Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 596
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для vassa
    как говорил один капитан: "дураков намного больше чем вы можете себе представить."

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для mond
    Как говорю я - Мы все такие умные! До первой глупости...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Алекс_1914 Посмотреть сообщение
    Ну так писал же про могз и так далее
    Не знал я о клубном отдыхе почти ничего, кроме воспоминаний, что когда-то лучшему знатоку года Двинятину подарили таймшер.
    А тут неделя на Канарских островах, практически на шару, разноцветный сертификат.....
    ну так едьте и отдыхайте....сами купите билеты, сделайте визы..и будет дешево

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Перекуплю сертификат....предлагайте))
    Я же еще раз говорю..это не развод....это вам показательная неделя...носятся с вами там как с президентами)))) надеясь на вступление в клуб!ну а вы уже подготовленные не соглашайтесь!!!!
    рассказывали нам случай...как по такому сертификату ...татары приехали...14 человек....записали их фамилии в черный список))))
    разорили их...и никто же как вы понимаете из этих татар в клуб не вступил))))

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Перекуплю сертификат....предлагайте))
    Я же еще раз говорю..это не развод....это вам показательная неделя...носятся с вами там как с президентами)))) надеясь на вступление в клуб!ну а вы уже подготовленные не соглашайтесь!!!!
    рассказывали нам случай...как по такому сертификату ...татары приехали...14 человек....записали их фамилии в черный список))))
    разорили их...и никто же как вы понимаете из этих татар в клуб не вступил))))

Пожалуйста! Продаю!!! Остров Тенерифе (Канарские острова) на 2 чел, 1 неделя! Отдых БЕСПЛАТНЫЙ! С вас только авиа перелёт и питание!
    Налетай, кто больше!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение

Пожалуйста! Продаю!!! Остров Тенерифе (Канарские острова) на 2 чел, 1 неделя! Отдых БЕСПЛАТНЫЙ! С вас только авиа перелёт и питание!
    Налетай, кто больше!
    Говорите цену...вы же избавиться от него хотите...так мы вам поможем)))
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 10.08.2009 в 14:17.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Говорите цену...вы же избавиться от него хотите...так мы вам поможем)))
    Это подарочный сертификат и заплатили мы за него только тремя убитыми часами в прокуренном помещении. Я ваще хотела его порвать и выбросить, но не успела Оказалось, есть желающие на такие вещи. Я не спорю - это действительно выгодное предложение, но мы в ближайшее время не имеем ни желания, ни возможности съездить. Так что я решила продать его (перерегистрация на фирме РЕНЕССАНС С происходит за 100 грн) за 100$.

Почему 100$, если он достался бесплатно? Во-первых потому что на сегодня сотня за неделю на островах - это ничто, во-вторых - в качестве моральной компенсации за испорченные дымом лёгкие и утраченную веру в человечество , ну и в-третьих - было бы глупо отказываться от денег, если уж начали предлагать

P.S. кстати я посмотрела в инете - такие сертификаты продают и за 200, и за 400 баксов... так шо...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ух ты! А мы свой просто так отдали!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ух ты! А мы свой просто так отдали!
    не зря говорят - век живи - век учись...

P.S. Просто так??? По условию использования сертификата, его нельзя передавать кому либо! Можно только переоформить в выдавшей его фирме. Цена переоформления - 100 грн.
    Последний раз редактировалось mond; 10.08.2009 в 19:16.

10. Вверх #30
    Это подарочный сертификат и заплатили мы за него только тремя убитыми часами в прокуренном помещении. Я ваще хотела его порвать и выбросить, но не успела Оказалось, есть желающие на такие вещи. Я не спорю - это действительно выгодное предложение, но мы в ближайшее время не имеем ни желания, ни возможности съездить. Так что я решила продать его (перерегистрация на фирме РЕНЕССАНС С происходит за 100 грн) за 100$.

