Тема: Компенсация на ребенка

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ну почему же не верить, Ющенко инициировал, дело за парламетом, принять или нет

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    я слышала, что на второго ребенка , будут уже 15 000 давать, но это было в предвыборной речи Ющенко, поэтому можно в это не верить.
    Ага, как и не верить в те 8,5 тыс, которые он так же обещал в своей предвыборной речи и которые выплачивают молодым мамам вот уже на протяжении 2-х лет

3. Вверх #23
    Новичок
    Сразу после вступления Виктора Ющенко на должность Президента также вступит в силу указ "О повышении размера разовой помощи при рождении ребенка", которым размер такой помощи будет увеличен более, чем в 10 раз. Он будет рассчитываться на основе нового, повышенного до 423 грн. прожиточного минимума и составит 8 тыс. 460 грн. (сейчас размер разовой помощи при рождении ребенка составляет 725 грн.).
    15 Февраля 2005
    http://www.korrespondent.net/main/114349

Правительство намерено ограничить условия выплаты одноразовой помощи при рождении ребенка, заявил заместитель министра финансов Украины Сергей Рыбак сегодня на пресс-конференции в Киеве.
    18 Сентября 2006
    http://www.korrespondent.net/main/164385

Извините за политические линки...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для speed
    У нас дефицит бюджета, какие при этом могут быть увеличения и за счет чего? за счет продажи госсобственности?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    У нас дефицит бюджета, какие при этом могут быть увеличения и за счет чего? за счет продажи госсобственности?
    За счет льгот для депутатов

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ага, как и не верить в те 8,5 тыс, которые он так же обещал в своей предвыборной речи и которые выплачивают молодым мамам вот уже на протяжении 2-х лет
    А конкретнее? вторую половину не выплатили или что? он обещал, но бюджет переоценил нынешний Азаров и урезал до невозможности, вот вам и действие Правительства, при чем тут Ющенко? его инициативу парламент не учел в бюждет, так же как и следующую инициативу..Сейчас у нас парламентско-президентская страна, а не наоборот. И к тому же, до "нового" парламента все выплачивали. По крайней мере, из моих знакомых.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А конкретнее? вторую половину не выплатили или что? он обещал, но бюджет переоценил нынешний Азаров и урезал до невозможности, вот вам и действие Правительства, при чем тут Ющенко? его инициативу парламент не учел в бюждет, так же как и следующую инициативу..Сейчас у нас парламентско-президентская страна, а не наоборот. И к тому же, до "нового" парламента все выплачивали. По крайней мере, из моих знакомых.
    Это был сарказм. Своим постом я хотел сказать, что Ющенко еще в 2004 году обещал повысить пособие по рождению ребенка до 8,5 тыс грн после избрания его президентом. Его избрали, 8,5 тыс. выплачивают. Поэтому не верить в то, что обещанные 15 тыс. будут также выплачивать, я не вижу никаких препятствий.

8. Вверх #28
    За счет льгот для депутатов
    Ну у вас же есть калькулятор под рукой - посчитайте сколько депутатов и сколько на них всех причитается этих самых льгот Вы хотите сказать что их хватит чтобы удвоить пособие на ребенка всему беременному населению Украины?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это был сарказм. Своим постом я хотел сказать, что Ющенко еще в 2004 году обещал повысить пособие по рождению ребенка до 8,5 тыс грн после избрания его президентом. Его избрали, 8,5 тыс. выплачивают. Поэтому не верить в то, что обещанные 15 тыс. будут также выплачивать, я не вижу никаких препятствий.
    я тоже.

10. Вверх #30
    Ну у вас же есть калькулятор под рукой - посчитайте сколько депутатов и сколько на них всех причитается этих самых льгот Вы хотите сказать что их хватит чтобы удвоить пособие на ребенка всему беременному населению Украины?
    Это был как вариант, если вы возьмете в руки калькулятор и будете владеть информацией, на скольком экономят депутаты (типа льготного проживания, бесплатного питания, бесплатный бензин и т.д.), а также обеспечение выплат пенсии, то получится очень даже приличная сумма в бюджете, зарезервированная на эти все виды выплат, вот и получится. если Ющенко или Тимошенко добьется отмены всех этих льгот, может повысится сторона расхода бюджета на социальные нужды.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ...то получится очень даже приличная сумма в бюджете, зарезервированная на эти все виды выплат...
    я попробую посчитать:

расходы на депутата в мес ~ 25тыс. грн
    расходы на ВР в год ~ 100 млн. грн
    количество льготников ~ 20 млн. чел
    размер добавки ~ 5 грн (считая, что депутаты за все будут платить из
    своего кармана... просто смешно..)

