теперь переведи значение рпц и вернемся к теме
|
теперь переведи значение рпц и вернемся к теме
Массад не массад, а поверь что не просто не любят, а предпринимают очень гадостные поступки по отношению ко мне, да и слова тоже не очень выбирают. Я как в фильме "поп"...помнишь, там пришёл еврей просить о. Александра, отговорить его дочку от желания принять крещение и объясняет это тем что он не сможет после этого выдать дочку замуж: "наши не возьмут, потому что она ваша, а ваши, потому что она наша"![]()
Самый злостный флуд потер, за продолжение начну раздавать пряники.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Как по мне,термин "антисемитизм" вообще не имеет права на существование... эдакий персональный расизм по отношению к одной-единственной малой народности, причем с явным налетом меркантильности - в печку однозначно, или признаем существование антицыганизма, антиафриканизма, антикитаизма, антимусульманизма и т.д.
НО - тема-то о довольно часто (чаще, чем следовало бы) встречающемся неприязненном отношении к евреям со стороны людей, позиционирующих себя, как православных, а также некоторых служащих РПЦ
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Получается,что некоторым православным идеи искупления вины -недостаточно для душевного спокойствия,
раз так хочется найти виноватого
еще раз прокрутить историю возникновения религий,только в северном варианте?
ну или так - для мелких насущных целей
ps вопрос психологического комфорта для некоторых
Последний раз редактировалось a33; 07.11.2013 в 12:58.
ну так вопрос темы - почему бьют в грудь, причем - в чужую,увы
вспомни былины о богатырях - думаешь преувеличили силушку русскую
вот у меня - нет сил
допускаю,что у многих - присутствуют
найти бы им разумное применение уже в этой жизни
извини что повторяюсь,видимо непонятно излагаю))
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 14:57 ----------
А потом - как внутри империи(пусть и современной) при наличии вне национальной религии
сохранить национальную индивидуальность?
русский путь найден?
Последний раз редактировалось EHO; 07.11.2013 в 14:19.
думаешь кратчайший путь к мировому господствудык они подставляют .. помнишь мультик про подлиз? Вы такие противные.. ща я вас отшлепаю...
-пожалуйста)
заметь что церковь позиционирует себя Русской прежде всегоесть спринтеры, есть марафонцы.. есть стратеги, есть тактики.. и национальность к этому - никаким боком)
и при этом церкви - в христианстве комфортно
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 15:27 ----------
по поводу личного не/удовлетворения
Личность себе над собой может многое позволить,а в обществе - семейном ,церковном,да и форумном
всегда попробуют загнать в понятные многим рамки,любя конечно
Социальные закладки