Почему не хватает? Это ж не на движке игры)Сообщение от eKcTpaBepT
|
Почему не хватает? Это ж не на движке игры)Сообщение от eKcTpaBepT
Незнаю...Лично я дал бы Дизелю шанс...
Да и потом-если Дизель для вас мало накачан для этой роли покажите мне актера,который на сегодняшний день более накачаный.
Но всё это из области фантастики,так как я смотрел расписание Дизеля до 2009 года Хитмэна там и близко нету.
В том то и дело,что хитмэн не качок,а просто хорошо сложеный,чуток жилистый,а дизель наоборот,крупнее его получается,тоесть шире в плечах,но ниже ростом,вот даже взять фотки которые только что вылаивали,ну разве он похож на хитмэна???...Помоему нету,тот же куценко и то,больше похож на хитмэна...Сообщение от Walker
Ну ладно я согласен-Хитмэн из Дизеля никакойСообщение от m@d wolf
Тогда кто
![]()
Да ладно, вы что не верите в возможности фотошопа?))Сообщение от m@d wolf
Главное, чтоб Вин делал постное/зверское лицо и мало говорил, думаю отлично будет, дело ведь не во внешнем сходстве, а в характере самого персонажа, а Риддика Дизель сыграл отлично, персонажи очень похожи, как говорил Тони Сопрано "strong silent tipe".
Нет...характеры всетаки не похожи...хитмэн-тихий замкнутый в себе человек,выполняющий свое дело без каких либо эмоций,риддик же более агресивен,единственное их сходство в том что они стараются держатся в одиночестве...Сообщение от royksopp
Стэтхем конечно,опять же повторюсь-роль в его стиле,но всеравно получается кислое дело,он уже во многих фильмах засветился и его уже не будут так рады видеть...Сообщение от Walker
Я вообще считаю что должны искать какого нибудь малоизвестного актера
мда... ничего святого в этом мире... даже imdb уже не верят...
Ignorance is a bliss but no excuse
Да верим,но всеравно надеемся что еще поменяют чтото и сожалеем о том что скорее всего лучше не будет...Сообщение от wish
![]()
Нельзя паганить такой фильм,какой бы способ для этого не использовали...
Cast (in alphabetical order)Сообщение от wish
Timothy Olyphant .... Agent 47 (rumored)
то что он там написан - это на 99% правда. Вероятность того, что на его месте будет кто-то другой - 1%. Вероятность Вин Дизеля и Стетхема, которым тут уже перемыли все лысины = 0%Сообщение от royksopp
Ну вот там и написано - СЛУХИ, так что посмотрим, я за Дизеля)Сообщение от wish
Я тожеСообщение от royksopp
ггг...а как же этоСообщение от Walker
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Walker
Это оптический обманСообщение от m@d wolf
![]()
По ходу фильм будет называться Out of assassin...
Продолжаю жить в неведеньи...
Кто мне не верил, глядите на фото
Социальные закладки