И дева чертыхается небось... В кои-то веки созрела мужу изменить, а тут такой облом. Придет вечером домой, каклет нажарит от раскаяния, мужа приголубит, оргазм получит наконец-то...
И дева чертыхается небось... В кои-то веки созрела мужу изменить, а тут такой облом. Придет вечером домой, каклет нажарит от раскаяния, мужа приголубит, оргазм получит наконец-то...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
дальше он скрючитьси, як сухая, завядшая морковка...ей богу скрючиться...тут главное,чтобы не отвалилси, и яйки не посинели...а то мало ли че там наговорили...всяк бываить...но наговор на яйцо, ей богу на яйцо...и такой конкретный, матерый...молодец жона, ай молодец...
да, кстати, виагра не всегда работает...так что, в его случае, виагра не помогла бы, только бы деньги зря потратил...так скать из семейного бюджету увел...паразит...а вообще дешевая парочка, они друг друга нашли...ты ж представь, говоришь решила она изменит в коем веке, и он решил, и в машине, ну хотя бы уж какой угол сняли, чай в городе не проблема, не совецкие времена...и вроде ж уже не дети, пластика прошла, чтобы кренделя выворачивать из себя, а туда же...эт его писюн привык к нормальным условия производства, а тут его батрачить как на целине заставляли, поля непаханные вспахивать, мохнатку бороздить...от он и взбунтовал, не пошел на баррикады, затаилси, ушел на дно, как его родимого не трепали, как не пытались на баррикаду водрузить, а он зашифровалси, молодец, стойкий спадающий солдатик
...подик еще и необрезанный, ну как по старинке, так спряталси в свою улитку, щипцами его с той улитки не вытащишь, не то шо с виагрой, чай писюн неказеннай, а он с ним так неуважительно, как-то казенно обращается..фу...у писюна гордости больше, чем его носителя...))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Парень просто вжарит лучшую девушку офиса во второй раз и посмеется над комментами....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
...это уже все... старость подкрадывается... и так буде все чаще и чаще.
Но, судя по мадам , самое печальное , поверь, теперь пол офиса будет знать и за твоей спиной обсуждать твой конфуз
Так что лучше уж домой к родной жене , чем опять опозорться
и невозможное возможно
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Лажанулся, конечно(( Второго случая произвести первое впечатление уже не будет ( Так и будет теперь вспоминать и ржать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
да,Стас правильно сказал....девушка возбуждает мозг,но не тело....не умеет возбудить ласками....вот и все....встречается такое и ,кстати,не редко.....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
что-то я так и не поняла в чем проблема... Читала-читала и нифига...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки