Тема: Судейский беспредел, как помочь человеку?

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Polonaise
    Не верю ©

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    толпа это конечно весело, но почему-то по пути домой мне не стало любопытно, мирно обошел толпу.
    Ну так Вам же поди не 20 лет от роду

3. Вверх #23
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    толпа это конечно весело, но почему-то по пути домой мне не стало любопытно, мирно обошел толпу.
    Глупец, каков же ты глупец, через толпу-то оно и проще и короче домой идти, могут задержать конечно за то, что мимо проходил, но это редкость и невезение тотальное, как у товарища ТС, а так в следующий раз иди прямо через центр толпы, так удобнее
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для military
    У большинства молодых людей в этом возрасте романтика в ж*** играет, думают революцию совершат, ещё и денег срубят на ровном места. Тоже слабо верится в невинность молодого человека. Там можно было и 100 человек задержать, которые руками махали. Странно почему выбрали только четверых.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от military Посмотреть сообщение
    У большинства молодых людей в этом возрасте романтика в ж*** играет, думают революцию совершат, ещё и денег срубят на ровном места. Тоже слабо верится в невинность молодого человека. Там можно было и 100 человек задержать, которые руками махали. Странно почему выбрали только четверых.
    Патамушто за четверых - никто мазу тянуть не будет. 4 - это уголовники, а вот 400 - это уже политические

6. Вверх #26
    ТС пишет, что его знакомого обвиняют не только в массовых беспорядках, а и в оказании сопротивления работникам милиции. Так что может он и не просто подошёл посмотреть

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Ээээ......Так из присутствующих васче "марковцев" не было.Все в три часа ночи собрались там из-за гражданской позиции.И прихватили с собой мусоровозы.
    Нет, большинство шли домой, увидели кучку людей, подошли узнать в чем дело, а там понеслось.

Я в это время был в центре, подошли два парня сельской наружности, спросили как пройти на еврейскую/пушкинскую.

8. Вверх #28
    User banned
    это хорошо что подняли эту тему
    теперь меньше народу будет думать что вот так просто без последствий можно кидаться на дверь УВД по ночам

9. Вверх #29
    User banned
    Да сейчас любого задержи, кто там участвовал, все скажут, что мимо проходили. Что-то новенькое придумайте.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от volodker Посмотреть сообщение
    Если поинтересуетесь новостями, то увидите, что из первой четверки задержанных нет ни одного представителя из марковцев, а так же можете узнать, задерживали людей уже после разгона митинга
    Кара невелика,треба вiдбувати.

11. Вверх #31
    User banned
    Если поинтересуетесь новостями, то увидите, что из первой четверки задержанных нет ни одного представителя из марковцев, а так же можете узнать, задерживали людей уже после разгона митинга
    я не знаю как другим, но мне лично глубоко пофигу дележ на городском уровне
    я с того корыта не ем
    и тех кто из него не ест очень много

так что собравшиесе неслучайно там тусовались

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Патамушто за четверых - никто мазу тянуть не будет. 4 - это уголовники, а вот 400 - это уже политические
    метко....за 400 - это же уже мировой масштаб для новостных телеканалов....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Если основная движуха по разгону сочувствующих происходила под утро (4.30-5.30), то возникают сомнения о непричастности вышеозначенного молодого человека. Или у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения - переть в толпу ментов и оказаться на передовом рубеже, или кто-то что-то недоговаривает

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для volodker
    Цитата Сообщение от military Посмотреть сообщение
    По-поводу помощи человеку, так я думаю что у ментов должны быть доказательства его вины, которые должны быть предоставлены в суде, Если таковых не имеется, или же они спорные , то любой адвокат сможет разрушить такое обвинение. А Вы уверены, что ваш знакомый просто проходил мимо и не имеет никакого отношения к происходившему, или всё же решил немного подзаработать?
    Я интересовался у его матери, из доказательств в милиции есть только две фотки на на которых он стоит в оцеплении и все

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Если основная движуха по разгону сочувствующих происходила под утро (4.30-5.30), то возникают сомнения о непричастности вышеозначенного молодого человека. Или у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения - переть в толпу ментов и оказаться на передовом рубеже, или кто-то что-то недоговаривает
    он попал в оцепление, т.е. милиция окружила квартал, что ему чтоб уйти надо было прорываться через них?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    это хорошо что подняли эту тему
    теперь меньше народу будет думать что вот так просто без последствий можно кидаться на дверь УВД по ночам
    Теперь больше людей будет знать, что увидел толпу - беги оттуда, а то будешь крайний, а по нынешнему законодательству больше трех уже толпа
    Последний раз редактировалось volodker; 05.11.2013 в 13:29.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    увидел скопление людей и подошел поближе, узнать в что происходит
    Думаю что он просто подошёл спросить у толпы "как пройти в библиотеку", а негодяи менты его повязали.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Думаю что он просто подошёл спросить у толпы "как пройти в библиотеку", а негодяи менты его повязали.
    Там в это время пиццу бесплатную раздавали, решил перекусить.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    а внимательно прочитать ухвалу суда на миниатюре и ткнуть мне доказательства( факты) его вины религия не позволяет?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    он попал в оцепление, т.е. милиция окружила квартал, что ему чтоб уйти надо было прорываться через них?
    абсолютно верно.....
    видел же куда шел? видел и толпу и оцепление?
    нет, блин - полез)))) или денег захотелось))))
    вот полез - будет знать как государственніе органі блокировать и вообще уже надо Народных депутатов за такие дела привлекать, а то задолбали - лезут на ментов и кричат - Я депутат!
    вот в кутузку их, чтобы поумнели... эх, не сняли депутатскую неприкосновенность....

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права