а ничего, что девушка на лансере ехала на красный ?????? И она была под чем то !!!! Заключение врачей скорой
|
а ничего, что девушка на лансере ехала на красный ?????? И она была под чем то !!!! Заключение врачей скорой
Последний раз редактировалось пилотGTS; 02.11.2013 в 07:29.
Боже!Пошли мне больше лошадиных сил! (с) ПилотGTS
Знакомый бумер, с молодым посаном, выпендривался регулярно, живет на Варненской / Терешкова,
Хорошо что все целы.
Льва не интересует мнение овец.
Надеюсь это он у меня под окнами на круге вокруг заправки М.Жукова - Левитана так сказать дрифтил по ночам...
называется встретились два выпендрежника -одна вроде как под кайфом, второй урод не дающий спать людям- карма хорошая штука
бідні люди.. БМВ більш за все шкода. До речі, висновки робити не треба типу хто винен, я сам не бачив момент аварії, але побачив клуб диму(перші секунди) й надалі навіть мені не відомо хто винен.
Ещё один кусок говна под названием "СраньMW" рассыпался не дождавшись утилизации, ручки то у дрыстера хоть повыворачивались?
а при чем тут BMW?! машина не виновата что водитель дурачок..или способен на неадекватные поступки
Около месяца два назад я наблюдал картину. Время где-то 21.45-21.55. Сити центр скоро закрывается, на парковке перед С.Центром машин уже мало. И один дрифтёр на стареньком БМВ начал с визгом накручивать круги, но не справился и со всей дури ударил лоб в лоб одиноко стоящий автомобиль, похожий на Рено Канго. Народ, который ещё выходил из Центра, в ступоре. А этот Урод на бмв, отъехал чуть назад, по газам и умчался в темный переулок в сторону Экспостроя.
Через пару дней, один мой знакомый рассказал, что у него во дворе (Таирово) разули старенькую бмв и сняли передний бампер....
Чем меньше БМВ на дорогах Одессы, тем спокойнее ходить и ездить!
Социальные закладки