Поддерживаю! Кремы "Зеленая аптека" - супер просто. Демакияж 3 в 1 - совершенно замечательный. И цена смешная. И кремчик ночной от мимических морщинок - они туда какие-то аромамасла, наверное, добавляют для хорошего сна)))Сообщение от gella
|
Поддерживаю! Кремы "Зеленая аптека" - супер просто. Демакияж 3 в 1 - совершенно замечательный. И цена смешная. И кремчик ночной от мимических морщинок - они туда какие-то аромамасла, наверное, добавляют для хорошего сна)))Сообщение от gella
Сейчас у меня гидрокомфорт ночной питательный для сухой и чувствительной кожи- очень довольна.Биокон да!
Мне помогает николаевский крем для рукНо что касается крема "Бархатные ручки", то очень сухую кожу он не спасёт, к сожалению. У меня та же проблема, перепробовала много всего.
-Черный жемчуг иногда
Я им пользовалась несколько лет- скрабом, молочком, кремом для век, увлажняющие крем-гели неплохие...но кремы нужно менять, сейчас остался только скраб
Последний раз редактировалось Velena; 14.12.2006 в 11:31.
О, да, точно, как же я забыла! Всю жизнь пользуюсь только николаевским кремом для рук фабрики "Алые паруса". Кстати, его даже подделывали, хотя он копейки стоит, а может и сейчас продолжают.
Но крем обалденный.
А мне нравится пенка для умывания " Доктор Санте" и "Чёрный жемчуг"
Кстати, для ног биоконовский крем очень рекомендую-белый с красной полосой
Поддерживаю.. тоже пользуюсь.. Лицо потом как бархатноеМне очень подходит из "Чистой линии" скраб с абрикосовой косточкой.
Мне тоже очень нравится "Черный жемчуг", стоит копейки, и купила себе всю линию, очень довольна. Для рук "Бархатные ручки" кремчик, тож одобрямс.Вообще наша косметика состоит практически только из натуральных ингридиентов, в отличие от западной, которая превосходит нашу по технологии производства.И не обременительно для бюджета!
у меня был период я была заманьячена на шампунях ЧИстая линия
А белорусской косметикой кто-то пользовался?
Дада , фирма Биелита тоже очень даже, там бальзамы для волос и маски, в таких огромных банках!Сообщение от Velena
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
А я перепробовала уже массу разных средств- кремы, смывки, гели для душа, шампуни, бальзамы- Белиту, Витэкс, Эксклюзив-косметик, Белкосмекс, мне нравится...
Тоже пользуюсь белорусской косметикой,нареканий пока особых нет.Сейчас решила для рук(оч.сухая кожа)вместо николаевкого детского крема"Алые паруса"попробовать аналогичный от Витекс.
Витэкс мне наиболее симпатичен Вино-спа хорошая серия- шампунь, бальзам, пенка для умывания. Маска миндальная, мыло жидкое миндальное, морская серия....попробовать аналогичный от Витекс.
Лучше белорусского бальзама для волос "Revivor" я пока ничего не нашла - это что касается околоотечественного производителя. В остальном же от своего чрезмерного потребительского патриотизма пока страдаю![]()
Да кстати хорошие шампуни.Вот сейчас пользуюсь Для жжирных корней и сухих кончиков.Вроде ничего так.Сообщение от Паноптикум
А еще немного серии Арго(шампуни,маски)-ее через каталоги можно заказать.
очень нравится вот эта фирма http://1reshenie.ru/# . Но у нас увы, кроме Бабушки Агавьи , и то редко , воообще что ест![]()
В Нашей косметике есть Бабушка Агафья- купила сегодня шампуни на меду и на простокваше. С 2О-го там,кстати, новогодняя скидка.Но у нас увы, кроме Бабушки Агавьи , и то редко , воообще что ест
а Наша косметика это где, скажите плз?
а Наша косметика это где, скажите плз?
Я знаю 2 магазина- Канатная/ угол М.Арнаутской и на Торговой- еслт идти от Нового к Комсомольской
угол НежинскойСообщение от Velena
![]()
Социальные закладки