Почему 100$, если он достался бесплатно? Во-первых потому что на сегодня сотня за неделю на островах - это ничто, во-вторых - в качестве моральной компенсации за испорченные дымом лёгкие и утраченную веру в человечество , ну и в-третьих - было бы глупо отказываться от денег, если уж начали предлагать

P.S. кстати я посмотрела в инете - такие сертификаты продают и за 200, и за 400 баксов... так шо...
    Если честно, я с вас фигею.....Сначала обгадить, а потом продавать за 100 долл. то ,что досталось бесплатно, то что вам не нужно и что вы собирались выкинуть???
    Что это? Жадность? Зависть?
    Простите...

11. Вверх #31
    Если честно, я с вас фигею.....Сначала обгадить, а потом продавать за 100 долл. то ,что досталось бесплатно, то что вам не нужно и что вы собирались выкинуть???
    Что это? Жадность? Зависть?
    Простите...
    Да ничего! Просто наверное вы не из Одессы! У нас не принято отказываться от денег, если тебе их дают.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Алекс_1914
    Как один из вариантов, можно было бы в качестве эксперимента поехать по этому сертификату куда-то недалеко, недорого и без виз, например в Египет. Если что не так будет, просто рассчитаться на месте. Не хочется всей семье отдых портить никакими неожиданностями .

13. Вверх #33
    Как один из вариантов, можно было бы в качестве эксперимента поехать по этому сертификату куда-то недалеко, недорого и без виз, например в Египет. Если что не так будет, просто рассчитаться на месте. Не хочется всей семье отдых портить никакими неожиданностями .
    Ага.. В том то и дело - по этому сертификату можно поехать только в Испанию!

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Алекс_1914
    Ага.. В том то и дело - по этому сертификату можно поехать только в Испанию!
    В моем через запятую перечислены Тенерифе, Испания, Черногория, Египет, Турция, и Таиланд.

15. Вверх #35
    В моем через запятую перечислены Тенерифе, Испания, Черногория, Египет, Турция, и Таиланд.
    А... Это второй вариант, за который надо было заплатить 1000 "прямо сейчас"! Не смотря на "задымленные" мозги, мы героически отказались от него

16. Вверх #36
    В Испании у них своя недвижимость(отели)...поэтому и проживание даром.
    в других странах..они арендуют...

17. Вверх #37
    Да ничего! Просто наверное вы не из Одессы! У нас не принято отказываться от денег, если тебе их дают.
    Просто, наверное, я из Одессы...
    А вы, наверное, из категории - сначала обгадить, потом подороже продать, а после за спиной крутить у виска и хихикать....
    Мда..

18. Вверх #38
    Езжайте в Черногорию лучше....

19. Вверх #39
    Геля, вы сказка!!!
    Просто читать не достаточно, надо ещё подумать над прочитанным. Ну хотя бы минутку... Почему? Ну хотя бы потому, что нет такой категории "категории - сначала обгадить, потом подороже продать". Я описала (как мне кажется ясно и доступно) весть процесс развода, на котором присутствовала. А потом мне написали в личку и предложили купить мой сертификат. Если бы вы были на моём месте, то наверняка сказали бы - уберите вы свои деньги, не надо они мне!!! А я сказала - хотите? Пожалуйста!

P.S. Езжайте в Черногорию лучше....

20. Вверх #40
    Геля, вы сказка!!!
    Просто читать не достаточно, надо ещё подумать над прочитанным. Ну хотя бы минутку... Почему? Ну хотя бы потому, что нет такой категории "категории - сначала обгадить, потом подороже продать". Я описала (как мне кажется ясно и доступно) весть процесс развода, на котором присутствовала. А потом мне написали в личку и предложили купить мой сертификат. Если бы вы были на моём месте, то наверняка сказали бы - уберите вы свои деньги, не надо они мне!!! А я сказала - хотите? Пожалуйста!

P.S. Езжайте в Черногорию лучше....
    Ок..я все поняла..единственное, еще раз для тех, кто в танке...а в чем развод-то был???? на что именно вас развели???

P.S. Вы не поверите, я там была...Как и во многих странах Европы..и мира..
    А вы??

Ответить в теме
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права