Тема: Прошу помощи...

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 194
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Докладываю обстановку. Вечером ходила на место.К сожаленью,поймала только маленькую малышку и то со второго захода-дите в таком стрессовом состоянии,что на балконе выпустила сфотографировать и рассмотреть,так она на стены кидалась...ребенок сейчас едет в Нати к Наташе, дети поехали на поселок-я их озадачила.Буду ждать от Наташи новостей.
    К сожаленью подростка мальчика не удалось поймать-и он и вторая кошка сразу в диком ужасе от нас убежали далеко,в развалины.Но вечером я услышала плач еще одного котенка и обнаружила еще 1 живого,он,оказывается видимо убежал по дереву в соседнее заброшенное здание,окно которого рядом с деревом и дворничиха сказала,что кошки их там рожают,а выходят они оттуда уже подросшими.Так вот он от испуга видно с ночи весь день просидел там втихаря и только вечером ,проголодавшись подал признаки жизни,став плакать.Но словить его ,наверное будет нереально...Поговорила снова с дворником и посоветовала убрать,поломать их домик,чтобы они в нем не спали,а лучше пусть прячутся в заброшенном здании.Завтра заберу простерилизованную первую кошку-мать и если словим вторую,то сразу отвезем и вторую.
    На карточку получила 100гр и 220гр. Отзовитесь-кто прислал денежку? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    ребенок на месте. Сильно напуган, прячется, в руки не идет, забился за шкаф. она такая хорошенькая! Бум ласкать и приучать к ручкам. Оксана, не могу дозвонится , есть вопросик!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Перечислила 220 грн, которые остались от Тимки.....
    Страшно читать все это..
    Верю,что мир станет другим

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Женечка,СПАСИБО! Привет Тимке и скорейшего выздоровления!

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Утренний отчет- кошку-маму №1 забрали с клиники после стерилизации,все нормально, заплачено 200гр..Вторую пока словить не удалось,будем завтра-послезавтра повторять попытки.Оставшихся мальчика и кошку утром покормили,малыш в заброшенном доме почему-то опять не подавал ниаких признаков-жалко,что вчера в темноте видна только его гололвка с дырки сверху,нет возможности рассмотреть цел ли он.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Их дикость спасает им жизнь.Оставлять еду и выживет.Хуже,если это девочка,растут они быстро.И опять котята.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    С одной стороны-да.Малышка в Нати дает Наташе жару-в руки не дается,покусала

вот такая выжившая дикарочка.

8. Вверх #28
    Скорая помощь форума
    Хороший ребенок - белый в рыжее пятнышко. Ничего, привыкнет и успокоится...Главное - живая.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #29
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Оксан, дайте номер карты я перекину денежку.
    отправила
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    У меня такой Женчик был.Еле поймали ,орал истерически несколько суток,даже еду не брал., через много времени он привык и стал ласковым,но всех боялся и сразу прятался если кто-то приходил.А потом стал убегать на улицу и теперь практически живет в подвале,каждый день привожу его поесть,поспит и убегает.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение

вот такая выжившая дикарочка.
    Прикольненькая, симпотяжка
    А имеет ли смысл дикого мальчика-подростка ловить?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Уроды конченые (((

Перебросила на карту в 12:13 100 грн. через Приват 24. Может хоть чуть-чуть помогут

з.ы платеж пока в состоянии "отправлен"

Лена,пришедшие 100гр. попозже-наверное были ваши? СПАСИБО большое!

