Тема: За вождение в пьяном виде увеличат штрафы.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    А что с этого будут иметь командир взвода ... полка..министр...????? Пока за взятку не начнут давать от 3 и выше с увольнением начальника - толку не будет!!!! ......
    Для начала грамоту, за отличное воспитание личного состава.
    Ну а затем можно и поощрение в качестве отсутствия наказания, за отсутствие коррупции вверенном ему подразделении.

Ну а министру, я просто пожелаю не покупать должность, тогда не придётся брать/требовать взяток, для того что бы отбить калым за кресло.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    можно подумать у нас бухими только прокуратура, депутаты и их мажорные детки ездят...

да пьяного быдла на ржавом железе в десять раз больше, может если такого мудака всерьез на бабки опустят, даже не важно через кассу, или мусору на карман, его дома жена сковородкой за разбазаривание семейного бюджета отходит, в другой раз трижды подумает, стоит ли под шафе за руль садится

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    можно подумать у нас бухими только прокуратура, депутаты и их мажорные детки ездят...

да пьяного быдла на ржавом железе в десять раз больше, может если такого мудака всерьез на бабки опустят, даже не важно через кассу, или мусору на карман, его дома жена сковородкой за разбазаривание семейного бюджета отходит, в другой раз трижды подумает, стоит ли под шафе за руль садится
    Если это мне, то для меня за рулём нет ни прокурорских, ни депутатов ни белявок с их папиками.
    Все они для меня - ВОДИТЕЛЬ.

4. Вверх #24
    Оde$$it

Лучше через кассу, что-бы и мусор дома от своей жены сковородкой отхватил.
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Если это мне, то для меня за рулём нет ни прокурорских, ни депутатов ни белявок с их папиками.
    Все они для меня - ВОДИТЕЛЬ.
    с чего решил что тебе персонально?

это для всех

а идея насчет процента штрафующему со штрафа определенно не лишена смысла

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для валл
    а идея насчет процента штрафующему со штрафа определенно не лишена смысла
    В царские времена погранцы и таможенники имели процент с конфиската!Попробуй такому дать взятку!А у нас как правило под знаменем борьбы с коррупцией просто увеличиваются взятки.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

7. Вверх #27
    Частый гость
    Вообще за вождение в пьяном виде, нужно к стенке ставить. Сколько народу то погибло. Штрафы, нечего не изменят. Лучше бы отправляли таких водителей на месяц повторного обучения, или на месяц общественных работ, чтобы люди кидали работу и занимались только этим, вот только после этого, люди будут 10 раз думать перед тем, как сесть пьяным за руль автомобиля.
    We do just what we feel, riding horses made of steel

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    Вообще за вождение в пьяном виде, нужно к стенке ставить. Сколько народу то погибло. Штрафы, нечего не изменят. Лучше бы отправляли таких водителей на месяц повторного обучения, или на месяц общественных работ, чтобы люди кидали работу и занимались только этим, вот только после этого, люди будут 10 раз думать перед тем, как сесть пьяным за руль автомобиля.
    Половина водителей которых в этом обвиняют гайцы - полностью трезвые. Просто деньги вымогают.
    Есть упоение в бою...

9. Вверх #29
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Половина водителей которых в этом обвиняют гайцы - полностью трезвые. Просто деньги вымогают.
    Пусть гайцы доказывают, что половина водителей пьяны. Пусть едут в ближайшее медицинское учериждение и берут кровь на анализ содержания алкоголя в крови.

10. Вверх #30
    Пусть гайцы доказывают, что половина водителей пьяны. Пусть едут в ближайшее медицинское учериждение и берут кровь на анализ содержания алкоголя в крови.
    Ты хоть раз с этим сталкивался? У них все отработано. Можешь конечно согласиться поехать на медкомиссию, но они сразу предупреждают, что машина твоя останется тут и когда вернешься можешь её уже не найти или найти всю побитой... И выбирай...
    Есть упоение в бою...

11. Вверх #31
    User banned
    да гавнюки все гайцы: расскажу пример,остановили меня и утверждают что я выпивший,я говорю поехали на экспертизу - ну и поехали ,а по дороге началось прессование типа заплати нам ,а то дальше дороже выйдет,когда поняли что ни хрена не получат извинились и отпустили,,,,,,и что эти гавнюки отняли у меня утром 40 минут времени,,,так что правда что пытаються тупо вымагать деньги!!!!

12. Вверх #32
    Частый гость
    Ты хоть раз с этим сталкивался? У них все отработано. Можешь конечно согласиться поехать на медкомиссию, но они сразу предупреждают, что машина твоя останется тут и когда вернешься можешь её уже не найти или найти всю побитой... И выбирай...
    Для меня принципиально автомобиль не имеет никакой ценности. Последний мой "жигуль" стоил дешевле моего велосипеда.
    А вообще, можно было бы перед отъездом авто сфотографировать на мобильный телефон и если были бы повреждения, тогда можно было бы гайцам уже предъявить претензии. Если бы машины не было на месте и гайцы "упали бы на мороз", тогда смело можно заявлять об угоне транспортного средства.

13. Вверх #33
    Частый гость
    В таких случаях, нужно установить в автомобиле скрытую камеру, направленную на водительское место, которая бы фиксировала все разговоры и естественно заранее предупреждать гайцов о том, что разговор записывается на камеру. По закону Украины, вроде как можно было использование таких девайсов. Как сейчас с этим делом не в курсе.

14. Вверх #34
    User banned
    В таких случаях, нужно установить в автомобиле скрытую камеру, направленную на водительское место, которая бы фиксировала все разговоры и естественно заранее предупреждать гайцов о том, что разговор записывается на камеру. По закону Украины, вроде как можно было использование таких девайсов. Как сейчас с этим делом не в курсе.
    я на диктофон писала, тоже прокатило

15. Вверх #35
    Ага, так тебя же не в твоей машине прессуют, и не на улице...а приглашают в их машинку, двери закрывают...и пока твой кошелек не обчистят не выпускают...Какой диктофон, какая камера...Так прессуют, что мозги теряешь, лишь бы уже отпустили...
    Есть упоение в бою...

16. Вверх #36
    User banned
    так везут они на своей машине или для разговора приглашают в свою и весь пресс начинается там(пусть ты трез как стеклышко),,,,,и какая камера?

17. Вверх #37
    User banned
    Ага, так тебя же не в твоей машине прессуют, и не на улице...а приглашают в их машинку, двери закрывают...и пока твой кошелек не обчистят не выпускают...Какой диктофон, какая камера...Так прессуют, что мозги теряешь, лишь бы уже отпустили...
    мозги терять не надо....с ними как с собаками-если боишься - они это чуют, не боишься сами отвалят

18. Вверх #38
    User banned
    а так скажу главное их не бояться и грамотно общаться(все приходит с годами),,,,,тогда и гайцы понимают что с Вас им не обломиться!!!

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я на диктофон писала, тоже прокатило
    а диктофон на суде не проходит,,,,,просто лохи попались

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а диктофон на суде не проходит,,,,,просто лохи попались
    так а я не в суд ходила, а к начальству их...им и так ниче не обломилось, мы сказали едем в больничку, они сразу съехали, но к руководству их все равно я сходила

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права