да-да... отхапают пол-парка. бодеги да батуты негде поставить будет.
Наврятли даже возле маленькой часовни (если вообще такая планируется) какое-то бизнесменище местного разлива поставит какую-то наливайку или аттракцион.
|
да-да... отхапают пол-парка. бодеги да батуты негде поставить будет.
Наврятли даже возле маленькой часовни (если вообще такая планируется) какое-то бизнесменище местного разлива поставит какую-то наливайку или аттракцион.
Нужно просто выставлять проект строения на входах в парк и пусть люди голосуют подписями, за или против. Через месяц.... подсчитали, проверили и ....решили.
Нет, лучше не строить на каждом углу. Що зайве, то занадто, а що занадто, то не здраво...
А по поводу натворили - замаливайте. Ну вот идите и замаливайте. Ни я, ни мои дети, ни кто-либо из моих родственников насколько я знаю, никого не взрывал и не закапывал. А вот воинствующие веруны, поставившие под окнами "часовенку с колоколенкой" устраивают всем по выходным утренний перезвон в пол-восьмого и рассказывают что "гоняют бесов целебным колокольным звоном ", и потихоньку огораживают забором кусок площадки возле "часовенки".
зы Насколько я помню, возле церкви не должно быть увеселительных заведений. Интересно, как это состыкуется с наливайками в паре метров? Очень сомневаюсь, что их оттуда уберут, кишка тонка.
Русский военный корабль иди н@хуй!
О адепты подтянулись, благодать теперь начнется в эфире
Льва не интересует мнение овец.
Ха.... Как Крест бесит людей одним своим видом.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 28.10.2013 в 09:07.
Вы обороты сбавьте, мой вам совет искренний, а то я не удержусь и продемонстрирую, чего мне хочется в данный момент. Повесили у меня дома - в широком смысле этого слова. Этот город мой дом, здесь жили мои предки, здесь родилась я и мои дети. Мало того, я, в отличие от вас, знаю историю происхождения одесских храмов. Большая часть из них строилась на пожертвованной, подаренной земле - богатые землевладельцы жертвовали ее церкви. Никогда церковь не вела себя в городе, как захватчик.
Выступайте против наливаек и бизнеса, отчего нет?
Наливайки снесут, а кресты ваши и церкви останутся. Да и вообще, причем к парку крест? Ставьте свои кресты там, где им место - на кладбищах.
ॐ नमः शिवाय
Я почему-то не сомневаюсь, что наливайки "пойдут по миру". Наш мэр очень такие заведения любит. Рядом с батюшкой встанет и будет кадилом махать, и слезу пускать. Сейчас церковь, как аптека - все поставлено на широкую ногу. Можно 47 человек убить, задавить и придушить-потом пойти и купить "индульгенцию", и живи, как раньше с надеждой, что батюшка на подаренном тобой мерседесе в рай доставит. Интересует вопрос - почему в парке??? Единственном парке в большом районе?
Я считаю что посредник между человеком и Богом не обязателен.
Make Love not War
А тем временем в Одессе прошел парад мертвецов и нечисти
С Думской: В прошлом октябре учительница 4-го класса попросила своих учеников написать небольшое сочинение на тему: «Чтобы мне хотелось сделать больше всего, чтобы как следует отпраздновать Хэллоуин?». Восемьдесят процентов (80%) 9-лентих учеников написали, что хотели бы кого-нибудь убить.
Make Love not War
Вера и церква это разное.
Моё мнение церкви должны стоять на тех местах где они стояли по 1915 года. И всё. Пусть там стоят супер большие и супер классные, но более нигде.
А яички и самому дома можно посвятить. Главное чтоб бубен был настроен.
"Больше, больше (гламура) церквей"! Не хватает церквей в городе - от этого и все наши проблемы. Вот поставят еще ..дцать церквей и все наладится.
Вы давно бывали в Киевской Лавре? Коммерция - в чистом виде! Вход - платный (хотя по закону за вход в учреждения религиозного культа не имеют права взымать оплату). А какие толстобрюхие попы там ходят - пузатее гаишников. А на каких авто ездят...
Чисто - "Поповский Лавра-Ленд"!
Не верите? Съездите - убедитесь!
"Духовности наоду не хватает"?! Вон, наши коррупционеры-"меценаты" церкви любящие водружать - дюже духовными стали? Благодать из них так и прет! Думают, что за это им там скостят и смолы не дольют и дровишек подкинуть забудут?
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 28.10.2013 в 10:32.
Адольф в печали... А ведь просто нужно было поощрять поповщину, лемурных мэров, взяточников, хэллоуины, бестолковых учителей, врачей и прочих подобных. 20-30 лет и территория зачищена. Адольф ошибся.
![]()
Ну раз говорите, что коммерция, то законы отсюда идут экономические.
Раз их строят в таком кол-ве, то есть спрос. А раз есть спрос то есть и потребность в них.
А потребность вызывают сами же горожане.
Иначе, с чего их тогда строят?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вы знаете,где-то это можно сравнить с учителями и знаниями))
Ведь тоже можно в школу не ходить и учиться дома,читая книжки например)))но почему-то все идут в школу,т.к. учитель(посредник между человеком и знанием)научит и объяснит лучше....
Так и священники)))и если школа это дом знаний,то храм --Дом Господний.
И так же можно судить о священниках,т.к. это прежде всего люди,и как и в любой другой профессии есть хорошие ,а есть и не очень....Все зависит от человеческого фактора,потому не надо всех под одну гребенку))))
А вообще каждый выбирает сам,если в парке стоят бары,это не значит ,что я туда пойду.и если в парке будет стоять храм,не верующим не обязательно туда идти.
ИМХО.
Социальные закладки