|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Интересные выводы))) То есть, если я туда хожу(и не в клубы), значит я или пенсионер, или любитель секс-туризма. Кстати, секс-туризм подразумевает под собой туризм в далекие-дали и там уже...ударим сексом по туризму).
Ответ, как обычно, лежит на поверхности. Я, например, там живу недалеко. И в выходные дни очень люблю с семьей, или с друзьями прогуляться к морю. Так что ваш "сарказм" - мимо кассы, так сказать.
С дураками не спорю.
Да ну))) Я например честное слово не завидую, и никогда бы не хотел там жить, ни смотря на стоимость недвижимости там. Я не считаю этот район элитным. Я честно вообще не знаю где у нас в Одессе есть элитные районы. Дорогие, да, есть. Но элитных нет. Но то что Аркадию, да и вообще всю Одессу засрали даже по сравнению с совком - это факт.
С дураками не спорю.
Там среди всех клубов сейчас действующие только 2-3 ,где там телок там снимать то?Летом да ,еще возможен вариант.Я смутно помню Аркадию советского образца,помню только фонтан с рыбками в овраге и качели такие в виде лодок большие. Усё. Многое конечно изменилось,многое не нравиться,но это не мешает мне просто гулять,подышать свежим морским воздухом.Понапишут тут,секстуризм и всякое.Еще бегаю там периодически.
Друзья!!! Клянусь последним миллионом, что я не мажорка. Разве "мажорки" живут в 9-этажке, на 9 этаже)))
По теме, что мешает гулять в Аркадии подальше от клубов и других мест разврата? Там есть много красивейших мест далеко от этого бедлама. Но вам, ненавидящих Аркадию, я их не скажу)))
Чисто по теме. Аллею будут "облагораживать", снесут все будки, построят музыкальные фонтаны, на месте клуба Луксор(справа, на месте бывшей "Колючки") будет какой-то комплекс.
Мне кажется, что потом вообще закроют проход((( Хотя, может не так все страшно.
Можете быть уверенны в одном:лучше для простых людей не станет в Аркадии.Там просто сделают всё для богатых людей.
слышала, что Киван уже наложил свою лапку и на Аркадию, так что может скоро мы увидим либо новый котеджный городок, либо новую Жемчужину или Жемчужины
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
В основном Вы правы .
Там будут облагораживать центральную аллею.... но и "стройку века" разморозят . В общем там будет произведено быстрое строительство отеля 5 звёзд .
Ну и ТС чуток приукрасил, так как забор возводили в течении недели и днём , просто "коробочку закрыли" рано утром , установив ворота для въезда трамвая на круг ... Остановку перенесли.
Я не знаю будет лучше или хуже ... но всё-таки надеюсь на лучшее.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки