Новая перекупская манса для сбития цены - сходу предложить на 2 к. дешевле, потом расщедрится, добавить 500 и в итоге продать на штуку дороже. До чего же достали перекупы. Никак не успокоятся, что лохов нынче нет...
|
Новая перекупская манса для сбития цены - сходу предложить на 2 к. дешевле, потом расщедрится, добавить 500 и в итоге продать на штуку дороже. До чего же достали перекупы. Никак не успокоятся, что лохов нынче нет...
Ув. перекупы и сочувствующие, прошу прекратить сыр-бор или продолжайте дискутировать в другом месте! Спасибо за понимание.
а можно с большим уважением,господа автомобилисты))))
просто 1.8 с системой лин Берн и там применять вроде как только иридиевые свечи и можно, а они не дешевые, человек походу указал то что он знает про этот нюанс и не пихал туда всякое Г
я вот как владелец подобного коня только в седане, все сам не как не решусь уже год выставить ее на продажу , т.к не вижу достойных альтернатив к сожалению (((
Автору объявления удачи в продаже
В будке Т25 вполне достойная замена, тут на форуме за 11с копейками продается 2003г. Так что было бы желание...
T25 имеет кучу бочек мотора, который не капиталиться и очень капризный к бензу, детские болезни ему починили только после 2005 г.в (ресталинговый который) т.е если брать 25-го то только с 2006 г.в (т.к модельный год и выход с коневеера как правило не совпадают), а покупать себе халепу как-то не охото
вот так и мучаюсь ) к тому же если 22 не доставляет вообще не каких проблем, даже как то жалко с ним расставаться (
А для жадных у меня есть пруль за 2 !
Та ну, не придумывай про Т25 мотор и его требования к бензину....у мну такой, горит в нем все, что имеет октан 95, заправлялся на всех заправках в городе, особой разницы не заметил, а вот у D4D 2л, там есть такое.
в Крым съезди там с актаном 95 какое-нибудь Г зальют обязательно пару раз (
FSE моторы то отдельная песня, там еще больше траблов
вообще все алюминиевые тоетовские моторы несут с собой те или иные проблемы (это все от дурацкой дружбы с америкосами от которой и родились моторы посредственной надежности)
обмен на Мазду 6 интересует с Вашей доплатой http://auto.ria.com/auto_mazda_6_12653694.html
7000 предложу.
смотрел Авенсис, очень хорошее состояние... жаль, что с хозяином не пришел к общему знаменателю с ценой доплаты на обмен((((((((
не смог удержаться и всетаки выложу )))
http://auto.ria.com/auto_toyota_carina_12974792.html
Toyota Carina E 1993 - $7 200
Машина в хорошем состоянии. Продам срочно. - я вот представить себе не могу какая была бы цена если бы не срочно
но при таких ценах на карину предлагать за авенсис меньше ((((((
Ну это какой то сумасшедший....друг продал Карину Е 1992г 1.6л с кондиционером, в весьма неплохом состоянии за 5400 перекупам, они потом ее перепродали за пару недель за 5700. А за 7200 чтобы купить, надо под воздействием сильных психотропных препаратов находится....Авенсис неплохой, но на днях знакомый продал Т25 2005г.в. за 11т.у.е. причем очередь не стояла. Удачной продажи!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки