Юсов просто покорил мой нежный мозг.
|
Юсов просто покорил мой нежный мозг.
Меня еще улыбнуло описание ДОЗОРа на гурвицевском Взгляде. Я правда не понял, толи это Взгляд сочинил, толи сам Юсов.
Любопытно перекрутили. Наша позиция относительно того, что государство должно решать гуманитарные и культурные вопросы в соответствии с желаниями самих граждан, а не принудительно, была перекручена на то, что мы собой хотим заменить государтво.ДОЗОР («Добровольное общество защиты объединенной Руси»). Выступает за отстранение государства от влияния на гуманитарные проблемы, перебирая эти полномочия на себя, проявляет готовность решительно уничтожить «ползучую украинизацию», русофобскую власть, адептов православных, кроме русской, церквей.
Нашу позицию относительно недопустимости принудительной украинизации извратили на "решительное уничтожение ползучей украинизации" (при этом взяв слова в кавычки, как будто цитируя нас).
При этом ДОЗОР ни разу даже не высказывал свою позицию относительно церкви, а уж тем более, не стоял на позиции уничтожения всех православных церквей, кроме РПЦ.
Как видите, свидомье во всей красе.
Юсов как чиновник не хочет заниматься гуманитарными проблеммами.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Одна коротенькая фраза. По итогам недолгого пребывания Андрюши на взрослой должности. К сожалению, недолгого.
С такими врагами и друзей не надо.
Самое веселое, что в источниках своего "мониторинга" они указали сайт харьковской организации Дозор dozor.in.ua , не имеющей к нам никакого отношения. Мы их даже не знаем. Профессионализм во всей красе. Хотя о каком профессионализме я говорю, Явная же заказуха. Про церковь вообще удивительно. Мы ни разу не поднимали никаких вопросов, связанных с церковью. С какого потолка это взято, я даже предполагать боюсь.
На основании этих выборочных цитат власти сделали вывод о радикальности и хвошЫстости ДОЗОРа
И соответвующий вывод1. Не дожидаясь «хрустальных ночей», измерения черепов, этнических чисток и откровенного геноцида, группа «неправильных» украинцев создала
общественную организацию «ДОЗОР».(сайт)
2. ДОЗОР предлагает внести изменения в Конституцию Украины с целью отмены дискриминационной 10-й
статьи или изменения ее редакции, утверждающей равноправный статус для русского и украинского
языков.(сайт)
3. Законодательно обеспечить полное невмешательство государства в языковую политику негосударственных
средств массовой информации, кинопроката и книгопечатания, (сайт)
4. Идеологии нынешнего украинского общества больше всего подходит название "национал-жлобство".
5. Если и дальше выразителям интересов Юго-Востока не будут предоставлены равные шансы
участвовать в определении курса Украины, то последствия будут плачевны
(dozor.in.ua)
Все, кроме последнего пункта (взятого совершенно с левого, харьковского Дозора), действительно с нашего сайта.Выступает за отстранение государства от влияния на языковые проблемы, перебирает эти полномочия на себя, проявляя решительную
готовность уничтожить «ползучую украинизацию», русофобскую власть, адептов
других, кроме русской православной церкви
Я готов назвать любого, кто на основании этого назовет ДОЗОР фашистами, радикалами и разжигающими межнациональную рожнь, идиотом.
Юсов - идиот.
Надеюсь, что эти гэи(юсовы, соколовы, и прочая) сгинут из нашего города вместе со своим предводителем, главным ГЭЙем...
Ну что, препарируем текст вещателя, ещё недавно свастики рисовавшего?
Итак - он официально заявил, что все зарегистрированные организации были отмониторены.По данным А. Юсова, в Одессе сегодня зарегистрированы 54 общественные организации.
Сотрудники управления провели мониторинг деятельности и высказываний лидеров 2/3 из них (а это – более 60-ти).
Линки, фото, доказательства?По результатам исследования был сделан вывод, что деятельность 9-ти организаций подпадает под приведенные выше определения.
