Докладываю обстановку. Вечером ходила на место.К сожаленью,поймала только маленькую малышку и то со второго захода-дите в таком стрессовом состоянии,что на балконе выпустила сфотографировать и рассмотреть,так она на стены кидалась...ребенок сейчас едет в Нати к Наташе, дети поехали на поселок-я их озадачила.Буду ждать от Наташи новостей.
К сожаленью подростка мальчика не удалось поймать-и он и вторая кошка сразу в диком ужасе от нас убежали далеко,в развалины.Но вечером я услышала плач еще одного котенка и обнаружила еще 1 живого,он,оказывается видимо убежал по дереву в соседнее заброшенное здание,окно которого рядом с деревом и дворничиха сказала,что кошки их там рожают,а выходят они оттуда уже подросшими.Так вот он от испуга видно с ночи весь день просидел там втихаря и только вечером ,проголодавшись подал признаки жизни,став плакать.Но словить его ,наверное будет нереально...Поговорила снова с дворником и посоветовала убрать,поломать их домик,чтобы они в нем не спали,а лучше пусть прячутся в заброшенном здании.Завтра заберу простерилизованную первую кошку-мать и если словим вторую,то сразу отвезем и вторую.
На карточку получила 100гр и 220гр. Отзовитесь-кто прислал денежку? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Социальные закладки