
И засунь её себе знаешь куда?Сообщение от ACB
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Да! Да! Отделиться! И в Польщу!!!Сообщение от Акулина
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Сепаратист малолетний хренов, я тебе сейчас отделюсь.Сообщение от Red DAN
![]()
Требую пресекать на форуме всяческие сепаратистские высказывания!![]()
Тут могла бути ваша реклама
кто вооружал фашистов? что за бредСообщение от Niemand
Попробуй. судя по прфилю малолетний ты, и тяжелее кружки пива в руках никогда не держал ничегоСообщение от YOKO
![]()
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Почему бред? Вы забыли, что по Версальскому договору германия была очень сильно ограничена в создании собственных вооруженных сил, а посему восполняла сии ограничения путем тесного сотрудничества с РККА? В инете полно фоток улыбающихся фашистких офицеров в обнимку с нашим высшим командным составом. Мы перед Второй миовой очень дружили с Германией.Сообщение от Че Бурашка
![]()
В профиле фотка трёхгодичной давности.Сообщение от Red DAN
Мне 26, а касательно тяжелее кружки пива, то должен тебе сказать, что до 17 лет я рос в селе со всеми вытекающими последствиями.
За день приходилось сколько чего поднимать и носить, что сверстникам из города это составляло месячную норму нагрузок.
Политические реалии меняются быстро. Когда фашисты напали на СССР, именно "красножлобые" спасали задницы даже таких... э... недостойных как ты, миллионами своих жизней.Сообщение от Niemand
Муха, тебя надо в раздел "юмор" поместить =)Сообщение от muha
мЁртвому - всё не по чЁм !
Себя пожалей.Сообщение от -ZampoliT-
Красный Дан а свою фотку в профиль слабо ? Уж перешел на личности будь музчиной а не безликим комунякой.Сообщение от Red DAN
ЗЫ.Для этого определенный комплекс в себе преодолеть надо.
Вот я не решился.Правда и на личности не перехожу...
На начало Восточной кампании в войсках РККА коммунистов и комсомольцев было подавляющее меньшинство, так что не надо ля-ля.Сообщение от -ZampoliT-
И спасали они прежде всего собственные задницы.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Однако мсье, снимаю шляпу.Сообщение от ALKA
![]()
А вот тут - со смелостью проблемы начинаютсяСообщение от ALKA
. У всех коммунистов
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Красные секретари посылали на смерть всех. И красных, и беспартийных. Спасали задницы - да, спасали свои задницы. А людей - из-под пулемётов на минные поля.Сообщение от -ZampoliT-
Победил народ, а не комиссары, учите историю, замполиты... Ваша агитация при такой информационной свободе больше ни на кого не действует.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
сотрудничество с Германией в военной сфере прекратилось после прихода фашистов к власти. Совместные танковые и авиа-школы были расформированы.Сообщение от Richard
Улыбающихся фашистких офицеров в обнимку с нашими на фотографиях таки можно увидеть. это после подписания пакта о ненападении 23 августа 1939-го года. совместный парад прошел в Бресте после капитуляции Польши, это никто и не отрицает. но никакой особой дружбы не было, так - показуха с фигой в кармане, вынужденный шаг.
Это в 1939 году, уже после начала войны, а до войны никакой дружбы и в помине не было. Германия была инициализатором создания антикомминтерновского блока (Германия, Италия, Япония), какая ж это дружба?
странно, то ты пишешь, что чуть ли не всю жизнь в Одессе провел, то совсем обратное.Сообщение от YOKO
Ещё один чукча-писатель...Сообщение от Че Бурашка
![]()
Может ты ещё эти слова мне покажешь?![]()
Социальные закладки