Cherry, а вы, вроде, в банке работаете..?

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    И что, все 20 млн. (от 2 до 80 лет включительно) ежегодно рожают?
    Попробуй посчитать еще раз.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ну, пусть будет 200 тыс. , тогда сумма выплаты увеличивается
    ~ до 500 грн. , но все равно не дотягивает до обещанного уровня.

так что, все это предвывборные обещания..

нашел хорошую статью "Почем ребенок для государства?" , где эти вопросы подробно обсуждаются ..
    Последний раз редактировалось Kinger; 14.08.2007 в 09:03.

14. Вверх #34
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    ну, пусть будет 200 тыс. , тогда сумма выплаты увеличивается
    ~ до 500 грн. , но все равно не дотягивает до обещанного уровня.
    Уровень "пенсий" депутатам прошлых созывов учитываем? Уророды не сказать бы похлеще

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    я попробую посчитать:

расходы на депутата в мес ~ 25тыс. грн
    расходы на ВР в год ~ 100 млн. грн
    количество льготников ~ 20 млн. чел
    размер добавки ~ 5 грн (считая, что депутаты за все будут платить из
    своего кармана... просто смешно..)

Cherry, а вы, вроде, в банке работаете..?
    А при чем тут где я работаю, может Вам напомнить про теорию вероятности? и Вам правильно сказали, что не все 20 миллионов рожают, наоборот, рождаемость в Украине, по последней статистике падает, демографическая ситуация критическая. И про пенсии вы как раз тоже забыли включить в свои расчеты, а я их тоже имела ввиду.. Так что Ваши подсчеты на уровне пидрахуйки..

16. Вверх #36
    Скрытик, пенсии депутатам прошлых созывов никто отменять не будет, как и пенсии для них вцелом - отменять, если даже и будут, то текущие дотации для текущего работающего созыва депутатов А посему тут расходная часть не уменьшится ни на копейку, можем даже не мечтать. А включая немного скепсиса в сложившейся ситуации, можно предположить что освободившиеся средства в стране сразу найдут куда применить. Вон к примеру президент требует минимальную зарплату в 500 грн. - В первую очередь делает он это не для страны, а для Евросоюза, дабы хоть какие то показатели жизни подогнать под приблизительно европейский уровень, с другой стороны это финансовые затраты, которые скорее всего и покроют всякие новшества, как то отобрать льготы у депутатов.

Cherry, В этом году в Украине по данным статистики впервые рождаемость преодолела количественно смертность, так что шансы на возрождение все же еще могут быть, мы ведь не хотим чтобы китайцы "заполонили всю планету"

17. Вверх #37
    Cherry, В этом году в Украине по данным статистики впервые рождаемость преодолела количественно смертность, так что шансы на возрождение все же еще могут быть, мы ведь не хотим чтобы китайцы "заполонили всю планету"
    Это не значит, что демографическая ситуация улучшилась.. по последним данным население Украины уже составляет 42 миллиона. Китайцы ополчились в России..
    Последний раз редактировалось Cherry; 15.08.2007 в 09:27.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для angelborn

Это не значит, что демографическая ситуация улучшилась.. по последним данным население Украины уже составляет 42 миллиона. Китайцы ополчились в России..
    Может рождаемость и наладили, только вот разбегаться стали кто куда от такой "хорошей жизни", как сейчас. Сколько уже знакомых уехало за последние пару лет за границу, умных и талантливых людей.
    Кого получит Украина? Безголовых остолопов, которые знают где на мопеде нужно покрутить, чтобы газу дать... Или как правильно курить травку...

19. Вверх #39
    Оптимист

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Может рождаемость и наладили, только вот разбегаться стали кто куда от такой "хорошей жизни", как сейчас. Сколько уже знакомых уехало за последние пару лет за границу, умных и талантливых людей.
    Кого получит Украина? Безголовых остолопов, которые знают где на мопеде нужно покрутить, чтобы газу дать... Или как правильно курить травку...
    Каждый видит то что хочет. Знаю огромное количество умных, талантливых людей, в том числе и науки и искусства которые имеют возможность уехать но не делают этого. Кстати, уже несколько человек вернулось...

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Каждый видит то что хочет. Знаю огромное количество умных, талантливых людей, в том числе и науки и искусства которые имеют возможность уехать но не делают этого. Кстати, уже несколько человек вернулось...
    Я не спорю, это просто субьективное мнение. К слову, я тоже имею такую возможность, но что делать в той Германии? Нужно тут страну поднимать, с большой надеждой на будущее.
    Возможно, что народ поднимется скоро против власти, забудет на время, что "Моя хата скраю...", т.к. в той хате "не всэ гаразд".
    Впрочем это уже другая тема...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права