порши....
|
1994. The Need for Speed
1997. Need for Speed II
1998. Need for Speed III Hot Pursuit
1999. Need for Speed High Stakes
2000. Need for Speed Porsche Unleashed
2002. Need for Speed Hot Pursuit 2
2003. Need for Speed Underground
2004. Need for Speed Underground 2
2005. Need for Speed Most Wanted
2006. Need for Speed Carbon
ха, за карбон и за 2-ой нфс никто не проголосовал...
интерессные результаты голосования .....станно что разработчики нфс порш считают неудачным ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
а я вот ещё в карбон не играл =) диск есть, а вот поиграть уже 3ую неделю не получается ....
Последний раз редактировалось jay_dee; 15.12.2006 в 15:14.
(c) Филип Хосе Фармер
да? интересно почему? да, там есть несколько багов...., но впринципе порши самые прикольконые..... ещё понравились первый и второй андеграунды.....Сообщение от jayd
мне нужен Порше под ХП СП2, а не +1 к репутацииСообщение от jayd
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
в поршах довольно сложная физика с точки зрения многих юзеров, по-этому порши понравились далеко не всем и соответственно продавались не так хорошо как другие частиСообщение от jayd
ну если другие НФСы были аркадами, то в Поршах имелись довольно большие претензии на симСообщение от Vitos_b
NFS_3
NFS_4
NFS_Porsche
выбрал 3-й за отличную физику и модель повреждений.
Остальное, что было после - груда барахла с блером и трассами, которые трудно не проехать от старта до финиша на скорости в 50000 км в час с первого раза.
4-ый НФС тоже больше сим. чем аркада, вроде бы, не помню уже, мало в него шпилил, жутко не понравился...
сравни порш и следующий за ним нфс - ничего общего.Если бы порш имел бы успех, они бы стали развивать "историческую" тематику. Там выше я постил статью про историю нфс, там подробно описано что к чему с нфс поршемСообщение от Vitos_b
мне тоже =))))кусаю локти, просто мечтаю в него поиграть вот уже несколько лет...Сообщение от Mafioso
эт я в курсе, статью прочитал от и до .... физика имхо, там лучшая из серии нфс , трассы оч красивые , да и вообще ..... вот бы как с Need for Speed Hot Pursuit 2 выпустили бы порш 2 ..эх...Сообщение от Mafioso
![]()
(c) Филип Хосе Фармер
несмотря на хоть какую-то систему повреждений, это всё же аркадаСообщение от Vitos_b
все нфс - аркады ....порш что-то срднее между аркадой и симулятором. ИМХО !
(c) Филип Хосе Фармер
100%Сообщение от jayd
учитывая как EA сейчас зациклились на стритрейсинге, думаю нам не суждено больше увидить такую игру как "Порше"Сообщение от jayd
а даже если б они и взялись делать подобную игру, то это не должно быть продолжением "Порше", т.к. помоему ещё ни один "НФС ...... №2" не повторил успеха оригинала
та надоела тематика стринрэйсинга ... хочется чего-то принципиального нового или наоборот - продолжения хорошо забытого старого. вернулись бы они опять к тем славным временам, когда в нфсах были одни пародистые "скакуны" или опять же таки ( пардон, повторюсь ) продолжение порше, на том же движке, с улучшенной графикой и новыми трассами , отдал бы любые деньги чтобы пот сп2 погонять да ещё и по сети ...сказка =)
(c) Филип Хосе Фармер
Need for Speed Porsche Unleashed Кульная игруха была, понравилась она и моствантед я за порш, особенно там радовала редкая на то время система повреждения машины)
коннект!Сообщение от jayd
Стритдрыстинг уже задолбал. Мало нам успаркованных по самую выхлопную трубу копеек с спортивной подвеской и спортивными дырами в кузове на улицах города, так еще и играть, блин, не во что (
Я за Порш. Кстати, он провалился потому, что ЕА вбухала большие бабки в игру (чего только треки Prodigy стоили) и в рекламу, а отбила не все. Игра продавалась чуть хуже предыдущих, а обошлась в 1,5-2 раза дороже.
Ignorance is a bliss but no excuse
Социальные закладки