Боделан - ваш человек. Партиец! Космомолец! Крассавец!Сообщение от -ZampoliT-
| ||
Тема: БОДЕЛАН ВЕРНУЛСЯ ?
Боделан - ваш человек. Партиец! Космомолец! Крассавец!Сообщение от -ZampoliT-
Кому тут в телевизор?
А гурвиц гражданин израиляСообщение от Niemand
не! ты что он в последнее время набожным стал,в церковь как на работу бегал,правда билетик партийный у себя в Санжейке глубоко закапал и письмецо к ГКЧП тамже!Сообщение от Скептик
![]()
Бостали уже с этим гонгадзе...Сообщение от YOKO
В связи с поползшими слухами о возвращении Боделана, хотелось бы услышать много ли человек у нас хотели бы его вернуть в зад - на пост мэра города.
И так, голосование.
Формулировка классическая - "а если выборы завтра" то за кого проголосовали бы вы, за Боделана или Гурвица.
Тут могла бути ваша реклама
я немножко не понял, куда вернуть: в зад или на пост мэра города?Сообщение от YOKO
![]()
Боделан вернулся в Украину
Вчера, 11 декабря, в Украину вернулся экс-мэр Одессы Руслан Боделан, находящийся в международном розыске. Как стало известно, бывший мэр Одессы Руслан Боделан, объявленный в международный розыск, проживает недалеко от Киева - на даче в Пуще-Водице.
Е-мае! шо ж вы тута сидите-то! Вам надо в генеральную прокуратуру скорее! Вы ж видать давно то убийство раскрыли!Сообщение от -ZampoliT-
![]()
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=27690
"... Организаторы этой встречи предполагали, что беседа бывшего мэра Одессы и премьер-министра состоится во время охоты, однако этого так и не произошло.
«Известно, что господин Боделан рассчитывает на поддержку Виктора Януковича, в частности на то, что премьер-министр поможет ему снова возглавить одесскую областную организацию Партии регионов», - сказано в сообщении...."
Эвона как! Только сдается мне, что не одесская областная организация ему нужна, а кресло мэра взад вернуть
YOKO к чему эта голосовалка? Вы забыли как нас поимели в прошлый раз? Гурвица снимают с выборов, как в прошлый раз и все, делов-то
...или как Боделана снимают и ставят Гурвица...Сообщение от Richard
![]()
Боделана в зад, однозначно. Приличных слов нет, чтобы выразить всё презрение кэтой гниде!
Бодю сняли по делу, за него мало кто тогда голосовал, но "старший приказал"...Сообщение от Че Бурашка
Ах, да, наверное Вы голосовали за Бодю и теперь считаете, что теперь красно-голубые "восстановили справедливость" ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Боделана в топку, но и хрен редьки не слаще.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мне тоже не понравилось как снимали Бодю. Вроде бы и правильно, но уж очень некрасиво, прям как Жеглов с Кирпичем поступилиСообщение от Че Бурашка
К тому, что и с президентом бы поимели, однако......Сообщение от Richard
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не думаю, что Одесса сможет собрать свой МайданСообщение от Indeets
И дело даже не в политических взглядах, а во врожденной аполитичности одесситов
согласен.Сообщение от Richard
2Индеец. тогда я голосовал за Гурвица.
Социальные закладки