Оксана, расскажите пожалуйста, как у Вас там дела? Я правильно поняла, Лео уже у Вас дома?
|
Оксана, расскажите пожалуйста, как у Вас там дела? Я правильно поняла, Лео уже у Вас дома?
Девочки, спасибо!!!!
Да, Таня, Лео сегодня мы забрали домой. Уже дома закончим колоть курс антибиотиков.
Дитё подурело, поело, вылакало перепелиное яйцо, сходило в туалет и завалилось с сыном спать. Наша организация карантина потерпела полное фиаско.
Леопольд "квартирован" у сына в комнате. Но несколько "побегов" уже удачно осуществлены.
Первая ночь прошла тревожно. Спали мало. Малыш или требовал играться с ним, или мостился спать - но обязательно в волосах. Интересная особенность (а может, и не особенность вовсе, не знаю) - спать пытается, завернувшись в мои волосы. При этом, уже заснув, постоянно мурчит - просто как ТРАКТОР - и периодически мнёт лапками именно волосы. Вот такой загадочный любитель длинных волос.
В период бодрствования постоянно требует внимания. А когда никто ним не занимается - очень СИЛЬНО плачет. Только возьмёшь на руки - сразу успокаивается. Прямо не знаю, как он в клетке сидел. И что он будет делать завтра, когда все разойдёмся по работам...
Это он просто сейчас отчаянно нуждается в ласке и внимании. Маленький еще, мамы ему не хватаетВаши волосы для него как мамина шубка, вот и мостится поближе. Такой трогательный зайчик, пусть поправляется))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лео в клинике. Утром понос и отказ от еды. Сделают все анализы - перезвонят... Это кошмар какой-то...
ой-ой... Уже есть какая-то информация?
Оксана, держитесь...
Анализы: все показатели в пределах нормы. Лейкоциты 18 (я так понимаю, уже близко к верхнему порогу), лимфоциты чуть упали по сравнению с предыдущим анализом, но тоже в пределах нормы (цифру не запомнила, сосредоточившись на лейкоцитах). Что ж это такое, блин, с нами?
Дома ел только сушку Роял Канин для самых мелких. Вчера дала малю-ю-юсенький кусочек свежесваренной курочки - умял с преогромным удовольствием.
Врач сказала, что чуток поел консерву. Пока малыш остается под наблюдением в клинике.
Уже хорошо, что показатели нормальные. Может быть, никак не наладится пищеварение после улицы и лечения. Будем надеяться, что это остаточные явления и дальше все будет в порядке...
Ну и Лео, во шутник, что же это было такое? Оксана не волнуйтесь все будет хорошо, должно уже быть хорошо.
Напугал нас всехСлава Богу, что по анализам все хорошо.
Из денежки на срочных животных проплачено по мелкому 200 грн
Показать скрытый текст
ЧЕК
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромнейшее за помощь в закрытии долга! Я очень благодарна!!!
Новости о Лео.
Доставленный в понедельник в клинику (с лап до головы, вместе с переноской и со мной, пардон, в поносе) ребенок (внимание!) уже больше суток не ходил по большому.
Вечером еду на свидание, узнаю, пошел ли процесс. Дитё понемногу кушает, но вялое, неигривое
Я уж думаю, наверное, малыш в стрессе: вернули в клинику, сидит в клетке, уколы, таблетки... Тут ничего не захочется...Так жалко зайчонка, не передать!
Бедняжка... Оксана, расскажите, пожалуйста, о результатах свидания... Держитесь...
И мы все надеемся и держим кулачкиВсе уже должно налаживаться, ну вот просто обязано! Как Ваши домашние котики себя чувствуют?
Как дела у Лео сегодня?
И вчера, и сегодня состояние стабильное. Стул оформленный. Сегодня последний день антибиотиков. И рекомендована передержка без кошек на 2 недели. Но с такой передержкой у нас туго, поэтому завтра утром едем домой. Вот такие у нас новости.
Будем надеяться, что это была запоздалая реакция Леопардовского организма на стресс, смену питания, новое окружение (нужное подчеркнуть)...
И теперь Лео возьмется за ум и перестанет пугать куратора. Малышу - здоровья, а Вам, Оксана - стойкости и душевных сил![]()
Социальные закладки