а я свой кконтракт пролистал....даж не читал так усердно...
|
а я свой кконтракт пролистал....даж не читал так усердно...
А скорость пи****
С видео тенета качал 600 метров за 40 минут теперь 2-3-4 часа
Ну не пиз*****
Позвоните кто-то, уж больно интересно, что они в расчетном отделе скажут, они наверное сами контракт не читали.![]()
Есть еще также забавный пункт 2.1.7.2 Но так как он многих не касался, я его не выписывал.
Кому интересно он звучит так.
АБОНЕНТ, работающий в пакете с ограниченным трафиком, оплачивает суммарный трафик, если исходящий трафик АБОНЕНТА, превышает входящий на 40%.
Я все еще учусь.
Реалист это в принципе аналог с анлимом.
Хм... Т.е., если у меня их пакет 8мбит, и я превышу те 2гб, которые они мне дают, но не превышу этих 40%, то платить я не буду? Так чтоли? А то я вообще запуталсяСообщение от Реалист
И разве есть дележ на исходящий-входящий анлим пакетах?
Сообщение от zavR
Я плохо разбираюсь в этом вопросе, так как в принципе он меня мало волнует, и вообще после пункта 2.1.7.1 я уже ни в чем не уверен, но если я верно понял то имеется ввиду следующее (хотя еще раз повторяю я далеко не уверен, что все правильно понял):
Вообще абонент оплачивает только входящий трафик, но если у него исходящий выше на 40%, то он оплачивает входящий+исходящий.
Пункт 2.1.7.2 касается не анлим пакетов, а пакетов с ограниченным трафиком.И разве есть дележ на исходящий-входящий анлим пакетах?
Последний раз редактировалось Реалист; 12.12.2006 в 20:05.
Я все еще учусь.
Нород, блин вы читать умеете ??
В документе, который вы подписывали, этот пункт есть но он
не относиться к доманету. Проверено неоднократно, на примере злостного качателя с ратио за месяц 1:2-1:4 (не я).
З.Ы. А вообще уже можно было спокойно 10 раз позвонить в абонотдел и узнать, а не разводить здесь флуд.
Спасибо за разъяснение, но все таки где написано, то, что мы не умеем читать, в смысле, что это не касается доманета.Сообщение от Пилигрим
Я все еще учусь.
У меня такой пунк есть, и я обращал на него внимание при подписании. Если он есть, то он для чего то нужен, возможно для Тенет есть разница какой траф у пользователя. Я сомневаюсь, что юристы составляющие договор хотели повеселиться. А были бы они плохими юристами, то не составили бы договор прочитав который складывается впечатление, что абонент только обязуется своевременно вносить абонплату, а Тенет, ни кому ни чего не должен. И если за аплоад с вас не снимают деньги, то пускай так и остается, или кто то хочет это изменить? Благо билинговая система работает хорошо в сторону Тенет, могу и пофиксить такую неприятность...
Последний раз редактировалось Compass; 12.12.2006 в 22:03.
Bad M.F.
кроче. если нихто не опередит - позвоню завтро им, узнаю, в чем "прикол" и напишу тута)
хотя по идее анлим - никаких ограничений быть ваапче не должно)
.
Вот вы все жгуны=)
Это для пакетов с ограниченным траффиком.
Не будут же те самые юристы для каждого тарифного пакета составлять свой договор?!
2.1.7 Для АБОНЕНТОВ, использующих режим ВЫДЕЛЕННАЯ ЛИНИЯ,Сообщение от Реалист
Так что это не относится к Dom@Net.
[MOD] за мат, хоть и закрашеный.Сообщение от ODESSA()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Тема закрыта т.к. нашлись умные люди, которые узрели действительное предназначение фразы в контракте![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки