Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 2 из 133 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2655
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    100% Я уже забыл когда там был. Даже мои родственники из Москвы когда приезжают не ходят туда. Им даже пляж и набережная в Ильичевске больше понравились.
    Я любила ходить в Аркадию гулять ,причем мне весной,осенью и зимой она больше нравилась,чем летом(когда куча народу ,приезжих).Люблю послушать в тишине морской прибой,шелест листьев.Поэтому не судите всех по себе.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Я хожу туда уже многие годы, причем находясь в здравом уме и ясной памяти))) И совсем не туда, куда вы подумали.
    Так любители экстрима среди нас тоже есть. Пожилым людям, без крутого спуска к морю, тоже там легче гулять. Да и секс-туризм (чем богаты-тем и рады) очень даже развит....особенно в Аркадии...Так что мы ничего такого плохого и не подумали.... У каждого свое.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Так любители экстрима среди нас тоже есть. Пожилым людям, без крутого спуска к морю, тоже там легче гулять. Да и секс-туризм (чем богаты-тем и рады) очень даже развит....особенно в Аркадии...Так что мы ничего такого плохого и не подумали.... У каждого свое.
    Интересные выводы))) То есть, если я туда хожу(и не в клубы), значит я или пенсионер, или любитель секс-туризма. Кстати, секс-туризм подразумевает под собой туризм в далекие-дали и там уже...ударим сексом по туризму).
    Ответ, как обычно, лежит на поверхности. Я, например, там живу недалеко. И в выходные дни очень люблю с семьей, или с друзьями прогуляться к морю. Так что ваш "сарказм" - мимо кассы, так сказать.

4. Вверх #24
    Интересные выводы))) То есть, если я туда хожу(и не в клубы), значит я или пенсионер, или любитель секс-туризма. Кстати, секс-туризм подразумевает под собой туризм в далекие-дали и там уже...ударим сексом по туризму).
    Ответ, как обычно, лежит на поверхности. Я, например, там живу недалеко. И в выходные дни очень люблю с семьей, или с друзьями прогуляться к морю. Так что ваш "сарказм" - мимо кассы, так сказать.
    +1000000!!!!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я любила ходить в Аркадию гулять ,причем мне весной,осенью и зимой она больше нравилась,чем летом(когда куча народу ,приезжих).Люблю послушать в тишине морской прибой,шелест листьев.Поэтому не судите всех по себе.
    Мне Аркадия больше нравилась советского образца. Я не знаю, успела ли ты застать это время или нет. А сейчас это бардак. Кстати я слышал, что там вроде собираются наводить порядок, типа сносить всякие будки ит.д. На сколько это правда, я не знаю. Время покажет.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #26
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сейчас тебя запинают с криками "мажорка!", "понастроили" и т.д.)
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #27
    Интересные выводы))) Кстати, секс-туризм подразумевает под собой туризм в далекие-дали и там уже...ударим сексом по туризму).
    Ну та все правильно, люди приезжают в Одессу(Аркадию) из далеких далей, и снимают там телок у клЮбах.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Сейчас тебя запинают с криками "мажорка!", "понастроили" и т.д.)
    Да ну))) Я например честное слово не завидую, и никогда бы не хотел там жить, ни смотря на стоимость недвижимости там. Я не считаю этот район элитным. Я честно вообще не знаю где у нас в Одессе есть элитные районы. Дорогие, да, есть. Но элитных нет. Но то что Аркадию, да и вообще всю Одессу засрали даже по сравнению с совком - это факт.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #29
    Ну та все правильно, люди приезжают в Одессу(Аркадию) из далеких далей, и снимают там телок у клЮбах.
    Там среди всех клубов сейчас действующие только 2-3 ,где там телок там снимать то?Летом да ,еще возможен вариант.Я смутно помню Аркадию советского образца,помню только фонтан с рыбками в овраге и качели такие в виде лодок большие. Усё. Многое конечно изменилось,многое не нравиться,но это не мешает мне просто гулять,подышать свежим морским воздухом.Понапишут тут,секстуризм и всякое.Еще бегаю там периодически.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Там среди всех клубов сейчас действующие только 2-3 ,где там телок там снимать то?Летом да ,еще возможен вариант.Я смутно помню Аркадию советского образца,помню только фонтан с рыбками в овраге и качели такие в виде лодок большие. Усё. Многое конечно изменилось,многое не нравиться,но это не мешает мне просто гулять,подышать свежим морским воздухом.Понапишут тут,секстуризм и всякое.Еще бегаю там периодически.
    Так ходи себе, гуляй зимой, осенью, весной, летом! Кто не дает? Забор поставили временно, пока идет реконструкция.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #31
    User banned
    Друзья!!! Клянусь последним миллионом, что я не мажорка. Разве "мажорки" живут в 9-этажке, на 9 этаже)))

По теме, что мешает гулять в Аркадии подальше от клубов и других мест разврата? Там есть много красивейших мест далеко от этого бедлама. Но вам, ненавидящих Аркадию, я их не скажу)))

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Друзья!!! Клянусь последним миллионом, что я не мажорка. Разве "мажорки" живут в 9-этажке, на 9 этаже)))

По теме, что мешает гулять в Аркадии подальше от клубов и других мест разврата? Там есть много красивейших мест далеко от этого бедлама. Но вам, ненавидящих Аркадию, я их не скажу)))
    И то правда. Я там на лисапете на ТЗ проезжаю. Очень опасное место. Броуновский народ, пока проедешь Аркадию-спина мокрая.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Жук
    На пентхаус у нас наворовала!
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #34
    User banned
    Чисто по теме. Аллею будут "облагораживать", снесут все будки, построят музыкальные фонтаны, на месте клуба Луксор(справа, на месте бывшей "Колючки") будет какой-то комплекс.
    Мне кажется, что потом вообще закроют проход((( Хотя, может не так все страшно.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Можете быть уверенны в одном:лучше для простых людей не станет в Аркадии.Там просто сделают всё для богатых людей.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Мне Аркадия больше нравилась советского образца. Я не знаю, успела ли ты застать это время или нет. А сейчас это бардак. Кстати я слышал, что там вроде собираются наводить порядок, типа сносить всякие будки ит.д. На сколько это правда, я не знаю. Время покажет.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Вся Аркадия запечатана 3-х метровым бетонным забором, к морю с города практически не подступиться. Барьер воздвигли в темное время суток, работы не прекращались даже ночью. Теперь всю территорию выше пляжа отдали в частные руки предприятию Аркадия-Сити, которая ее реорганизует "под свои нужды". Все это происходит с легкой подачи Костусева!!!
    Нет больше у одесситов Аркадии...
    Нет больше у одесситов Костусева.
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для P-J
    слышала, что Киван уже наложил свою лапку и на Аркадию, так что может скоро мы увидим либо новый котеджный городок, либо новую Жемчужину или Жемчужины
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Чисто по теме. Аллею будут "облагораживать", снесут все будки, построят музыкальные фонтаны, на месте клуба Луксор(справа, на месте бывшей "Колючки") будет какой-то комплекс.
    Мне кажется, что потом вообще закроют проход((( Хотя, может не так все страшно.

В основном Вы правы .
    Там будут облагораживать центральную аллею.... но и "стройку века" разморозят . В общем там будет произведено быстрое строительство отеля 5 звёзд .

Ну и ТС чуток приукрасил, так как забор возводили в течении недели и днём , просто "коробочку закрыли" рано утром , установив ворота для въезда трамвая на круг ... Остановку перенесли.

Я не знаю будет лучше или хуже ... но всё-таки надеюсь на лучшее.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 2 из 133 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права