та на словах это всё. Просто достал он уже. Скучно ему, видите! звонит каждый вечер, хочет погулять. Что ему сказать, чтоб отлепился? А то, ещё надуется.
Кому интересно. Парень, 23 года, вес 113 кг, рост 177 см. Блондин. А... нет. Уже рыжий. Инетрес - диван, компы, телефоны, поедание сладостей, женские журналы. Картинки листать. Работает сстемщиком в офисе, там у них коллектив тётки одни, 2 мужчин всего.
Машины свой нет. квартиры нет. Жадный временами. Из свокго - любимы комп, 4 мобильных телефона (не знаю зачем), любимый гардероб (у него всё хорошее, по его мнению). Спортом не увлекается. На диетах не сидит. Вечерами ест мороженое, запивая пивом.
Я им не интерисуюсь, мы с подругами ему хотим прикол устроить. Чтоб ему нескучно жилось.
Конечно есть пресс. Висит брюшко.
Кто поможет прикол предложить. Чтоб нам с подругами весело было. Я - эпо доброй воле, позабавиться, всё.
Скучновато. Отпуск. У подруги тоже. А он вечарами по мобилке звонит и скидывает, ноет в трубки. Что делать? Мы позабавиться хотим. Без обид, конечно.
Добрые приколы, подскажите пожалуйста. А то надоели его сопли, а послать язык не поворачивается.
А вам его не жаль? У него столько комплексов...что он выдумывает всякую фигню, чтоб скрыть свое одиночество и несчастность...
Устройте ему "реальную встречу с его девушкой" при вас))) Рецепт берется девушка без комплексов, которая посреди улицы с писками бросается ему на шею ..."наконец-то...куда ты пропал, я никак не могла тебе дозвониться"...(ну, типа слегка выпившая..) интересно, как он себя поведет?![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Ничего не понимаю, ну есть себе человек определенного веса и роста, поедающий мороженное и прочее, таких тысячи. В чем его разоблачать? В чем прикол вообще?)) И зачем? Неужели нет других способов повеселиться?
А если достал уже,ну,так зачем общаться с тем,кто достал?
Он мне надоел, если честно. Хочу над ним намного пошалить. И подруга моя тоже. Вы бы его раз увидели, поняли, что за тип людей. Он один хорошенький, умничка, солнышко - а вокруг него все плохие, скучные, жадные и наглые. Проучить его надо. Много на себя берёт. Палцем лишний раз не двинет, с дивана лишний раз не встанет. А жадина... Только пиво и мороженое. Да и кино чтоб вечером крутили.
Социальные закладки