Тема: про бывшую и ее роль в нынешней жизни...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    мораль:
    не сидите в контакте и одноклассниках)))
    эти два сайта зло))
    скоро будут детей заводить через инет....
    Это точно
    Да и еще - поменьше на форумах сидите

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я бы поговорила с мужем ,а после этого собрала его вещи и отправила его...ну куда-то туда ...
    если человек,который живя с вами,вас же еще обсуждает с какой-то другой женщиной,вам от этого плохо и больно,то зачем быть мазохисткой..
    часто в отношениях встречается насильник и жертва(моральные отношения подразумеваю)...так вот у вас по-моему тот случай...
    да и не читайте вы переписку,от этого вам же лучше не станет..зачем себя еще больше мучать

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    да, здесь нужно оч мудро поступить...
    во-первых решить для себя Любите вы его или нет? нужен он вам???
    если нет, то заявление на развод и бай-бай..
    если да, то действительно ни о чем его не спрашивайте, делайте вид, что вас все устраивает и вам реально все равно что он там пишет, куда ходит...
    выглядите всегда хорошо, ходите на работу, общайтесь с подругами, заинтригуйте его, будьте загадкой)))!

Мне кажеться он не сможет без вас...и ваще, вот так и всегда будет сопли жевать по жизни....Что это такое...неужели он забыл, что он ОН!!!???
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    или может ему стоит попробовать себя в творчестве???написать эдакую психологическую драмму с потоком сознания о муках прекрасного????о трагичности бытия....или может это он так тренируеться жизни без вас? боится, что вы уйдете и заранее страдает и заодно подготавливает запасные аэродромы????
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

5. Вверх #25
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а я бы поговорила с мужем ,а после этого собрала его вещи и отправила его...ну куда-то туда ...

Ахаххаа) представляю, стоит муж на пороге с вещами перед своей бывшей, а на заднем плане в квартире маячит ее бойфред)) Классная ситуация! А муж такой "Лидочка! Я пришел остаться!"
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Katryn*
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Аспирина,у меня была ситуация и похуже вашей.Я ТАКУЮ переписку читала,что можно от ужаса на стенки лезть.Но я никому истерик не устроила ни ей,ни тем более ему.Просто села и подумала нужен ли мне такой мужчина.Нужен-значит надо что-то делать.Он даже не догадывался,что я обо всем знаю(хотя лучше б не знала).Я сделала все и теперь он шелковый и никакой переписки.Но у меня на душе тяжело.Лучше б я ничего не читала и не знала.Поэтому не думайте об этом и лишний раз не лезьте в его переписку.А уйти и хлопнуть дверью-это самое легкое.
    Во многом согласна с Карица.
    Если все же нужен, то устраивать из-за этого сцены ревности или психоза(а переписка с бывшей, даже в холодных тонах - это сцена) не лучший способ удержать мужчину. Его надо снова заинтересовать, заинтриговать и влюбить в себя.
    Но даже после этого из вашего сознания не уйдет его поступок. и в дальнейших отношениях подсознательно будете ожидать чего-то похожего.

7. Вверх #27
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, конечно мужчин осталось типа мало и т.д. и т.п. Но это ж как надо себя не уважать, чтобы с тобой так по свински поступили, в душу плюнули, растерли и еще катком сверху проехались, и в итоге ты чего то пыжишься и пытаешься вернуть. А что возвращать, если они всего 2 года женаты а уже такие истории происходят?!!! Тем более уже расходились, значит были на то причины!
    Лучше быть одной чем с кем попало! (с)

з.ы. как бы я не любила человека, но после такого поступка никогда не смогла бы ему доверять, постоянно подозревала бы в чем-то. изводила бы себя. в итоге все равно развод. так зачем тянуть время и тратить себе нервы? ИМХО, разумеется
    Последний раз редактировалось Pheobe; 07.08.2009 в 14:23.

