Так хочется помочь и написать что-то умное, но я вообще не разбираюсь в таких работах![]()
|
Так хочется помочь и написать что-то умное, но я вообще не разбираюсь в таких работах![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Думали взять штук 20-30. Ну именно пол там небольшой, не больше 4 квадратов, но поддоны не сплошные, нужно будет верхнюю поверхность перебивать сплошным слоем. Ну и пару будочек хороших хочу сделать + у той будочки, где Альмочка с Бобочкой, прогнил уже пол, нужно будет заменить его полностью.
Надо вас сюда на производство будочек пригласить - на мастер-класс))))
Ну мы тут на месте уже придумаем)))
Сегодня сделали стяжку в новом вольере)
Славным строителям светлого будущего, героям ударной стройки посвящается:
Нет, серьезно- ЗДОРОВО! МОЛОДЦЫ!Как же вы физически справились с таким достаточно тяжким делом? Могли бы и свистнуть, кто-то и согласился бы на роль подсобного рабочего ... за чай с баранками и фотосессию с Лордом в обнимку
![]()
А мы и свистнули)))) Друг помогал) И чай был, с печеньем))) Завтра продолжение!
Фотки с субботника
![]()
![]()
Уборка территории обитания Альмочки, Бобочки и Шерочки)
![]()
![]()
![]()
Новый вольер делаем с учетом проблемы с предыдущим - собы беспощадно рвут сетку и роют подкопы.
![]()
Первый вольер с домиком. От сетки скоро не останется и следа(
![]()
Так красиво горели листья, из которых Оксаночка TexiSun с детьми сложили огромную башню)
![]()
![]()
![]()
Дружная семейка застукана за своим обычным делом - попыткой бегства путем подкопа)) Сетку подоткнули колышками от помидоров. Хватает на пару дней, пока не додумаются рыть в другом месте.
![]()
![]()
![]()
Шерочка осваивает территорию))
![]()
"И попробуйте скажите, что у меня папа не овчарка"(с) Бобочка))))
![]()
Ну разве мы не милахи?))
![]()
А это Люська в кадр попала с детками)
Олечка, спасибо за приглашение в темку, она получилась, очень приятной и уютной.
Могу прислать мужа на помощь, объяснить что именно нужно делать я ему не смогла, но согласие получила))
Так что когда нужна его помощь - пиши, звони, приедет.
Может быть нужна какая-то помощь финансовая, чего-то не хватает, ты говори - будем коллегиально размышлять и собирать.
Я смотрю на Бусика, ну такой он медвежонок белоснежный, для меня так самый красивый)))
да действительно у вас Оля как то очень тепло и душевно видно,что собачки чувствуют себя как дома, даже Шерочка не выглядит испуганной, еще осторожничает но уже на правильном пути, спасибо Вам и вашей семье , а собачки скорей притягивайте к себе любящих хозяев))))))))))))
Девочки, спасибо за теплые слова)
Ирочка, насчет помощи - это очень хорошо. Можно приехать в любой момент, так как мы почти каждый день понемногу продвигаемся вперед. Сегодня уже начали дальше заливать бортики 2 вольера. Насчет финансов - даже не знаю... нужно ооочень многое. Когда поехали брать все на 2 вольер потратили 1400 грн. - это металл, доски, цемент, грунт по металлу и вся мелочь для сварочных работ - электроды, диски зачистные диски. Цемента взяли 4 больших мешка, но этого хватило только на стяжку. В субботу Дима с Павлом Гидрантом притащили еще 8 мешков по 25 кг. Для нового вольера получается, что есть все, кроме поддонов, из которых мы хотим сделать будочки и застелить наверное половину вольера, чтобы собы не находились на холодном бетоне зимой.
Что касается старого вольера - то тут я даже боюсь считать и думать... Сетку, однозначно, надо менять. Причем тоже заливать парапет, так как подкопы неизбежны. Пол внутри вольера земляной. Бетонировать его полностью - это разорение: там около 40 квадратных метров. Собы нарыли в нем множество ям, подкопали все по периметру. В домике вопрос можно решить просто - полностью закрыть пол щитами-поддонами - и теплее будет, и рыть не смогут (там тоже ямы понакапывали). Песок с щебенкой у меня медленно, но верно тают, а это тоже хорошие тысячи 2 грн. стоило (точно не помню). Как решить проблему пока не знаю, так как суммы у меня получаются какие-то нереально-заоблачные(((
В общем, пока доделываем новый вольер, потом будем думать о восстановлении старого...
у меня появилась идея относительно проф.фото наших подопечных)))
пока ждем приезда Эли,можем обратиться за помощью к форумчанке Natawko чтобы не терять время,пока еще погодка есть.надо будет только оплатить такси для Наташи(с Ильичевска-на Волну-и обратно,это примерно гривен 80-90)когда то еще в начале лета мы хотели воспользоваться ее услугами,но тогда что то не срослось,надеюсь в этот раз все получится.
много профессиональных фото,не мало,будет выбор!две точки зрения!
примеры Наташиных работ.
Наташе пока еще не писала,жду мнений)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Решайте) Такси от нас в Ильичевск 35 грн.) В две стороны - 70 грн.
Кристинчик, я - ЗА! На когда бум планировать ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Наташа Natawko сможет помочь нам только после 5 ноября,после 5 спишемся с ней и возможно получится устроить фотосессию на след.выходные.
Будем ждать! Жалко, что погоды хорошие могут закончиться(
Социальные закладки