|
Двумя руками За этот магазин! Все фотоаппараты себе и своим друзьям-знакомым покупала там. Можно найти практически все что нужно, или заказать нужное + пару раз сталкивалась с гарантийным ремонтом - все было на высоте - быстро, оперативно, несмотря на то, что приходилось отправлять в США на ремонт.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
что-то из области фантастики
$120 в оба конца + 10 дней по времени и это только сроки пчоты + там в СЦ за 1 день никто делать не будет, и они не укладываются в нормативные 14 дней
или они втирают или Вы что-то не так поняли, в общем никто не будет заниматься этим!
на счет какие там специалисты спорить не буду т.к. с ними не сталкивался, но на $40-$50 можно найти дешевле при цене фотика в $300
в общем НЕ дешево!
опять же аппетит...
В Фоксмарте самый дешевый Кулпикс Л19- 929 гривен.
А теперь сравните с розеткой:
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/19894/index.html
1081 гривен
на 16 % дороже
Я рассматривала фотоаппараты от 1000 у.е. и выше, и дешевле, чем у них найти не смогла. И вот так случилось, что пришлось отправлять на ремонт... А за пересылку на гарантийный ремонт вообще ни копейки не заплатила... И по гарантии они в течении месяца ремонтировали - и уложились.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Так всё же где лучше купить хороший фотик? Собираюсь ехать на отдых,хочется хороший фотик чтоб был!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Для чайников обьясните пожалуйста, что значит зеркалка?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Хочу купить фотик, например Nikon D60 или подобного класса. Знаю есть много людей, которые из него "выросли". Интересует, где можно купить эту цацу немножечко б.у.. И вообще где у нас б.у. фотики продают? (ну кроме железа)
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
продам фотоаппарат pentax k200 кит (18-55 alII) цена 480 у.е.
K-байонет + внутренний стабилизатор (в тушке)
хороший китовый объектив, пыле/влаго защита, внешний второй экран.
состояние отличное! работает безупречно,
хороший комплект в придачу !!!
обращаться по телефону 098 215 48 22
или на mail: [email protected]
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
есть магазин www.marketplaza.com.ua находится в Одессе цены правильные еще и поторговаться можно... и работают ребята честно))))
Я знаю только один интернет-магазин где можно подобрать фотоаппарат на любой вкус
Социальные закладки