8. Вверх #28
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    з.ы. как бы я не любила человека, но после такого поступка никогда не смогла бы ему доверять, постоянно подозревала бы в чем-то. изводила бы себя. в итоге все равно развод. так зачем тянуть время и тратить себе нервы? ИМХО, разумеется
    Что Маше развод, то Тане легкая ссора.
    Хотелось бы, конечно чтобы наши спутники поступали кристально честно и были безупречны в своем поведении. Но так не бывает. Даже если он честен перед собой, жене некоторые обыденные вещи могут показаться смертельной обидой. Дело в том, как она к этим вещам относится.
    Люди такие разные. И восприятие такое разное.. И сила прощения у всех такая разная..
    Люди, кстати, еще и грешные. Не стОит никого идеализировать ( и себя в первую очередь).
    Если бы спросили мое мнение, я бы посоветовала не спешить с разводом. Это никогда не поздно будет сделать.
    Обидно, да. Но ничего непоправимого не произолшло. При желании обоих можно переступить и жить дальше.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Аспирина
    вы мудрая женщина.

чем-то сходится со взглядами моей мамы...
    Отец всю молодость гулял почти в открытую, а она оставалась мудрой. Дома всегда было уютно и пахло вкусненьким...
    Я из маленького городка, где все друг друга знают. Добрые люди доносили все в подробностях.
    Я помню, как она плакала тихонько по вечерам, когда его до полуночи не было...

Теперь им обоим чуть за пятдесят. Он на нее буквально молится и ставит мне ее в пример...

Только я, наверное, так не смогла бы... Да и не знаю, как сильно надо любить человека, чтобы двадцатиь лет такое прощать и ждать...

10. Вверх #30
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Откуда ты знаешь, что она его любила?
    может она просто хотела чтоб у нее все было как у всех:
    у нее муж, у дочери отец. Вот и терпела.
    Мне кажется такие измены оставляют в сердце пепелище.
    Последний раз редактировалось alina_k; 07.08.2009 в 23:24.
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

11. Вверх #31
    Та! Наши мамы - вообще эталон терпения. Сейчас так не терпят, как терпели мамы и бабушки.
    Сейчас чуть что - развод и девичья фамилия.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вы полторы недели назад с ним сошлись(не важно снова -неснова),а уже надо за него воевать,как Кутузов манёвры рассчитывать.А зачем?Ищите ЛЮБОВЬ,когда вы будете просто любить,и вас будут просто любить.А то как в песне :"Я на тебе,как на войне,а на войне,как на тебе".

13. Вверх #33
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ...
    и никогда, НИКОГДА не ковыряйтесь в личной переписке вашего избранника.
    Вот ведь как интересно получается…

Живешь с партнером, спишь с ним, ешь, тазики из-под него выносишь, когда он ночью пьяный заявляется и блюёт, носовые платочки в постель приносишь, когда насморк, прищик на спине давишь, а ЕГО ЛИЧНУЮ (?) переписку после всего этого, оказывается, и читать нельзя...

Оххх, забавно, забавно...

Аспиринка, знаешь, я вот такое наблюдение за свою жизнь сделала.

Любые. Отношения. Нужно. Проживать. До конца.

Это без вариантов. По другому, как правило, и не получается.

Образно говоря- это как закон сохранения энергии. Энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую.
    Ты уйдешь, порвешь, а "энергия" останется. Сожаления там всякие.
    Оно надо?
    Тут надо только дождаться, пока эта энергия перейдет из одной формы в другую. Прожить как умеешь.

Понимаешь ведь как. Сходится пара, понимают, что не живется, ругаются, расходятся. А тянуть-то тянет. И опять сходятся. И с этим как бы нихрена не сделаешь.
    Пока отношения до конца не проживут, пока самой-самой-самой последней капли кому-то не хватит, будут сходиться-расходиться.

А потому знаешь, как.. Ты советов "уходи, не терпи, разрывай" сильно не слушай.
    Мы за тебя прочувствовать не можем. Покричать, руками поразмахивать можем- это да. А прочувствовать- нет.

Чтоб тут не насоветовали, но если ты до сих пор не ушла окончательно, после всего, что уже было, то и не готова пока. Пока.

Это твоя жизнь, и только тебе решать, когда именно ты в состоянии уйти. Или остаться.
    И пусть это кому-то со стороны по-глупому кажется, и "не по гордому", но тебе за это точно не должно быть стыдно.

Уйдешь, насильно порвешь, а дальше? А дальше думать начнешь- а все ли правильно сделала, а может не стоило, а может-может-может. И опять начнется бег по кругу.
    Только дело в том, что сама ты сейчас ничего не решишь, пока все до конца не проживешь

Так что поскандальте еще, если по другому не получается (повод, и надо ли вообще скандалить- это вопрос другой, может, лучше все же постараться спокойно понаблюдать, как будто со стороны), помучайся, поплачь, попереживай, поразруливай, но постарайся слишком серьезно не воспринимать. Вот одна часть тебя пусть разруливает, а вторая в это время как бы со стороны, как кино смотрит и выводы делает.

Потом совершенно точно наступит точка кипения, и либо все перейдет в пар, либо газ выключат). То есть, либо эта история и сама разрулится в сторону сохранения вашей семьи, либо это просто перестанет тебя занимать, и пойдешь ты на свободу с чистой совестью.

Но то, что перемелется- совершенно точно. Просто подожди. Это все пройдет.
    Не переживай слишком уж сильно. Знаешь, сколько еще забавных историй в жизни будет..
    А мужчин- ооой)
    Последний раз редактировалось Dashiki; 08.08.2009 в 01:21.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    С одной стороны вроде бы как-бы все верно.
    С другой стороны:
    Знакомая дама, муж алкоголик. Проспится - плачет, ручки целует. Любофф, типа... Не могу, говорит, без тебя. Неделя прошла, снова все по новой. А она каждый раз надеется, и снова, и снова... А жизнь проходит и жизни нет. И так 15 лет.

15. Вверх #35
    Уйдешь, насильно порвешь, а дальше? А дальше думать начнешь- а все ли правильно сделала, а может не стоило, а может-может-может. И опять начнется бег по кругу.
    Дашики дело говорит.
    Оно верно. Ты ради себя самой должна постараться сохранить. Как умеешь. Вот приложи все усилия.
    Чтобы потом, если вдруг всё окажется напрасным, ты сама себе могла сказать с чистой совестью :"я сделала всё, что могла". И, как говорит Дашики. -" на свободу с чистой совестью".

Это избавляет от смут и терзаний в дальнейшем.
    На тему "а вдруг могло быть по-другому?"

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    С другой стороны:
    Знакомая дама, муж алкоголик. Проспится - плачет, ручки целует. Любофф, типа... Не могу, говорит, без тебя. Неделя прошла, снова все по новой. А она каждый раз надеется, и снова, и снова... А жизнь проходит и жизни нет. И так 15 лет.
    И вам даже в голову не приходит, что даме нравится такая жизнь?
    Конечно, плачется.
    Но ходит-то с обцелованными руками.
    И сочувствие ваше...тоже нравится.
    И не только ваше.

17. Вверх #37
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    С другой стороны:
    Ой-вэй) Дама не надеется, дама сма-ку-ет)
    Она ведь от мужа не уходит потому, что адреналин от этого получает.

Я думаю, что дама эта просто счастлива.

К фейерверкам привыкаешь, и они становятся жизненно необходимы.

У меня когда-то мальчишка был, с которым мы два года раз в месяц скандалили и дрались. Потом я плакала, разворачивалась и уходила. Потом он ломился ко мне в три часа ночи, и мы "мирились" В парадной. Между этажей). Потом опять дрались. Угу.

Причем, я до сих пор считаю, что это было очень счастливым временем моей жизни. Патаму шо фейерверк.
    Другое дело, что однажды фейерверк таки бабахнул, энергия стала паром, и все закончилось. Причем как-то безболезненно.

