Понять этот случай мне трудно, да и вообще сложно что либо обсуждать.
Это я уже считаю психическими отклонениями...
Меня целиком и полностью устраивает то, что я девушка!
Понять этот случай мне трудно, да и вообще сложно что либо обсуждать.
Это я уже считаю психическими отклонениями...
Меня целиком и полностью устраивает то, что я девушка!
Мир принадлежит оптимистам!
ну кто как , вот у меня часмто такое бывает)что хочу стать мужского пола)
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
ну это желание возникает в отдельно взятых ситуациях, шутя)Сообщение от MALISHKA
А вот если человек живет и понимает, что находится не в своем теле,что он чужой себе, ему несвойственно быть тем, кем создала его природа...ух, это наверное ужасно..
Мир принадлежит оптимистам!
ну что да то даСообщение от !Катька!
Я очень хорошо понимаю транссексуалов . Это очень несчастные люди , которые родились не в своём теле , и жестоко мучаются этим ( вы можете например представить , что у вас тело другого пола а разум теперешний ). Операцию по перемене пола делают не просто так , пришёл - заплатил деньги - прооперировался - ушёл , нет , перед операцией нужно пройти много обследований ,кучу психологических тестов , освидетельствование на вменяемость и если они получают разрешение у врачей ( а дают его далеко не всем ) , то счастью их нет предела . Транссексуализм это болезнь которая лечится ТОЛЬКО хирургическим путём , это очень тяжело , после операции ( а это не одна , и не две , тяжелейших хирургических операций ) всю жизнь нужно принимать дорогостоящие лекарства ( каждый месяц ) , да и сама операция по смене пола сокращает жизнь вдвое ... Но они идут на это , потому что не могут находиться в разладе с душой и телом . Я очень много знаю про эту тему, у меня был роман с транссексуалом ... Я просто познакомилась с мальчиком , мы понравились друг другу , начались ухаживания , но наступил такой момент когда скрывать ему "это " стало невозможно ... скажу честно я была УБИТА признанием ( сейчас пишу , и волосы шевелятся от воспоминаний ) , внешность АБСОЛЮТНО мужская ( мускулатура , руки , лицо , щетина ), я никогда не смогла бы догадаться . Потом я увидела ещё двоих трансов , один тоже совершенно мужчина , а вот второй - да не очень , похож скорее на мальчика . Причём , переделать мужчину в женщину намного сложнее , после операции у них адские боли , им больно лежать , стоять , дышать , организм аклиматизируется чудовищно сложно . Самое большое и несбыточное их желание - БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ .
А интересно - что они чувствуют? (c)Сообщение от PASHASV
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Сложно сказать.... наверное сложное, богатое ощущение, но всётаки приятнее простая радость, чем сложная, многогранная боль...
Прорвёмся :)
вот токо к чему название темы в этой дрогательной истории?![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Попроси автора переименовать в "Транссексуалы среди нас"![]()
мы вибираем, нас выбирают
помоему "пришёл, увидел, победил" - лучше!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
вот это мне выражение нравится,все в мире хотят быть нормальными,только лишь 5% от всего общества хотят быть другими даже если они и нормальнымиСообщение от maritalia
потому что ты выбираешь и хочешь быть к примеру одного пола!а на самом деле за нас всё решают и выбирают кем мы будемСообщение от KatrinA
интересно кто нас выбирает и решает всё за нас?Сообщение от MALISHKA
поясни лично мне, а то я бывший военный и мне нужно пояснять два разА
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Странный выбор. Женщинам в этой жизни намного сложнее.
Спасибо, и я вас люблю
гм может звучит бонально и глупо но за нас всё решает наверное бог как ни странно(только не углубляйтесь в религию и не подумайте ,что я этим увлекаюсь.Это просто моё личное мнение)Вот моё и пояснение,мож вы мну не поддержите т.к. у вас есть своё личное мнение и точка зренияСообщение от шёлк и кашемир
ни кто не говорил , что и жизнь мужчины как и женщины будет легкаСообщение от LINARA
Мне лет так до 16-17 хотелось быть парнем, да вообщем-то "пацанкой" и была. И дружила исключительно с мальчиками, нравилось, что меня воспринимают как равную им. Ну потом когда, любовь-морковь и физиология взяла свое - желание стать более женственной появилось, но назвать себя 100% женственной сейчас не могу. Так, когда какое настроение. А еще часто задумывалась, а каково мужчинам во время секса, какие ощущения...до сих пор интересно. Была бы возможность на сутки стать мужчиной - обязательно попробовала бы!
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Здорово нам во время секса, когда девчёнка хочет..... входишь в неё.... просто наслаждение....Сообщение от Tunrida
Хех, это я и так знаю...Сообщение от PASHASV
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
мда всегда тоже общалась только с ребятами,т.к. у меня одни братья и их друзья , а девочек вообще не было(,я тя понимаюСообщение от Tunrida
Социальные закладки