как говорил один капитан: "дураков намного больше чем вы можете себе представить."
|
как говорил один капитан: "дураков намного больше чем вы можете себе представить."
Как говорю я - Мы все такие умные! До первой глупости...![]()
Перекуплю сертификат....предлагайте))
Я же еще раз говорю..это не развод....это вам показательная неделя...носятся с вами там как с президентами)))) надеясь на вступление в клуб!ну а вы уже подготовленные не соглашайтесь!!!!
рассказывали нам случай...как по такому сертификату ...татары приехали...14 человек....записали их фамилии в черный список))))
разорили их...и никто же как вы понимаете из этих татар в клуб не вступил))))
Это подарочный сертификат и заплатили мы за него только тремя убитыми часами в прокуренном помещении. Я ваще хотела его порвать и выбросить, но не успелаОказалось, есть желающие на такие вещи. Я не спорю - это действительно выгодное предложение, но мы в ближайшее время не имеем ни желания, ни возможности съездить. Так что я решила продать его (перерегистрация на фирме РЕНЕССАНС С происходит за 100 грн) за 100$.
Почему 100$, если он достался бесплатно? Во-первых потому что на сегодня сотня за неделю на островах - это ничто, во-вторых - в качестве моральной компенсации за испорченные дымом лёгкие и утраченную веру в человечество, ну и в-третьих - было бы глупо отказываться от денег, если уж начали предлагать
P.S. кстати я посмотрела в инете - такие сертификаты продают и за 200, и за 400 баксов... так шо...![]()
Ух ты! А мы свой просто так отдали!
В Испании у них своя недвижимость(отели)...поэтому и проживание даром.
в других странах..они арендуют...![]()
Геля, вы сказка!!!
Просто читать не достаточно, надо ещё подумать над прочитанным. Ну хотя бы минутку... Почему? Ну хотя бы потому, что нет такой категории "категории - сначала обгадить, потом подороже продать". Я описала (как мне кажется ясно и доступно) весть процесс развода, на котором присутствовала. А потом мне написали в личку и предложили купить мой сертификат. Если бы вы были на моём месте, то наверняка сказали бы - уберите вы свои деньги, не надо они мне!!! А я сказала - хотите? Пожалуйста!
P.S. Езжайте в Черногорию лучше....![]()
Социальные закладки