зачёт 80-85 % из за пользоваьелей проблемы )Сообщение от професссор
![]()
|
зачёт 80-85 % из за пользоваьелей проблемы )Сообщение от професссор
![]()
но люди всегда утвердительно говорят: телефон ПОЛОМАЛСЯ. )))
если уже разговор зашел о проблемах SE вообщем, то пожалуй задам свой вопрос-
Какие глюки были замечены в SE W710i? был ли у кого-то этот моб?
Это всё фигня у меня W550i уже 3 раза ломался за 2 месяца !
не слышал пока никаких отзывов о нём - ни хороших, ни плохих. если бы телефон был бы сильно глюкавым, думаю, что я бы слышал бы об этом ...вообщем пока несильно понятно ..я его позавчера его впервые в руке подержал ...неплох аппарат ...жаль автофокуса нет =(Сообщение от Nat
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jayd а как у него со звуком, цветопередачей?
удобноее ли меню, клавиатура?
меню. ничего нового . точно такое же как и во всех SonyEricson'ах ( W810, K800/790, D750 и т.д. ) . Впринципе оч удобное, но не стоит ориентироватся на мое мнение в вопросе меню т.к. оно субъективное , пользуюсь SE вот уже 4 года и просто наспросто привык , кому-то может и покажется не сильно удобным, кому наоборот. Если тебе нравится меню как в остальных SE тогда и тут тоже самое .Далее....цвето передача экаран ..хм....впринципе для этой ценовой категории ( стоит около 250-300 у.е., но если подождать, думаю у.е. 200 он будет стоить, впринуипе это его нища в ценовой категории около 200 у.е. , платить 300 за него нет смысла ) экран не плох, но хуже чем в таких моделях как K750, W800 ( слишком засвеченно смотрится .т.е. слишком ярко ) , этот недочёт компенсируется его размерами , для этого класса телефоно довольно большой экран...эргономика - удобные клавиши , мне понравились , выпуклые, расположины на достаточном расптоянии друг от друга , что создаёт комфорт при наборе текста .в руке держать довольно удобно, но это уже лучше сама возьми его в руку т.к. это слишком индивидуально для каждого. дизайн ...- супер. мне оч понравился ,в стиле "техно" в тему второй ( внешний ) экран . Камера ...конечно не стоило ожидать таких вещей как автофорус от телефона "среднего" класса, но всё же наличие 2пм камеры радует.Звук - хороший, замечаний по поводу звука у меня нет. Немного глуховат , но в целом приемлемо.Тиховат, как и многи SE. Можно конечно и лучше, но лучше - значит дороже. И самое вкусное - наличие карты памяти ( родной около 20 мегабайт ) . Комплектация ...- 64 метра карточка , уши ( вроде ) ...Вердикт, за 200 у.е. телефон с таким набором функций это просто замечательно. ну и на последок, более развёрнутый тест : http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-z710.shtmlСообщение от Nat
ещё обрати внимание на W710 http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w710.shtml
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.12.2006 в 12:16.
(c) Филип Хосе Фармер
я тебя про него и спрашивалаСообщение от jayd
а не про Z
![]()
чёрт ...перепутал. если ещё нужно, могу завтра поклацать W710 и выложить впечатления ...?
(c) Филип Хосе Фармер
нужноСообщение от jayd
![]()
По поводу проблем с зарядкой +1.
Включаешь тело на зарядку, а он не заряжается. Пошурудил разьем- заработало.
Так раздражает....
А еще проблемы с джоем, но это на К700, на новых моделях вроде уже учли ошибки![]()
не учли ....=( у меня К750 - та же фигня ..был W810 - аналогично. просто в новых моделях, там сам разъем сделан по такому же принципу, но в несколько раз шире, за счет чего разбалтывается немного дольше, но всё равно рано или поздно случается "фигня" с зарядкойСообщение от zavR
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки