Ух, жестокая реклама...Сообщение от FBI_agent
![]()
Обожаю рекламы ДиДжуса! Они всегда со смешной задумкой![]()
|
Ух, жестокая реклама...Сообщение от FBI_agent
![]()
Обожаю рекламы ДиДжуса! Они всегда со смешной задумкой![]()
смысл жизни есть - любовь
Когда-то давно была реклама, где показывают парня, который почти на вершине египетской пирамиды непонятно чего орет (истошно так) и вниз поглядывает. Оказалось, у него упала баночка чего-то там вкусненького, Фанты что ли...![]()
реклама "Бонжурррр"....охххххх...я от нее в экстазе!
особенно от нового варианта
кумир, добей меня танцем...
Кхм...телик практически не смотрю обычно, а что в новом варианте?))Сообщение от Yuuki
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мужчины. удовольствие на лицах.Сообщение от Черная моль
"мы делаем это каждый по-своему, но все ради женского удовольствия" или что-то вроде того![]()
)))Сообщение от Yuuki
------------------------------------------------------------------------------------------
и все такие сладенькиеСообщение от Черная моль
![]()
сладенько закусывают губку
Кхм)) можно не продолжать))))Сообщение от Yuuki
А я как представлю - голые мужики на жаркой кухне... у плиты.... потеют... с них капает пот... в печенье...
Сразу "Бонжур" покупать как-то не хочется.
Вообще-то мы рекламные ролики давно обсуждаем в "Радио и телевидении".
Из последних - понравилась реклама, кажется, "Ниссана" (могу ошибаться), где машина трансформируется - в птицу, в амфибию и т.д.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
То обстоятельство, что маленькие дети (даже грудные) ТАК реагируют на ТВ рекламу свидетельствует о том, что ТВ реклама зомбирует и действует на подсознание!!!Сообщение от MashaRock
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
улыбнулоСообщение от Братчик
![]()
![]()
Люблю четкую и продуманную рекламу, что большая редкость на нашем телевидении: или сексуальный подтекст, там где он совсем не нужен (мальчик с девочкой по быстрому перепихнулись в туалете, но тока благодаря ДЖИНС можно медленно разговаривать!!) или про пакетики Макофе с тем, как по другому можно зарабатывать деньги (высочайшая примитивность подачи ролика), агрессия- когда взрываются фонтанами краски разного цвета из земли под музыку соответствующую, или воробьи летают 2 минуты с печеньем под Турецкий марш (очень неудачный ролик, как на мой взгляд) и т.д.
Все гениальное на самом деле как всегда- просто.
"Есть вещи, которые не купить за деньги.
Для всего остального нужен Мастеркард".
З.Ы.И самое важное- очень хочется верить, что спонсорство Хортиц и Мягковых, Вдалых, над Лигой Чемпионов и прочими спортивными мероприятиями и выпусками прекратится вместе с рекламными роликами этой продукции. Это издевательство высшего пилотажа. Такое впечатление, что все спортсмены и болельщики- просто в крайнем запое. Короче говоря, нужен закон о рекламе.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
по-моему детей она больше привлекает именно яркостью и краткостью сюжета! малыши ведь даже не понимают о чем речь!Сообщение от Good++++
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
А мне нравится реклама - там, где невеста убегает от жениха и уезжает с мотоциклистом, не помню - кажется шоколад "Корона" рекламируют
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Самая классная реклама(ИМХО) - Американского пива там где велосипедист едет по дороге и падает с обрыва... он оживает и его сбивает грузовик... он снова оживает и на него падает метеорит, но он снова оживает... А затем показывают что Смерть стоит в каком-то пабе и пьёт енто самое пиффо) Долго ржал!
Последний раз редактировалось Тёмный Дайвер; 12.12.2006 в 11:33.
Еще просто потрясная реклама на мой взгляд, мужской туалетной воды Балдессарини,та которая на яхте..
Вообще-то там все наоборот: курица бегает за мужикомСообщение от FBI_agent
i do direct
А мне нравится смешная реклама Тефаль - там где мужик сковородки в шкафчик пихает, и ручка в конце концов вылезает с другой стороны стены, прямо в портрет песика)))
И реклама Визы симпатичная.
А помните, была когда-то давно реклама АиФ? Там тоже собаки за газетами приходили.
Мария, поддердиваю - реклама Мартини с Джорджм Клуни - супер)))
Да, Тефаль тоже прикольная. ))
А раздражает реклами типа Джинса, когда по быренькому перепихнуись в туалете парень с девкой, а особенно Маккофе, когда сетретарша трахалась с шефом за возможность заработать на тачку, а потом типа поняла, что это делать не обязательно, можно просто пить маккофе.
Тут могла бути ваша реклама
Сообщение от Yuuki
Все для Вас...любимых
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
...люблю только смотреть...рекламы...ржачные.....для которых устраивают фестиваль...жаль у нас таких мало...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Социальные закладки