Что-то ТС не отзывается… Видать пиво все-таки классным оказалось…
ЗЫ Бывает и так:
![]()
|
Что-то ТС не отзывается… Видать пиво все-таки классным оказалось…
ЗЫ Бывает и так:
![]()
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Скорее, разливают всё пиво в одном месте... вот и перепутали ))
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
в 2007 и 2010 пил Туборг у нас и в Дании, оказалось одинаковой бормотухой.
А я никак не могу понять зачем создавать тему в этом разделе... ОФИГЕТЬ, какой резонанс!!!
да...
Последний раз редактировалось dvs1962; 04.11.2013 в 22:14.
Все просто: хозяин "Жигулевского" перекупил "Баварию" в загинающейся от кризиса Германии.
А скорее всего, что на "левом" пивзаводе, где пиво разных сортов разливают из одной бочки, просто перепутали и сложили бутылки, с этикеткой "Жигулевское", в ящик из-под "Баварии". Так что вы купили "Баварию", so, replace the labels and enjoy!
Кста, был в Роттердаме, пока ожидали судно, попробовали разного голландского пива. "Не фонтан"! По-моему, Guinness, Leffe и Одесская пивоварня "Люстдорф" - будут повкусней.
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 05.11.2013 в 13:12.
Что такое Пивной путч все слышали?
![]()
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Вот проблемы у людей..пошел и поменял!
А мне недавно в таврии в упаковке с пельменями продали вареники с картошкой, мы как варили, блин, так растроилиь, но есть нечего было, пришлось ...на следующий день пошли с чеком сказать им ай-яйяй! Дурят народ! Где это видано-вместо пельменей- вареники!, так администратор пошел вскрыл новую пачку, решил посмотреть что внутри- хотел разгрызть зубами ( я еле сдерживала смех), не полкучилось, разрезади..а там мяса то нету! И что? Тадам! Деньги нам вернули и мы купили курицу! Вот так на шару поели вареников!
Пысы...они еще кстати требовали что б мы принесли те вареники что раньше купили...в тарелке чоль нести надо было....
Вот делать нам нечего было...
Нет подписи))
"Перша приватна броварня" начала производство пива Bavaria
Портфель ее брендов включает в себя пивные марки "Первая частная пивоварня. Бочковое", "Авторское", StareMisto, "Жигули Барное", Oettinger, CervenaSelka, "Галицкая корона" и другие, а также две марки кваса "Львовский" и "Древлянский".
http://interfax.com.ua/news/economic/157184.html
таки да "из одной бочки" товарчик. только завод не левый, а нормальный.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки