Тема: Вкладчикам Укрпромбанка

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 179
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Undina80
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Ундина,
    +1, что тему подняла.
    У меня депо пока не закончился, но уже готова что-то предпринимать.
    Пикетировать у нас на Базарной банковский планктон, ИМХО, дело пока неблагодарное.
    Нужно до людей донести информацию про пикет в Киеве 24 августа,
    м.б. найдутся активисты для поездки.
    Надо подумать, как эту информацию донести, м.б. возле ЦО листовки раздавать.
    у меня тоже депо заканчивается в конце августа, но думаю что если мы будем полчать как жертвенные бараны то до этого времени тоже дело не сдвинится с мертвой точки.
    По поводу 24-го...что-то киевские вкладчики начали морозиться ....хотя, время еще есть
    На счет листовок, я тож думала что хорошо бы какие то информационные бюлетни распечатать, даже на обычном принтере....
    Последний раз редактировалось Undina80; 05.08.2009 в 16:54.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Undina80 Посмотреть сообщение
    у меня тоже депо заканчивается в конце августа, но думаю что если мы будем полчать как жертвенные бараны то до этого времени тоже дело не сдвинится с мертвой точки.
    По поводу 24-го...что-то киевские вкладчики начали морозиться ....хотя, время еще есть
    На счет листовок, я тож думала что хорошо бы какие то информационные бюлетни распечатать, даже на обычном принтере....
    Я могу штук 100-200 экземпляров распечатать и в какой-то день потусовать на Базарной, раздавая их вкладчикам.
    Кстати, если бы нас было побольше можно было бы дежурство устроить под ЦО.
    Нужен текст, м.б. у киевлян болванку взять и под ситуацию скорректировать, они вроде с листовок начинали.
    Ну и с "мероприятием" определиться будет - не будет, или будет, но в другой день?

3. Вверх #23
    Вы про мероприятие 24-го августа? Пока еще не известно, будут решать...главное что бы решили хотя бы до 23-го
    Сегодня в обеденный перерыв съезжу в ЦО на базарную, главное в пробке не застрять...Гарантище наше приезжает сегодня...эх, поздно узнали, да и с графиком не понятно, а то было бы хорошо задать ему пару вопросов, а то человек пребывает в неведении, что тут похлеще стихийного лиха происходит, а его только бджолы и волнуют.
    Про болванку спрошу у киевлян

4. Вверх #24
    Введен новый мораторий на 6 месяцев

5. Вверх #25
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    согласно с распоряжением НБУ №447
    "Укрпромбанк" получил право возвращать вкладчикам их средства, однако лишь в пределах лимитов, установленных временной адмиистрацией и согласованных с НБУ. Размер этих лимитов на данный момент еще не установлен и только обсуждается.

Также НБУ на аналогичных условиях разрешил "Укрпромбанку" выполнять свои обязательства по договорам банковских счетов и переводов.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    "Укрпромбанк" получил право возвращать вкладчикам их средства, однако лишь в пределах лимитов, установленных временной адмиистрацией и согласованных с НБУ. Размер этих лимитов на данный момент еще не установлен и только обсуждается.

Также НБУ на аналогичных условиях разрешил "Укрпромбанку" выполнять свои обязательства по договорам банковских счетов и переводов.
    это да, только это еще и может означать что не всем своим людям дали денег и что для простого вкладчика там заготовлена фраза..."Денег нет и не известно когда будут". Пусть будет так что я ошибаюсь и нам вернут деньги еще при нашей жизни а не юлькины внуки будут дразнить наших внуков тыщей

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Вы про мероприятие 24-го августа? Пока еще не известно, будут решать...главное что бы решили хотя бы до 23-го
    Сегодня в обеденный перерыв съезжу в ЦО на базарную, главное в пробке не застрять...Гарантище наше приезжает сегодня...эх, поздно узнали, да и с графиком не понятно, а то было бы хорошо задать ему пару вопросов, а то человек пребывает в неведении, что тут похлеще стихийного лиха происходит, а его только бджолы и волнуют.
    Про болванку спрошу у киевлян
    Да, про 24.
    Ундина, есть какие-то новости с Базарной?
    Проценты еще выдают, или уже все?
    Они про новый мараторий в курсе?
    Сама планирую к ним наведаться во вторник.
    По поводу полтавского обращения к вкладчикам,
    для моих ушей немного агрессивное послание,
    имхо, может распугать и так пассивно настроенный народ.
    Но ничего, можно подправить.

Кстати, если среди нас найдутся форумчане, которые толково и коротко могут составить короткий призыв ко всем вкладчикам УПБ, пишите свои варианты.

8. Вверх #28
    Maxmary
    Проценты еще выдают, или уже все?
    проценты уже выдают, они опять начали принимать платежи и деньги в кассе есть, я сегодня сняла 500 грн. больше не дали потому как гривны было не много в кассе, говорили что со временем опять будут выдавать по 1000 в день на руки.
    Они про новый мараторий в курсе?
    да, в курсе

По поводу полтавского обращения к вкладчикам,
    для моих ушей немного агрессивное послание,
    Согласна, оч. грозно...я бы и сама не пошла под такие зазывы

Насчет 24-го...будет видно, но как-то киевляне помоему настроены только ругаться, я такие вывооды делаю перечитывая форум финанс.уа
    надеюсь что успокоятся.
    мы пока можем что-то своими силами пытаться сделать в Одессе.
    Тока на дверях в ЦО на базарной такой шкаф 2-х метровый крутится, что я чуть заикаться не начала.
    Ездила в обед...оказывается обеды наши совпадают. Когда я у шкафчика спросила до скольки работает отделение он ответил толи "А Вам зачем?" или "Для чего Вам" В общем не хотела бы я с ним встретится в темном узком переулке

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    на дверях в ЦО на базарной такой шкаф 2-х метровый крутится, что я чуть заикаться не начала.
    Да уж, шкафчик имеется.
    Только зачем его бояться?
    Может его пощекотать и он подобреет. (шутка)
    п.с. сама с ним во время обеда как-то поругалась,
    зато после обеда он был очень мил.

10. Вверх #30
    Да уж, шкафчик имеется.
    Только зачем его бояться?
    Может его пощекотать и он подобреет. (шутка)
    п.с. сама с ним во время обеда как-то поругалась,
    зато после обеда он был очень мил.

наверное в следующий свой поход в УПБ нужно будет вооружиться скалкой и использовать ее в целях самообороны.

Народ на финанс уа рассказывает что забирали депозиты золотыми монетами....так что готовьте мешочки побольше

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Ирина-Звезда
    Я думаю на Базарную идти нет смысла, они все равно ничего не решают.
    Лучше ехать в Киев, там все-таки самый Главный офис!

12. Вверх #32
    Посетитель
    У меня кредит в УКРПРОМЕ, залогом есть хороший участок 10 соток в Роксоланах ценою около 55 тыс.дол. Может поменяемся?

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kingstone Посмотреть сообщение
    У меня кредит в УКРПРОМЕ, залогом есть хороший участок 10 соток в Роксоланах ценою около 55 тыс.дол. Может поменяемся?
    Я бы поменялась, но цены драконовские, 5500 у.е. за сотку в Овидиопольском районе - .

Например, на нашем форуме недавно там дом продали.

Дом 2005г ,под косметику , 1-но этажный , общая площадь 117кв.м. , 4-и спальни , хол , кухня-студия , сан-узел совмещен , душ , веранда + терасса , бассеин 15 куб. во дворе , газ , вода , 2-х контурный котел , бойлер , гидрофон , подвал , участо 16 соток , молодой сад , виноградная арка , огорожен. Гос.акт в процессе доработке (буквально пару недель). 100м до лимана (Днестровский) , 5-км до моря . Цена 65т.у.е. (торг)

А на участок за 3 т.у.е. сотка покупателей нет, максимум тыщу дают.

Продам участок 11 соток, свой, правильной формы, 100 м. до лимана, есть возможность разделить на два участка, все коммуникации на участке, гос. акт, есть ветхое строение с полным пакетом документов. 3000 у.е. за сотку.

kingstone, а что у вас с документами и сколько до лимана?

14. Вверх #34
    Посетитель
    Я бы поменялась, но цены драконовские, 5500 у.е. за сотку в Овидиопольском районе - .

Например, на нашем форуме недавно там дом продали.

Дом 2005г ,под косметику , 1-но этажный , общая площадь 117кв.м. , 4-и спальни , хол , кухня-студия , сан-узел совмещен , душ , веранда + терасса , бассеин 15 куб. во дворе , газ , вода , 2-х контурный котел , бойлер , гидрофон , подвал , участо 16 соток , молодой сад , виноградная арка , огорожен. Гос.акт в процессе доработке (буквально пару недель). 100м до лимана (Днестровский) , 5-км до моря . Цена 65т.у.е. (торг)

А на участок за 3 т.у.е. сотка покупателей нет, максимум тыщу дают.

Продам участок 11 соток, свой, правильной формы, 100 м. до лимана, есть возможность разделить на два участка, все коммуникации на участке, гос. акт, есть ветхое строение с полным пакетом документов. 3000 у.е. за сотку.

kingstone, а что у вас с документами и сколько до лимана?
    Госакт под жилую застройку. 300 м. до лимана, фасад по магистральной ул.Ленина, газ, вода по участку.
    Если бы Вы меняли свой депозит на живые деньги, то получили на 50% меньше. Применимо к нашей ситуации цена становится 2750 за сотку. Никто не знает, что будет через год, а земля останется землей.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Даже с дисконтом в 50% за 2750 у.е. сотка я потом участок еще года 3-4 поменять на живые деньги не смогу.
    Так шо дорого.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 07.08.2009 в 15:23.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

А не в курсе, когда возвращать-то начнут?
    У меня один депозит истек в феврале, второй истекает в августе. Лечат, что денег нет. Я в это не верю, думаю, что, если хорошенько потрусить, то обязательно найдутся. Даже на проценты в кассе не было и девушка-кассир уверяла, что такая ситуация во всех отеделениях, ан нет - в одном захолустном отделении где-то на Балковской все-таки удалось получить. А вообще, работники банка проявляют откровенную трусость во всем - аж противно, а еще взрослые люди называются, не хотят своей рукой писать данные киевского руководства, а нам-то чужого не надо, но и свое этим ублюдкам дарить не будем
    Что касается судов, то дохлый номер - больше потратите на адвокатов и процесс, а суды сейчас завалены подобными делами и толку никакого.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    кстати, для справки: читала, что проблемы у укрпрома начались еще с тех пор, как они дали высокие проценты под депозиты. Очень жаль доверчивых людей, в очередной раз, нас с вами прокатили

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    А вообще, работники банка проявляют откровенную трусость во всем - аж противно, а еще взрослые люди называются, не хотят своей рукой писать данные киевского руководства, а нам-то чужого не надо, но и свое этим ублюдкам дарить не будем
    Сегодня наконец-то дошла до ЦО на Базарной.
    Оказывается, у них там новшество, внутрь по одному человеку впускают, остальных в предбаннике на коврике держат.
    Видать боятся, что довольные обслуживанием клиенты коллективно могут и по фейсу настучать.

19. Вверх #39
    Новичок

По умолчанию Привет Одесса

Я один из членов ИГ в Киеве .
    На форуме finance.ua многих наших активистов забанили.На этот форум,особенно после событий в МВЦ(встреча Тимошенко с Родовидом) стали оказывать давление люди из БЮТ ... они и прогнулись.
    Кроме того на finance.ua много провокаторов из самого банка - так что фильтруйте информацию,которую они вам сливают.
    Все последние новости с акций , а также о состоянии дел в банке рекомендую искать на таких двух форумах :

http://vzaemodopomoga.org/index.php?action=forum

http://fcn.com.ua/forum/index.php?sid=299dd9624e847a477123cdfeec419106

Всем вам желаю удачи !

- что ещё : если соберётесь в Киев на акцию (неважно какого числа)
    - обязуемся вас поддержать и оформить уведомление властей : возле НБУ,КМ или ЦО УКРПРОМА - где вашей душе угодно.
    - можете узнавать о месте и времени следущих акций , пикетов и т.д. по тел.№ 8-067-940-47-40
    Последний раз редактировалось Witness; 18.08.2009 в 21:37.

20. Вверх #40
    Новичок
    Сегодня наконец-то дошла до ЦО на Базарной.
    Оказывается, у них там новшество, внутрь по одному человеку впускают, остальных в предбаннике на коврике держат.
    Видать боятся, что довольные обслуживанием клиенты коллективно могут и по фейсу настучать.
    - причина в другом : отделение в г.Хмельницком захватили вкладчики и сказали что без денег не уйдут.

http://moyagazeta.com/news/a-1489.html

... подозреваю что тем всё и закончилось
    Последний раз редактировалось Witness; 18.08.2009 в 21:39.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права