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Сегодня утром,в 6ч зашла в комнату, в перчатках,с фонариком, чтобы не разбудить и не испугать красотку, залезла под шкаф-нет чуда, заглядываю в другое ее укрытие-нет!Начала искать по всей комнате-нет, испарилась!.Стою,думаю, куда могло спрятаться чудо.Слышу сопение- Красотка разляглась на подоконнике и спит.Успела схватить , обработать глазки,потом фурия вырвалась и давай метаться по комнате.забилась в угол.Села я ,подальше от нее и давай мы с ней общаться.я ее уговариваю, а она так жалобно мявкает!Полумрак, тишина,полупустая комната, тетка с фонариком сидит и разговаривает,,......картина Репина" Приплыли"
    Вышла, пошла свое стадо покормить, прихожу, а Мася опять забилась под шкаф,кушает только по ночам.Может мы договоримся с ней/ или она меня загрызет/

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Мой Женчик так неделю стресовал.Потом стал подходить к еде уже при мне.Но я его раза 3 подряд ловила,купала очень хорошо.Вода на него хорошо подействовала.Потом закутанного носила долго на руках.После этого он удирал,но постепенно расслаблялся.И после 3 купки уже был спокоен.Купала через 2-3 дня.

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Наташа-спасибо за героические усилия, еще й с угрозой для здоровьячестное слово-я не знала,что мадмуазель на столько дикарка. Но все они привыкают рано или поздно.Вы главное не берите ее больше без " средств защиты" руками!.Я сегодня позвоню как у меня складываются планы.
    По поводу мальчишки-буду пока присматриваться,главное стерилиз. мамку-2,и тогда без тетей риска размножения нет.Вот только беспокоит меня малышастик ,который не оказывается.Сегодня пойдем снова пробовать ловить мамку и посмотрим.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Ох,рано я обрадовалась! Маська ничего некушает и у нее потекли сопли....

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Уличные у меня всегда и все через это проходят.Теперь думаю,что взяв с улицы нужно сразу начинать лечить от вирусов.

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Здравствуйте посетители темы! Я являюсь сокуратором этого чуда.
    Новости таковы: котенок в Эксвете ( записан на мою фамилию). Это оказался мальчик. Укололи сыворотку, взяли анализ крови.
    Все приходы и расходы предоставит Оксана.

Я очень прошу поддерживать нас и помнить о нас. Страшно осознавать что на ровне с нашим стремлением помогать братьям меньшим, так же прогрессирует такая дикая жестокость к ним ((((((((((((((( Нет сил, нет возможности, но так же нет силы пройти мимо и ты понимаешь, что надеешься на помощь из вне.
    Очень прошу поддержать мальчугана!!!!!!!!!!! (мой кот, тоже один из выводка кто выжил и потребовалось очень много сил, чтобы он перестал бояться человека).
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Тогда понятно, почему это чудо такое боевое!Пусть малыш выздоравливает и приезжает в гости/ Мы только начали с ним договариваться/а что врач говорит? Вирусная или...

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Добрый вечер! Девочки спасибо за то,что переживаете ! Викуля-СПАСИБО,что опять вместе !
    Только пришла домой,докладываю.Дите отвезли в Эксвет,записали как Марго,а при измеринии температуры обнаружилось,что это мужичек -переписали на Марика На удивление малыш не очень сегодня сопротивлялся,а при заборе крови даже начал мурчать и давал себя погладить.Сопли, текут глазки,но язвочек во рту пока нет.Поместились на стационар.Внесла 150 гр., насчитано за сегодня 192 гр. Чек прилагаю.Спасибо Наташе Nata68 за переданные на малышастика 50гр. .
    есть еще не хорошие новости-была сейчас вечером на месте проишествия-подросток-братик и 2 мамки на месте,покормили.Малыш еще один так и не вышел и дворничиха сказала,что и не выходил за эти дни.Мы подошли поближе к окну и услышали слабое мяуканье-большие окна ( хозяйственное здание) ,метра 3 заварены железом,внизу между железом и стенкой мы увидели часть малыша,кажется глазки залипшие-уже темно и видно только часть тела,не понятно почему он не может подняться на верх окна,где дырка и рядом спуститься по древу как обычно они это делали.Может ослабленный,может зацепило его чуть той ночью...вообщим,поросила дворнииху поискать завтра у начальства концы на ключ
    ,чтобы можно было туда проникнуть.Завтра пойду с утра узнавать,Вика подойдет тоже.

Последний раз редактировалось oksana-1965; 03.11.2013 в 18:03.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права