Сообщение от Дельфийка Ты капризная, капец... ..)))и все равно хочу его) когда я уже лежу,а он еще посуду домывает,носки стирает...
Сообщение от Буруся терпеть не могу запах пива А водки?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А водки?)) с селёдкой)))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
а после водки бывает секс?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Сообщение от Буруся а после водки бывает секс? да да бывает,мы вот непьющие как выпьем текилы...но все есть,такой
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 04.11.2013 в 17:28.
Сообщение от Буруся а после водки бывает секс? Лучший, чем по трезвому) Но это не у всех)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Лучший, чем по трезвому) Но это не у всех) и дольше
Сообщение от MAMA-RIBKA и дольше Понимаешь)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Лучший, чем по трезвому) Но это не у всех) Сообщение от MAMA-RIBKA и дольше я бы сказала с пролонгированным эффектом))))
Сообщение от MAMA-RIBKA ..))) когда я уже лежу,а он еще посуду домывает,носки стирает... Ахринеть!!!барыня лягли и просють)))).ребенка надо завести!!!сразу глупые мысли из головы выйдут))))А муж чЕ домохозяйка?
Сообщение от аку 83 Ахринеть!!!барыня лягли и просють)))).ребенка надо завести!!!сразу глупые мысли из головы выйдут))))А муж чЕ домохозяйка? пардон ,так я не замужем))
Сообщение от MAMA-RIBKA пардон ,так я не замужем)) так замуж нужно!!!!будет и секс раз в неделю!и другие семейные прелести)))
Сообщение от аку 83 так замуж нужно!!!!будет и секс раз в неделю!и другие семейные прелести))) мне мало раз в неделю,зачем так пугать,вообще замуж не захочу
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 04.11.2013 в 17:50.
Сообщение от аку 83 так замуж нужно!!!!будет и секс раз в неделю!и другие семейные прелести))) А чего только раз в неделю, откуда такая скупость???)))
Сообщение от MAMA-RIBKA мне мало раз в неделю та да, это как-то вообще ни о чём)))
Сообщение от MAMA-RIBKA мне мало раз в неделю,зачем так пугать,вообще замуж не захочу Замужем у тебя таки будет секс не чаще раза в неделю И перед сексом особо носом не покрутишь, что что-то не нравится))) Наслаждайся пока можешь)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Замужем у тебя таки будет секс не чаще раза в неделю И перед сексом особо носом не покрутишь, что что-то не нравится))) Наслаждайся пока можешь) угу ...мне есть с чем сравнивать ,я и замужем была и на свободе,и как сейчас в отношениях... ты Стасик по теме напиши
Сообщение от MAMA-RIBKA угу ...мне есть с чем сравнивать ,я и замужем была и на свободе,и как сейчас в отношениях... ты Стасик по теме напиши Средняя фраза не устроила?))) "Нравится не нравится... "
видеть его в поиске "резинки"это вообще чЪто-тА)))
ну хоть хорошо ищет, а не одевается и в аптеку чешет
Правила форума
Социальные закладки