Это такие ультраправые пророссийские организации, как «ЗУБР» («За объединение Белоруссии, Украины, России»). Ксенофобская пропаганда даже не вуалируется, в любых социально-экономических проблемах обвиняются евреи.
Во-первых я бы хотел узнать кто же "лидер Дозора"...?ДОЗОР («Добровольное общество защиты объединенной Руси»). Выступает за отстранение государства от влияния на гуманитарные проблемы, перебирая эти полномочия на себя, проявляет готовность решительно уничтожить «ползучую украинизацию», русофобскую власть, адептов православных, кроме русской, церквей.
Во-вторых я бы хотел узнать, где же выступал "лидер Дозора"...?
В-третьих я бы хотел узнать, где шла речь об "отстранении государства"?
В-четвёртых я бы хотел узнать, где шла речь об "перебирании полномочий на себя"?
В-пятых...
Короче, "лжидеятель"...За счёт налогоплательщиков. То есть нас.
Был на этом же посту такой же человек по незавуалированной фамилии Меремс...Думаю многие смеются, вспомнив, как он оказался способен отдать средства, ну кроме тех, чьи средства...
Но за Меремсом не было лжи и клеветы, найма оптом на Майдан, и рисования свастик, замаскированных под аббревиатуру УБ точно так же прозрачно, как Юсов приодел русскую фамилию и украинскую вышиванку:
![]()
самое интересное, что сайт свой "yusov.info" - он быстренько подзакрыл, а то как-то не вяжется путь "УБивци" (так он сам называл членов "УБ") и соратника министра МВД "народного самооборонца" Юсова...
Им не дали такого приказа...![]()
Может кто-то думает, что перебежчик из "укрбратства" в "пору", из "поры" в "народну самооборону", а оттуда в мэрию - является самостоятельным политиком, а не посыльным зиц-председателем?
Политику как-то детей бросать неудобно, даже политических детей в виде организаций. А то "создал-бросил" - не вдохновляет вкладчиков, догадливо подозревающих что их тоже бросят, причём туда же...
А вот когда дадут им такой приказ, вот тогда вообще повеселимся!![]()
Ассалам алейкум!
Пока вы тут только собираетесь что-то подавать, а другие уже подают на них.
Зашёл сам и почитал их газетные публикации.Одесская еврейская община направила прокурору области Василию Присяжнюку обращение по поводу деятельности общественной организации "ЗУБР", обвинив ее в антисемитизме.
Как отмечает пресс-секретарь общины Берл Капулкин, движение "За Украину, Белоруссию и Россию" "привычно винит евреев во всех бедах", включая, например, взрыв на Чернобыльской атомной электростанции. В газете "ЗаЗУБРина" и на сайте движения, по словам Капулкина, были опубликованы "статьи - кровавые наветы: о якобы использовании евреями христианской или мусульманской крови в ритуальных целях для праздников Пурим и Песах" (речь идет, в частности, о статье "Ужасные обычаи иудаизма. Пурим: будьте бдительны!").
Пресс-секретарь отметил, что такие публикации "сеют ненависть и разжигают межнациональную рознь. И, судя по комментариям, оставляемым интернет-читателями, своей цели авторы и издатели достигают". Община просит прокуратуру предпринять меры по недопущению дальнейшего нарушения законодательства.
Напомним, что в январе в Одессе был оглашен вердикт по делу редактора газеты "Наше дело" Игоря Волина-Данилова (Нещеретного). За антисемитские статьи журналист был приговорен к условному заключению на полтора года.
Еврейские фашисты против ООНи многое другое.О возбуждении уголовного дела в отношении организованной преступной группы лиц русофобов, сатанистов и сионистов (украинских и еврейских фашистов)
Да хранит вас Аллах!
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
А линк-то есть на "зазубрины" такие?
Или появится в момент визита прокуратуры к серверу?![]()
Социальные закладки