Тема: НБУ просит не отдавать депозиты, банки против

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    копипаст из одной беседы:

на укр. по сути НЕТ настоящих банков! это всё отмывашки, сейчас, по сути, у банков даже денег, как таковых, - НЕТ!!!! всё виртуально-анально нарисовано!
    у нас НЕТ ни одного стабильного банка!, т.к. ни у одного банка НЕТ денег!
    я не хочу вдаваться в подробности, но в нашей сране это тупо пирамиды типа МММ с интергированым процессом отмывашек.
    все банки у нас временные, которые в первую очередь отмывают на разных сферах, некоторые на недвижимости, некоторые на ресурсах, кто-то на торговых сетях, т.е. по главному и дебильному закону - деньги должны делать деньги, предприниматели разных сфер открывают под себя банки самостоятельно!!! т.е. у нас НЕТ ни одного банка, как такового!
    у нас в стране НЕТ товара, и деньги не выполняют роль "условного товара", наша грн. носит чисто виртуально-искуственный характер, и равняется 1:1 с деньгами настольных игр, типа: монополия, империя, маклер.....

вот ты владелец крупной сети маркетов.

ты работаешь с наликом (босыми и голодными людями).

реально как предпринимателю в нашей системе НЕ выжить!

ты организовываешь свой банк, заносишь 51% в НБУ "залога (читать как мзда).

но для работы банка "депозит = кредит" нужен, а вот депозита у тебя нихрена то и НЕТУ!!! т.к. у нас или НЕ несут деньги в банк по недоверию, или просто нечего носить.....

что ты будешь делать?
    нахрена ты открыл банк то?

а вот и ответ!:
    ты фактически заносишь весь свой бизнесовый налик в свой банк и раздаешь кредиты, на право и на лево!!!

т.е. ты НЕ складываешь накопленный налик, который может погореть, а пускаешь его (как добрый дядя) в оборот нуждающимся, которые превращаются по ходу в рабов!!! ЭТО ПЕРВЫЙ ЗАЯЦ!!!!

второй заяц: ты своей пантовой репутацией привлекаешь дополнительных лохов, которые тебе сами несут баблО!!!!

третьим же зайцом, ты убиваешь двух первых зайцев, раскручивая его за яйца, не произведя ни единого выстрела!!!! - схлопнув в нужный момент свой банк!!!

но простой лох, который надеется получить от НБУ свой гарант, получает *уй, т.к. в НБУ ТОЖЕ НЕТ НИКАКИХ ДЕНЕГ!!!!!

уяснил всю нашу полиуретановую систему?
    у нас даже на законодательном уровне прописаны обязательства предприятий, называемые как "кассовый день" и "лимит кассы" т.е. каджый рабоий день у тебя в кассе должен оставаться лемит, остальное ВСЁ (налик) завозиться в банк!!! иначе бо-бо будет!!! вот тебя лично не интересует кассовая дисциплина?
    у нас не только виртуальные деньги - виртуальны, но и реальные тоже являются виртуальными
    У меня токо 1 вопрос:
    Вы реально в это верите?
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что это осуществится, в особенности ДО выборов.
    хотя в нашем цартсве-государстве все может быть.
    Смотря что считать выбором, или когда. Ближайшие "выборы", в конце ноября. Сорвут подписание ассоциации с ЕС (повод найдут) и опа... выбор сделан. )))
    Оказанная услуга, недорого стОит.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    У меня токо 1 вопрос:
    Вы реально в это верите?
    я никогда и никому не верю)
    хрю

4. Вверх #24
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    я никогда и никому не верю)
    подобные басни рассказывали МММщики, после вливаний сотников, тысячников и т д
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права