Но вот пока какой-то тумблер не переключился сам по себе, разойтись мы не могли.
    От так и у дамы)
    Последний раз редактировалось Dashiki; 08.08.2009 в 01:41.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

Аспиринка, знаешь, я вот такое наблюдение за свою жизнь сделала.

Любые. Отношения. Нужно. Проживать. До конца.

Это без вариантов. По другому, как правило, и не получается.

Образно говоря- это как закон сохранения энергии. Энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую.
    Ты уйдешь, порвешь, а "энергия" останется. Сожаления там всякие.
    Оно надо?
    Тут надо только дождаться, пока эта энергия перейдет из одной формы в другую. Прожить как умеешь.

Понимаешь ведь как. Сходится пара, понимают, что не живется, ругаются, расходятся. А тянуть-то тянет. И опять сходятся. И с этим как бы нихрена не сделаешь.
    Пока отношения до конца не проживут, пока самой-самой-самой последней капли кому-то не хватит, будут сходиться-расходиться.

А потому знаешь, как.. Ты советов "уходи, не терпи, разрывай" сильно не слушай.
    Мы за тебя прочувствовать не можем. Покричать, руками поразмахивать можем- это да. А прочувствовать- нет.

Чтоб тут не насоветовали, но если ты до сих пор не ушла окончательно, после всего, что уже было, то и не готова пока. Пока.

Это твоя жизнь, и только тебе решать, когда именно ты в состоянии уйти. Или остаться.
    И пусть это кому-то со стороны по-глупому кажется, и "не по гордому", но тебе за это точно не должно быть стыдно.

Только дело в том, что сама ты сейчас ничего не решишь, пока все до конца не проживешь

Так что поскандальте еще, если по другому не получается (повод, и надо ли вообще скандалить- это вопрос другой, может, лучше все же постараться спокойно понаблюдать, как будто со стороны), помучайся, поплачь, попереживай, поразруливай, но постарайся слишком серьезно не воспринимать. Вот одна часть тебя пусть разруливает, а вторая в это время как бы со стороны, как кино смотрит и выводы делает.

Потом совершенно точно наступит точка кипения, и либо все перейдет в пар, либо газ выключат). То есть, либо эта история и сама разрулится в сторону сохранения вашей семьи, либо это просто перестанет тебя занимать, и пойдешь ты на свободу с чистой совестью.

Но то, что перемелется- совершенно точно. Просто подожди. Это все пройдет.
    Не переживай слишком уж сильно. Знаешь, сколько еще забавных историй в жизни будет..
    А мужчин- ооой)
    Мудро.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Аспирина
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мудро.
    Да, мне тоже понравилось.

20. Вверх #40
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    И я соглашусь с Дашики.
    И добавлю. Тут дело вовсе не в сюжете - кто кому позвонил, и кто больше виноват. Тазики выносить, как говорит Дашики, - это конечно, очень жертвенно, но не повод лезть в чужую переписку. НЕ ПОВОД и НЕ ОТМАЗКА даже.
    Пережить отношения до конца - это выход, и пожалуй, единственный. Даже если ты с ним расстанешься, отношения все равно продолжатся, они будут тлеть медленно (сейчас - горят и быстро). Так что выбора того, что будет и нет, по сути.
    Есть выбор только в том, как ты будешь к этому относиться.
    1. Пассивно (т.е. отпустить ситуацию).
    2. Активно (т.е. - пытаться влиять).
    При этом ты можешь в каждой из конфигураций относиться к ситуации легко, а можешь - драматично.
    Попытайся прочувствовать это и успокоиться - чему быть, того не миновать. Чем легче ты отнесешься к ситуации - тем будет лучше. Ты писала, что это твой единственный мужчина. Я не знаю, чем вызван такой твой выбор (воспитанием, моралью, любовью, еще чем-то), но мне кажется комплекс "первого мужчины", свойственный многим девушкам, - это не совсем твой случай. Ты пишешь грамотно, во многом улавливаешь причинно-следственные связи. Просто меньше драматизма, это жизнь. И она - прекрасна, что бы там ни было
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права