автомобиль выпускается самсунгом так же как и ниссан альмера классик... те кто удивлен поищите схему брендов ))))
Тема: Nissan Maxima 2004
автомобиль выпускается самсунгом так же как и ниссан альмера классик... те кто удивлен поищите схему брендов ))))
Да, читаю и в очередной раз убеждаюсь, какой же у нас народ! Сколько злости! Только над кем-то посмеяться, поязвить. Попросили дать объявление, а тут все накинулись, как волки. Желаю удачи, продолжайте в том же духе.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 17:38 ----------
Изменила название авто, но цену не могу менять! Не моя машина, звоните владельцу, думаю он легко скинет цену.
Вот так всегда - "то акула глухая, то свисток без дырки".
Странно, что вы не знали этой марки, особенно те, кто здесь с автомобилями на ты. Almera classic и всеми любимая здесь Тиана, в первую очередь - это самсунг, а потом уже ниссан (это относится и к рено latitude). Кстати, Тианы тоже очень, очень редко можно встретить в Одессе под маркой самсунг sm7.
И это никакой не Китай, а тот же рено-ниссан, без каких-либо подделок. Тупо 32-ая Максима. Эта модель так и позиционировалась на нашем рынке, когда была в продаже, как всеми любимая а32, но на 10 лет моложе, т.к. а32 не отличаются особой коррозионной стойкостью в наших регионах.
Я считаю, что это отличный подарок всем любителям а32 был, к тому же ценовая политика была очень лояльной, почти на уровне магнуса и леганзы. Это тоже самое, что сейчас выпустить на мощностях таты 124-ый мэрс и продавать его под маркой тата - всё мэрсовское, и даже сборка на линии.
А где подушка пассажира, как на 32 максиме? Да и у водителя что-то не очень понятно по фото, есть она или нет. Руль по крайне мере не такой как в максиме.
На том месте, где в максиме включение подогрева зеркал и стекла, и регулировка яркости панели приборов, в этой бричке заглушки стоят.
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
10200+торг!
Я просто оставлю это здесь: http://m.auto.ria.ua/auto_Samsung_sm5_11463763.html
а еще как тут правильно написали попробуйте найти запчасти на этот автомобиль, и сразу перехочется иметь такой
Almera Classic это Samsung SM3
---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 в 23:39 ----------
а что здесь хорошего? расход? да он у 2 литровой максимы с V6 высокий, а тут поставили на машину с таким-же весом как и максима мотор 2,0 рядный у которого мощность ниже чем у шестерки, значит и расход будет ого-го
как может быть все до болтика Nissan если на Nissan стоит V-образный мотор со своими подушками а тут мотор от Primera а кузов от MaximaКорейская сборка - Рено Самсунг СМ-5. он же Америка - Ниссан Цефиро. он же Европа - Ниссан Максима Все до болтика Ниссан Максима А-32
Последний раз редактировалось ashura; 04.11.2013 в 23:42.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки